標題: 22歲 東海大學學生妹 單純找炮友~ 不談情說愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-9-5 23:52     標題: 22歲 東海大學學生妹 單純找炮友~ 不談情說愛

hi~  很高興能認識大家~   東海大學在校生 自身條件:160cm.Ccup.45kg.22歲   
想找一個有愛心的男生【不接受比我年齡小的男生】   如果對方生活基礎穩定的話  會考慮長期在一起
作者: A杰-33#    時間: 2015-9-6 10:41

回覆 1# Guest from 106.186.126.x
hi.....我住台中.....有機會可以聊聊喔......聯絡方法在自介
作者: bba:22#    時間: 2015-9-6 11:41

回覆 2# A杰-33#

我在台中東區
     年紀跟妳一樣,
  172/52  我做空調的,歡迎認識

F 愛自由
作者: Nick26    時間: 2015-9-6 12:00

回覆 1# Guest from 106.186.126.x

哈囉,目前做製造業
希望能與你認識唷!!
點頭像有賴++   ^0^
作者: K銘-34#    時間: 2015-9-6 12:23

不錯的女生!!!
作者: Tobe:28    時間: 2015-9-6 12:38

你好可以認識一下嗎
作者: A盛#23    時間: 2015-9-6 13:06

嗨 妹妹 好想和你約會 不知道你喜歡怎麼玩 或去那兒逛 電影? or anything 我175CM 65kg 23Y 稍瘦 人還算話多 最近比較閒 最近變回一個人了 想找長期固定關係 想找個人一起約會~~~如果你是毒品, 那就讓我義無反顧的上癮吧
作者: rick#25    時間: 2015-9-6 13:27

你好喔   台中人希望可以當朋友~
作者: tses83    時間: 2015-9-6 16:49

嗨 我是住東別 點我頭像有聯絡方式 謝謝
作者: A杰-33#    時間: 2015-9-6 17:25

Hi~我住台中希望我夠有愛心認識你,有空可以聊聊喔
Line:ja.......8
即時:ja......en
作者: Killer-22#    時間: 2015-9-6 17:57

hi 你好 我是新竹人22歲 173/65
   跟你同年齡應該還好吧?  我希望能跟你認識
   台中我之前常常去  我也在台中待過一年^_^
   希望你能聯絡我 頭像裡面 有聯絡方式^_^
作者: Kai:22#    時間: 2015-9-6 20:35

HELLO 我是CHANG  很高興認識你囉!!
作者: Genie-27    時間: 2015-9-6 20:35

真心希望你可以註冊~訪客區的安全性........
女生註冊免費喔!

我住彰化~如果你想認識的話~
作者: Q文-21#    時間: 2015-9-6 21:00

我要報名21巨蟹男住逢甲
作者: Sunboy24    時間: 2015-9-6 21:38

哈囉 您好 請點我的資料 也穩定工作 需求量也大

歡迎+即時  先聊聊喔
作者: Derek-31#    時間: 2015-9-6 22:04

有機會可以聊聊....   
如果你看的到資料^_^
作者: arss:26#    時間: 2015-9-6 23:16

老話一句

請您註冊完再來徵吧

不然下方會釣出許多LINE ID

看來會有不少人收紅牌了
作者: YaYa25    時間: 2015-9-7 16:38

你好啊妹妹希望可以認識你有興趣可以加我
作者: Johnny-27#    時間: 2015-9-7 17:44

Hi..很可惜我住台北..很希望認識妳 !
作者: Rock-2#9    時間: 2015-9-7 23:46

HI!我住在苗栗!172CM.67KG.29Y!有穩定工作希望可以認識你!有興趣回覆我!
作者: Lala:30#    時間: 2015-9-8 01:06

找哥哥我玩 包妳滿意
作者: Kin31    時間: 2015-9-8 02:01

妳好~~我叫納豆,身材不錯,長的也算帥~~有穩定工作!!
個性好,好相處,對女生溫柔~~有機會可以認識一下唷!!
點我照片,裡面有line可以加!!
作者: z609#22    時間: 2015-9-8 03:11

