標題: 找找台中的帥哥聊聊天 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-10-31 19:16     標題: 找找台中的帥哥聊聊天

歡迎留言
希望聊得來在近一步邀約 ^^
本人內向害羞請耐心多一點
作者: Edson#35@    時間: 2015-11-1 02:54

回覆 1# Guest from 118.170.154.x

隨意暴露自己的聯絡方式不大好喔
畢竟被不知根底的人加入也會困擾吧
建議妳快mail給管妹把文章的line去除
然後加入論壇挑選看順眼的比較好喔
作者: Win-32#1    時間: 2015-11-1 11:53

這應該是  茶訊。

但如果處男or精蟲上腦的同學想去試試也可以 =w=
作者: LSN:260    時間: 2015-11-14 00:34

回覆 1# Guest from 118.170.154.x

請點大頭貼+line吧
作者: Tokyo-280    時間: 2015-12-5 22:19

我在逢甲這喔~有需要加LINEㄅ~希望可以多聊聊
作者: 金桔檸檬茶    時間: 2015-12-5 22:45

阿~~好簡潔有力!!
我不是台中人~~但假日我常騎車跑台中是真的XD
不嫌棄我是內向男的話~~可以試試看聊天囉~
作者: Alvin30    時間: 2015-12-8 13:29

我不是帥哥
肥宅可以嗎
作者: LEO30    時間: 2016-1-7 00:56

最近不知道為什麼覺得好悶,我也想找人聊聊天,

一起聊聊解悶吧~
作者: Simba:220    時間: 2016-1-7 01:20

來聊天吧 我專業的垃圾桶 聽人說心事的
作者: Michael:240    時間: 2016-1-19 00:06

你好,我一直是專業垃圾桶,歡迎聊聊。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2