標題: 屏東 高雄 徵男床伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-9-6 00:29     標題: 屏東 高雄 徵男床伴

不是單身 想徵技術高超的男生要硬要大 彼此不打擾各自的生活 是不是單身沒關係不要已婚就好
有興趣的可以聯絡我唷
請留言
作者: homer-28    時間: 2015-9-6 10:59

回覆 1# Guest from 223.138.251.x

妳要的條件我幾乎都符合~要怎聯絡妳啊?
    妳要不要加個會員~這邊有很多可以任你挑選~享受做女王的感覺唷~

我的聯繫資料在~妳要是女會員可以看到我的聯繫方式唷
作者: jeffst#36    時間: 2015-9-6 11:42

回覆 1# Guest from 223.138.251.x
妳好   可點我人頭 有賴可加
  粗長型  技術還不錯  希望可以跟妳認識  賴   jef........5
作者: Alex:25#    時間: 2015-9-6 13:55

每個男人都認為自己又硬又大呢!

妳沒聯絡方式~
所以我頭像有LINE
加我吧!
作者: Y德-25    時間: 2015-9-6 14:23

[高雄人 25歲
職業是消防人員
不介意的話先當朋友聊聊看
很高興認識妳[/
作者: kook-25-    時間: 2015-9-6 22:33

點我大頭看看有多大 用力加下去吧~
作者: Dsa20    時間: 2015-9-7 00:01

我是OK的喔
想約可以找我
作者: kidding    時間: 2015-9-7 01:00

有興趣聯絡你並留言了
不過要怎麼聯絡你呢?
作者: Ying#30    時間: 2015-9-7 03:01

如果你想找可以聊天也可以上床的密友的話可以點我頭像看我的line喔~
可以先當朋友聊聊天
作者: Homson:27    時間: 2015-9-8 00:40

是不是硬,誰知道呢
作者: Less#28    時間: 2015-9-8 02:10

報名+1
作者: S佳#26@    時間: 2015-9-8 18:32

你可以加入會員呀~
聯絡方式點個頭像就可以看到!!很方便呢~
況且女生加入論壇福利不錯呢!!
而且裡面還有更多男生讓你挑選~
作者: Kuso:27#    時間: 2015-9-10 01:18

有過很多經驗
對於挑逗女性的身體慾望滿有一套的
硬度和尺寸也是不會讓你失望
不干擾彼此的私生活是最基本的原則
目前單身  在高雄
我的頭貼裡有我的聯絡方式
等你
作者: Shawn#220    時間: 2015-9-10 03:30

我也不是單身 希望能你交流喔 可以點我大頭或私訊
作者: Pea#321@    時間: 2015-9-11 22:30

個人認為加入會員比較安全加入會員很簡單幾分鐘就可以填好資料了
作者: Robin:24    時間: 2015-9-11 23:52

我未婚,會尊重對方的隱私
硬和大就要由妳來鑑定了
聯絡方式點我頭像進去
作者: Roger#25@    時間: 2015-9-27 15:10

我也是這段時間都在南部,我想我應該符合妳的需求可以滿足妳
作者: Pea#321@    時間: 2015-10-1 01:12

妳可以留下妳的聯絡方試我們可以聊一下
作者: Marco#32@    時間: 2015-10-2 09:22

HI 妳好~~
剛回國(療傷中) 希望可以有機會認識妳
雖然沒有很帥,但是應該算不錯
191/74   
要又硬又大的話,也要看男人對你的感覺喔
感覺對,狀態就會很好
希望可以在LINE上見妳~

祝開心快樂
作者: Pea#321@    時間: 2015-10-8 21:37

請問如何聯絡
作者: Jin-24    時間: 2015-10-9 20:55

希望有機會與你認識
作者: Jin-24    時間: 2015-10-12 00:08

來認識一下吧
作者: Sln:22    時間: 2015-10-12 00:42

資訊有賴自加
作者: Krad26    時間: 2015-10-14 19:41

不打擾彼此,希望加line,大頭裡有
望有機會認識
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-16 06:21

加入會員比較安全唷!
男會員們很多,所以選
擇也多唷!歡迎加入這
個大家庭,不過還是要
注意安全唷!點我頭像
有聯繫方式,歡迎加我
聊聊天唷^ω^
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-26 01:08

希望有機會能認識你囉!!
作者: Pink:25#    時間: 2015-10-28 05:35

大頭照點一下 有LINE
作者: S凱-230    時間: 2015-11-6 14:12

條件符合喔

請看我自介

有興趣+我賴喔
作者: GoodSA    時間: 2015-11-28 17:28

我高雄屏東 台南三處趴趴走 技術可能要試過便知曉 沒有三兩三 怎麼上梁山

可以加我LINE 有照片 跟視訊可看喔
作者: 張阿信    時間: 2015-12-1 19:28

妳好  點我頭像加賴喔
妳開的條件我都符合
作者: Poul:270    時間: 2015-12-14 18:34

希望能有機會認識妳喔!未婚、乾淨,無不良習慣。
作者: King:29c    時間: 2015-12-15 04:41

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Crazy#25    時間: 2015-12-17 07:31

妳好,如果有這個機會希望可以多了解妳一些。
我亦不是單身,也不會去打擾各自的生活。
有車 方便去各處。
作者: S凱-230    時間: 2016-1-4 21:15

跟我想得一模一樣
   別打擾到各自生活
可溝通各種事情
有興趣可以+我
作者: S凱-230    時間: 2016-1-6 02:49

妳的條件跟我一樣

如果有興趣 我們可以聊聊哦

可以點頭加賴哦
作者: S凱-230    時間: 2016-1-6 03:04

條件都符合
   希望能互相了解 排除寂寞
加賴^_^
作者: Michael:240    時間: 2016-1-15 02:18

嗨!我又硬又大喔,人在屏東,希望交個朋友。
作者: Michael:240    時間: 2016-1-19 00:13

那就是我啦!請點我頭像加個賴先聊吧!
作者: blue:33#    時間: 2016-1-28 11:07

不知道怎麼加妳啊!倒是妳可以免費加入會員,或者點我頭像看資訊囉!
作者: Neil82    時間: 2016-1-30 07:55

你好哦
有機會可以約出來
如果怕尷尬的話也可以先聊聊
等比較熟了再進一步的關係
不然都還是陌生人做起來也怪怪的
也希望你可以找到囉
我的資料裡面有聯絡方式
期帶與你相見
作者: Michael:240    時間: 2016-2-10 23:05

我技術高超,保證讓你舒服!
作者: Leon-33    時間: 2016-3-5 11:52

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Ching25    時間: 2016-3-10 01:22

不知 妳所謂的標準怎樣才算是合格
也許我們可以認識聊聊
頭像點進去有我的聯絡方式

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2