妳好   我是一位廚師 今年也是22歲 175/62
工作的經歷也有3.4年
工作是很穩定  住在新北市板橋區
自己想法也是跟妳一樣
單純想找砲友 不談情說愛

如果你對我有興趣 可以點我的照片
裡面有我的賴   可以先加 互相聊天 看看彼此的感覺
作者: 義大利麵    時間: 2015-9-8 10:57

學妹你好~我算是你學長,已經畢業數年了
看到學妹在徵求,學長也來報名了~
我27歲,170/70,看數字可能覺得有點重,但見過我的人都以為我大概只有6X
我喜歡健身、作料理、養貓,自己養了兩隻貓女兒,他們可皮得很呢!
我目前回學校讀研究所,所以是個研究生,平常也當當助教轉點微薄薪水
假會跟朋友踢踢球,下午則是教小朋友踢球

希望在此可得到學妹青睞,點我頭像有聯絡方式喔!
作者: kidding    時間: 2015-9-8 11:43

東海阿~妳好啊!我也算半個沙鹿人
東海商圈可說是萬惡美食街哈XD!!
而每年的東海之夜跟敲鐘到是頗有氣氛的活動呢

呵呵,我173.69,ACup,阿年齡一定比你大的哈哈
給你參考參考啦!~有機會的話咱們先聊聊吧
作者: lick#32    時間: 2015-9-8 12:08

不接受比你小的~那接受大快一輪的嗎XD
有興趣就聊聊吧^^
作者: Holice-24#    時間: 2015-9-8 15:29

你好哦,大頭貼是我本人哦 覺得不錯的話連絡方式在自介
作者: Nono:30    時間: 2015-9-8 20:56

妳好,我是Nono,不知妳怎麼稱呼? 我30歲,但我在桃園,
要找有愛心的,定義可能人人不同,買東西剩的零錢投進愛心盒裡算嗎?
或許可以聊聊認識,我要資料在頭像裡,如果妳有興趣的話,
謝謝
作者: YZ傑#23@    時間: 2015-9-8 21:30

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 小拜#28    時間: 2015-9-9 01:06

嗨,我目前28歲,從事百貨專櫃,目前單身 不抽菸 無不良嗜好,想慢慢認識做朋友或單純享受性愛都可以配合,希望能和你多認識哦!!不嫌棄的話寫個訊息給我吧~
作者: LEO30    時間: 2015-9-9 03:15

為什麼找炮友要有愛心呢~_~?

妹妹的條件看起來比較像是在找男友呢!

希望可以認識你囉^^
作者: Veary#23@    時間: 2015-9-9 22:14

HI 我住逢甲這邊且離東海很近, 23Y 大學已畢, 我喜歡貓與狗 想要一起養 ,不曉得會蹦出什麼火花 ,外匯投資/表演藝術是我的工作,自介的友誼信箱@前面是賴ID 你能加加看 先看照片歐 麻煩妳了
作者: Plum-23#    時間: 2015-9-10 22:26

呵呵 我也念台中的學校
有車去東海很方便
自己住也可以過來睡
176/68/23yr

連絡方式和LINE 貼在個人資料
作者: Robin:24    時間: 2015-9-11 23:59

我自身條件:170cm.63kg.25歲.精壯
聯絡方式點我頭像進去
希望有榮幸囉~
作者: Mock#21@    時間: 2015-9-12 10:09

你好哦 台中梧棲 弘光大四生
可以加賴 友誼信箱前面就是我的賴哦 可以加入
與我聯絡 看看感覺哦
作者: 阿鋼#32@    時間: 2015-9-12 11:32

有機會可以認識一下歡迎連絡
作者: Charles52    時間: 2015-9-14 00:04

妳好,

我是常出差台中的CJ大叔,出差期間是否有機會吃飯聊天呢?
作者: Rock-2#9    時間: 2015-9-14 00:04

HI~你好我29Y住苗栗!在園區上班喔!172CM.68KG!
希望可以回覆我!加我LINE我們聊聊吧!
作者: A嘉-29#1    時間: 2015-9-19 17:33

妳好!!
我183cm.70kg.29歲!!
歡迎認識!!
作者: S亨#23@    時間: 2015-9-19 19:47

您好~ 我住台北 167/57/24
目前金融業剛開始一陣子
有沒有愛心那是認識後就能知道囉 ^^
作者: Aug-24#1    時間: 2015-9-20 01:34

嗨我也住在東海耶!!
作者: SunSky#32@    時間: 2015-9-20 20:30

你好,我在桃園..身高173CM 70KG..32歲..男生
希望有機會認識你
作者: A威-2121    時間: 2015-9-20 20:46

你好本人22歲
你方便的話可以點我頭像有自我介紹
LINE有照片
很高興認識你
作者: Season:24    時間: 2015-9-21 13:22

可以當朋友聊聊天 認識雙方彼此
如果有可以進一步關係 也是可以試看看
不知道妳願不願意
基本資料聯絡都有 希望可以成為妳要的
作者: GoHome#21@    時間: 2015-9-23 12:23

