標題: 卡魯B朋友發生的事(四) [列印本頁]

作者: Celvin#37@    時間: 2015-11-11 23:48     標題: 卡魯B朋友發生的事(四)

最近聽朋友在抱怨~他老婆怎樣怎樣~- J3 C2 b: v% G
他說他很努力了~
( @% z% E8 n5 U家里大小事幾乎都他處理~) ?& F5 h7 u, f5 [0 o
小孩也幫忙帶~) P5 Q2 a# P. H- }. }. g& {8 E1 V
幾乎他老婆只要顧好他自己就可以~
& P" _, w, Z$ h* D2 ]* V- Z8 T但是最近他老婆出國玩~竟然沒跟他說~  f, H2 k6 R% z! L# r/ M% q# a% s
他不知道怎辦了~. x" u% C& `# S1 c, c, W
" @! r: m: _$ n# G& `4 N( o3 `
我跟他說會不會~你老婆認為~: A( k) T9 u5 k
你應該懂她在想什麼!!!" ^% x2 t+ g3 F( g- ^+ \6 \% ?$ z
所以才成會造成你目前的狀況! U: R- e+ d; x0 `

! c3 `: J% }# o她想了想說聲~干凸干(因為很度濫所以說三次)8 C4 `( V" l) M- k0 u0 _7 `
我又不知道他在想啥~5 G  p: F& W; h) n: K/ H. O' E6 d
難道要我每天都要求神問卜嗎?# U! F/ J; _! n8 }& @( e
每天上班都在玩諜對諜了~* u6 T- ?( f! ]. O; F; s; C
回家還有一推事要做~9 L5 R4 i7 C8 d* M
哪來有體力來和他玩~
, m. s+ E7 W4 X9 Y那玩真心話大冒險~可以嗎!!
9 n: U7 `9 o+ m玩這種不是比較有FU嗎?$ ^5 v0 I8 _( x$ g# d' p
又不在拍電影有旁白........1 Z5 x, ]  X3 m1 H6 c) B
  @3 h+ l0 ]! b
各位學長們
1 S5 T% Q1 N  g. E0 `/ i  r: {女生是不是交往相處一段時間後~
& L& W1 H4 a( ]: w! |! [都會有這種想法阿~
0 H: Q1 K0 G) P, A你應該要懂我.......
% |% U, A1 d) A" P# X# L為啥會有這想法呢?
" N. t5 p& U: k+ F' X/ c/ W
4 e6 S- }3 @4 b- q+ g" w( d我個人認為這句話(想法)~是男女相處的問題點~' R) I" s  u2 ?- B7 T0 ?
都說相愛容易相處難了~還要
5 U* {1 b( M; {( }9 f) r: Q; ?還是女人還是喜歡用這心態來考驗男人~
9 b. a, q; A' H3 L0 Z& Y( \看看他是否為今生唯一ㄚ.....
# v+ ~& `6 X7 O2 v- P( i還是女人認為這是種感情進化論???+ F/ i& |( j( d* ]& j" G
必須要懂對方在想什麼~才算畢業
' G' c& d/ L6 M; o, r) _" i% O( W2 G* Y/ F
說真的要懂一個人在想什麼很難..../ q3 m6 i; m0 E7 b3 |
難道對一個好比要懂一個人想什麼重要嗎?
$ H" J7 {2 |. f. k3 O! l& L
2 g) _2 \" o# N9 L# a5 B* n. a我不懂~請有種經歷的大大~分享一下經驗可以嗎?# S$ h+ B" g5 h, {6 r
謝謝!!

作者: vivi~29    時間: 2015-11-14 03:28

) {9 ]0 H" Y5 B4 g5 w6 l, B+ w: }
+ U# ?; G4 g- p5 R1 i9 v回覆 1# Celvin#37@ & i1 ^6 m& P9 x/ f4 K( p, m
老婆 要給些  愛的驚奇吧!用心經營每一天  女人  還是要哄的 快拿出婚前的 戀愛感
& J: i7 T8 X. N別把老婆當老婆  要當女朋友  情人
& g$ e0 w. ]5 h* s6 z; s3 U沒有什麼事是 老婆該做的   … 既然要做家事  那就要打從 心底的 “甘願” 不然遲早 翻桌…
: @# L4 l( W  t0 B% Z: [  搞到 老婆被別人哄去  這就  ……悲慘了; Q8 t& z9 C- g/ ^2 v8 r9 G
不知道  有沒有回答到重點呢?
作者: wenwen    時間: 2015-11-14 04:40

回覆 1# Celvin#37@ $ P* l% _+ f9 a3 y# q
我以為你明白我心中的明白
作者: Celvin#37@    時間: 2015-11-14 15:11

