標題: 徵友男女不拘~卡哇伊-小馨 [列印本頁]

作者: zeropork2006    時間: 2011-4-28 15:55     標題: 徵友男女不拘~卡哇伊-小馨

作者: 暱名    時間: 2011-4-29 16:44

你好阿~希望有機會能認識你喔
有機會聊聊吧
MSN   a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 02:16

妳好  我叫地瓜 住台北19歲 大學生(可以交換分享照片)
希望能夠交個朋友
陪你逛街聊天看電影 喝咖啡聊是非
  或者你覺得空虛寂寞有點冷 也可以找我
  感覺對了可以約出來逛街聊天^^
我的MSN kevin2044754@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-6 22:12

護士阿~辛苦了
照顧的病人多 壓力大 還常常要面對各式的病人
還要輪班 薪資又不怎樣
在醫院看護士忙到都快不成人了
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 18:44

你好~我叫阿LONG
不過目前再花蓮.....= =

很高興認識你~~FB會加的~哈
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 21:42

喝  .. 我也住宜蘭
聊的來就交個朋友吧~
我叫小勳

● 性別:男_
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 居住地:宜蘭縣
o 身高:172
o 體重:58
o 興趣:不知道~
即時:B815280@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-2 06:07     標題: RE: 徵友男女不拘~卡哇伊-小馨

HELLO~小馨你好
很高興認識妳~希望可以彼此認識當朋友
我住台北~希望你有空也可以來台北玩~也可以找朋友一起來台北逛逛~^^~
我25歲~191/72~偏瘦~但也還好不至於過瘦!!
平時工作閒暇之餘有在做設計方面的創作行銷至一些小店販售
休假時也喜歡到外縣市走走逛逛~但同事和朋友的工作也不能常休同一天!!所以大都是單獨一人...!!
前幾年有跟朋友一起玩團~但後來工作繁忙~就比較沒有時間玩BASS了
平時也喜歡看電影聽音樂~喜歡的音樂曲風偏向Bossanova~Rock~Heavy Metal~House
希望希望你有空可以來台北我們可以到處走走逛逛john.lowery0216@hotmail.com
OK的話我再傳照片給妳~謝謝你看完!!~(也有當過宅男的我)...(笑)...!!~打擾妳了~THX~^^!!
作者: 暱名    時間: 2011-7-7 17:53

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-17 23:00

暱稱:魔級
◆ 性別:男
◆ 年齡:29  天蠍座
◆ 縣市:新北、老家宜蘭
○ 身高:165
@  體重:58公斤
我的 MSN  syamonze@gmail.com
搬到台北工作 發現台北是個陌生的城市
想多交點朋友
我比較害羞 ...  請千萬別一下就約出來
先聊聊再說
作者: 暱名    時間: 2011-7-31 18:36

暱稱:亨利
◆ 年齡:20  牡羊
◆ 縣市:新北市
○ 身高:169
@ 體重:62公斤
及時通  ps889900@yahoo.com.tw

希望能做個朋友摟
作者: luna77207    時間: 2011-8-13 09:18

你好,很高興可以認識妳唷^^~~
祝你可以在這交到知心好友!!!
希望也可以有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 21:46

能跟妳做朋友ㄇ 我想找女友 如果妳是我要另1半 寫信到w2222172@yahoo.com.tw
願真心相待
作者: 暱名    時間: 2011-8-27 22:46

你好~參考看看~! 哈哈

◆ 暱稱:小天
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:20 天蠍座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:s87602@pchome.com.tw
  msn: s87602@pchome.com.tw
○ 身高:177
○ 體重:85
○ 興趣:運動 唱歌 看看人群
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
○ 對象已婚/單身:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-10-13 03:00

hi
我 178cm 72kg
nobodyjj@hotmail.com
妳呢?
喜歡什麼呢?
作者: 暱名    時間: 2011-10-15 02:14

你好阿~ 希望有 機會能認 識你喔
有機會聊 聊吧
MSN lcckboy@hotmail. com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 18:31

妳好!我28歲 182/74
先聊聊認識一下!
fb搜尋 David Wen就可以找到我
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 12:26

妳好
我叫關爺 21歲
住彰化 人在 蘇澳
及時通hijk861011
很高興認識妳    ...
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 18:23

很高興能認識你
希望能機會
apple511222@yahoo.com.tw
19歲的我   第一次
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 10:53

嘉義

MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw
作者: LOVEYOU    時間: 2011-12-2 11:32

回覆 1# zeropork2006

提醒您,您的facebook無效!謝謝^^
作者: 暱名    時間: 2011-12-23 22:12

*MY:隆隆.
*E:love6p7p8p9p@yahoo.com.
*my喜歡運動.(金槍不倒功.鐵莖功傳人.)
*我信仰日本陽具神.
*有緣可聊天.
*謝謝.
*您給我機會.我給您驚奇.
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 06:16

我在蘭陽讀書  17歲 台北人 50公斤 哈哈 嗨阿  護士? 我好多護士朋友= =
作者: 暱名    時間: 2012-6-13 23:59

● 暱稱:愛
● 性別:男
● 年齡:29
● 縣市地區:台東  "出差"
o 身高:168
o 體重:62
o 興趣:上網 交友
o 職業類別:商
●希望對象性別(女/男):女
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 09:11

lucky73717@yahoo.com.tw fb 要的話可以認識一下
記得說你是誰
作者: 暱名    時間: 2012-11-8 02:30

想認識你
住花蓮
MSN:last_supper_1498@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 00:28

◆ 暱稱:阿宇
◆ 婚姻:未婚且單身
◆ 血型:O型
◆ 縣市:宜蘭縣
◆ 年齡:21
◆ 職業:汽車鈑金製作 半技工
○ 信箱:runger74100101@yahoo.com.tw
○ 身高:184
○ 體重:59
○ 興趣:逛街 看電影 唱歌
有興趣請聯絡囉^___^"
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 00:31

徵女砲友~我的及時通q884265@yahoo.com.tw 歡迎加我認識一下喔44
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 18:23

00230徵砲砲~可家即時先聊~看照片~在約 q884265@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 21:19

你好 希望可以跟你認是   及時:s01277007
作者: 暱名    時間: 2013-4-14 04:32

魚嗨妳好ㄚ 我住台北31歲,來到這也想尋求刺激,來一場像戀愛般的享受,與聊聊天談心,我喜歡旅遊,亦想結交異友尋求魚水交歡,亦期待妳回信 alexhuang1974@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2