同年或小一點點可以接受八
台中人,170/54,快滿22了
    你好,可以考慮跟我長期在一起唷,有機會有緣的話可以加line進一步聊聊唷
作者: 阿雪22    時間: 2015-9-24 10:36

我很好奇有愛心對妳來說是怎麼樣的感覺呢XD
若仍是學生但已有確定的工作算是生活基礎穩定嗎^_^
作者: 大狗狗31    時間: 2015-9-29 05:15

嗨 可以認識妳嘛
聯絡方式看大頭照吧
作者: PYT:29    時間: 2015-9-29 06:31

建議女生去註冊會員會比較好歐

起碼在隱私問題上比較安全
作者: Cry:24#    時間: 2015-9-29 11:12

不談情說愛,但會考慮長期在一起??
那還是得投入感情吧@_@ 哈哈
作者: Handsome28    時間: 2015-9-29 23:28

妳好~可以先當朋友聊聊~很高興認識阿^^
作者: DTNH#26@    時間: 2015-10-2 10:20

哈囉~女孩你好唷!!
    身高178 體重76
    出沒地 台中,板橋 27 有興趣的話,點我的頭像可以知道更多訊息唷~!
    期待你的回覆
作者: Sunny#23    時間: 2015-10-2 12:17

183cm 77kg台中人
有興趣可點我頭像索取聯絡方式
作者: MaxW#25    時間: 2015-10-2 22:34

台北

漂泊的銀行家

尋求

soul mate
作者: Linu-tim    時間: 2015-10-3 08:16

回覆 1# Guest from 106.186.126.x ~有緣就交個朋友吧!
作者: andies#25    時間: 2015-10-3 09:18

恰巧看到台中的 可妳是會員嗎?因為不方便直接留資料在上面 會員的話點我頭象才會看到
作者: Coll#25    時間: 2015-10-3 11:11

就男會員留言來看要你入會的發言對你比較有保障算是有愛心的前題吧~
當然你說的愛心可能要認識大家幾次後才知道唷~

我年齡是比你大,希望有機會能認識你
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 09:05

可以約見面聊天,我感覺跟你有話題。跟你也近。
作者: Y朋-29#    時間: 2015-10-10 02:51

呀! 可以認識一下彼此唷! 目前住台中,等妳加我囉,可以聊聊
作者: Anson#34@    時間: 2015-10-10 11:30

我台中人生活經濟穩定 可以先聊聊認識一下彼此
作者: CAI-240    時間: 2015-10-10 13:36

嗨  如果覺得有緣
可以認識一下啊
期待妳的回覆哦
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-10 14:11

你好,可以聯絡互相認識,合適再談。很樂意陪妳。
作者: Jason#230@    時間: 2015-10-11 15:56

有機會可以認識一下
作者: Kenny#29@    時間: 2015-10-11 21:33

有榮幸與你認識嗎?
我來台中工作,對台中比較不熟,可以的話,認識當朋友也可以。
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-15 21:33

能聊聊天,先認識一下
作者: 尚爽#28@    時間: 2015-10-15 22:09

希望可以認識你我28歲
作者: Johnny-27#    時間: 2015-10-16 00:40

妳好..我是台北人..希望可以認識妳!
作者: Allen26    時間: 2015-10-16 04:43

怎麼與你聯絡呢
我覺得我是你要找的人
作者: View#300@    時間: 2015-10-16 22:28

妳好,我是台北人,即將邁入30歲

185CM,86KG,射手座

如果妳有興趣,可以點頭像加LINE,讓我們彼此認識一下

來看看是不是彼此適合的人
作者: Karta-25#    時間: 2015-10-16 23:07

妳好我是高雄人,也有穩定的收入,希望可以認識妳(^_-)
作者: Fire#023@    時間: 2015-10-17 22:18

希望有機會認識妳
點我頭像有賴可以加唷
作者: Kilo#330    時間: 2015-10-17 23:05

你好  30幾的接受嗎
希望有那個機會
作者: 傑少    時間: 2015-10-18 00:01

hi~  很高興能認識大家~   東海大學在校生 自身條件:160cm.Ccup.45kg.22歲   
想找一個有愛心的男生【不接 ...
Guest from 106.186.126.x 發表於 2015-9-5 23:52

建議女生加入論壇喔,加入後女生會有比較多的保障喔!在旅客區容易招來不速之客~

外面太危險了,快點點註冊吧!
作者: Karta-25#    時間: 2015-10-25 22:52

加油一定能找到的^_^
作者: Apple28    時間: 2015-10-26 00:12

先註冊會員吧
安全又可看會員基本資料
等妳加入囉
作者: Wayne#350@    時間: 2015-10-26 12:54

妳好,希望機會可以認識妳,可以先交流看看,如果印象不錯就再進一步深情
作者: Peter#30    時間: 2015-10-26 15:14

可先註冊會員,能看會員基本資料,有人把關,風險也比較小
作者: chungyo    時間: 2015-10-26 18:11

相信各位大大已經給美女您一個中肯的回覆,註冊可以讓我們彼此更了解彼此也比較安全
畢竟這邊都有辛苦的版主群們在幫各位美女把關
作者: G瑋#210@    時間: 2015-10-26 20:38

可以註冊喔 !! 21 可留言資訊給我^^\
作者: Yeah#340@    時間: 2015-10-27 01:05

嗨..妳好..有興趣的話...可以先點頭項..+LINE..
我有一個穩定且不錯的工作...
對異性也有耐心..
雖然是要找炮友...
但是也可以先聊聊..再做考慮
作者: jws:25#    時間: 2015-10-28 01:31

嗨~你好唷
也是個台中人,就先聊聊天囉
點頭象有line可以聊喔
作者: Qooses520    時間: 2015-10-28 04:20

當不成砲友可以當球友~ㄎㄎ
作者: yang:28#    時間: 2015-10-29 01:31

妳好 有機會認識嗎? 點我大頭照有聯絡方式喔!
作者: Xuan:21    時間: 2015-11-5 03:11

乾 同學==!!
我跟你同校又同歲....
不知認不認識
要認識也可哈哈
作者: Wlkb24    時間: 2015-11-6 02:01

嗨 看到這篇有點晚了 哈,不過還是來回覆一下
而且可以加入一下論壇喔~~會員資料比較能夠知道^^
作者: Y銘#28@    時間: 2015-11-10 13:23

hello~同鄉

28大叔不介意的話,要怎樣才能知道富有愛心?

雖然我不會告訴你我每天都扶老奶奶過馬路這件事
作者: Edwin    時間: 2015-11-10 17:09

哈囉   我很有愛心  經濟基礎也不錯  生活上妳不用擔心
作者: Tony28    時間: 2015-11-10 17:52

helo   安安阿

很開心認識妳

在繁忙的生活裡

有一個美麗的綠洲

讓我們休息

我幫妳舒舒辛勞  安摩一下八^^

有緣聊聊
作者: Jones#460@    時間: 2015-11-10 18:52

台中人支持東海妹。有愛心,溫柔體貼,事業穩定有經濟能力,
高學歷帥哥。聯我吧!
作者: Play420    時間: 2015-11-11 02:34

生活基礎穩定,有點距離不會太黏!
跟大哥我聊聊吧~~
作者: Kai#230    時間: 2015-11-16 02:28

東海校區我之前滿常去的,希望有機會回去重溫回憶
作者: 有緣人3344    時間: 2015-11-16 18:37

直接妥當
如果有興趣的話可以點頭像加我賴哦
作者: Y豪#30@    時間: 2015-11-19 02:05

快點找我吧我等不急了喔
愛心爆錶
作者: Play420    時間: 2015-11-19 04:39

帶給妳成熟的親密夥伴互動!
作者: Slave23    時間: 2015-11-19 20:28

嗨!我也住在東海附近!
有機會認識妳會更幸運呢
後台有LINE歡迎加我細聊
作者: TGJ#240    時間: 2015-11-30 09:15

哈囉!很高興認識妳,我住北區,中國醫藥大學附近!
   可以的話,能夠跟妳聊聊天,謝謝
作者: 小鈞:30    時間: 2015-11-30 15:02

嗨  妳好 希望有機會能認識妳
作者: Lucky29    時間: 2015-12-4 09:11

哈囉。。聊聊天吧
作者: Truck#206    時間: 2015-12-6 21:14

新北中和人 20歲 很可惜你不喜歡歲數比你小的人,但如果你不嫌棄的話還是可以聊一下~~
作者: tom#23    時間: 2015-12-6 21:40

加入會員 會比較安全喔!!!
作者: Xuan:21    時間: 2015-12-7 01:40

這麼剛好
同校同歲.........
可以先認識一下吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2