本帖最後由 Celvin#37@ 於 2015-11-14 15:13 編輯 ; Q8 o/ z. |0 H" x: W- s2 k- ]
$ g8 S' s5 x: U! O! a$ d; |
回覆 2# vivi~29
: H$ i& \/ E, E& u, K, y8 h我只能表示女人需要哄,那男人就不需要嗎?- C% a  u( u7 S( P5 ?  U
婚姻是互相的,對老婆好是天經地義的,但婚姻還是需要有所為的互動吧。
+ T! `. f1 f5 `至於妳說的翻桌(笑),誰不會翻阿,只是看有沒有必要。7 r* i6 B% B% Y4 _
”被哄去”那只能說為了彼此作的努力,對方都看不到的話,不如走去對大家都好。' e5 n6 w& W$ n
最後想表示婚姻是戀愛的現實面,不是童話故事,如果只想當公主,我只好放她走,因為她不是我要找的人。
作者: vivi~29    時間: 2015-11-15 12:23

回覆 4# Celvin#37@
/ U) u( q4 P; O- d唉……
& `8 w7 Y/ y. \4 ?* x看來 男生 跟女生 本來就是不同世界的人4 s9 {; w# G8 M9 r
我自認為 我是撒嬌狂  我老公 我有哄  !我是被忽略的那方  + K4 e7 u# Q/ p, _
每個人 婚姻 撞到的點不同   開心過生活吧!自己開心最重要   … 他老婆做的很好  出國玩是開心的事    我不多說了。9 }! b5 j2 o4 Z# g' }5 D; R( B+ m
在此希望有婚姻的人都能幸福
作者: Celvin#37@    時間: 2015-11-15 17:04

回覆 5# vivi~29 ' k* K: _' b- [9 d  e

j. B2 ~( Q! N  e8 @我是認為每個人的想法都不同~所以認知上也不同~( X9 H7 D6 J- {" g$ P
只能用溝通的方式.技巧去達到彼此的共識~( a! e- G- J% e6 ?7 Z
我相信只要溝通切入點對的話~那應該很容易達到共識~
  f0 [  R$ N1 o我就是在尋找我和我老婆的切入點~
; L. p' o0 g* z- n9 U( C
" y8 {. g8 Z& t% `( X出國很好我沒有說不對~只是認知上~出國不用告知另一半嗎?7 O2 I$ n* [7 u9 u% V! L8 X
都成年人了~要為自己的行為負責~
% `1 D, I) p5 S她讓我感到她不想和我互動~讓我的心越寒~' b2 Z) I. W" ^) O3 ]4 U
當愛不再時~就是要下抉擇的時間了
作者: K愷27    時間: 2015-11-15 18:35

回覆 1# Celvin#37@
/ n: d& h' o/ k8 b6 H+ w
+ l( L) h# X* L. Q有時候就說真的不懂!畢竟我們男人不是神!!沒辦法去預知!!
+ B, h; }+ T4 f8 m' X可能我是牡羊座的向來都是直來直往的!!
' X4 `( F$ M$ L8 L3 Y都直接說出來說你真正想要的是甚麼!. \! a* p8 B' t. ?
在那猜老半天我也猜不透!!我心思沒有這麼細密!2 O# ]% h3 {* a# |
有時候直接了當也是個不錯的辦法!!# Z' _& I' J* A7 q! a4 ~9 l
這是我和我老婆的相處模式!!
作者: Celvin#37@    時間: 2015-11-15 21:15

回覆 7# K愷27 5 W: h! `2 h* p0 c; j
羨慕你有個好老婆
作者: K愷27    時間: 2015-11-16 16:22

回覆 8# Celvin#37@ 2 b2 f( s: _. t" r

2 X9 i6 C& ~: u  q
7 b) z; ~7 B1 E8 l2 Q 也是經過許多的爭吵!才有現在的模樣!!
- n$ z+ z9 W& f還是先說出口在來討論!!但可能會引起一番的爭論!
2 w. s/ [6 V* _* K6 S; `4 o3 Y要把感受傳達給老婆
作者: Celvin#37@    時間: 2015-11-16 16:41

回覆 9# K愷27 , _7 ^, l4 G7 ~# z6 |: o$ Z

, G% H* Q- X$ t' _' _: a( U沒招了,都任識15年了,也吵了13年以上,
) i) ^5 a5 O5 b5 t! W只是怨倦吵架了,
作者: vivi~29    時間: 2015-11-18 09:22

回覆 6# Celvin#37@ 4 c/ U5 b3 L& w! n9 B7 O
這篇 是第三人稱… 但是  怎麼變成你了 !!
作者: Celvin#37@    時間: 2015-11-18 09:51

回覆 11# vivi~29
. F* `) ?6 H6 a* v
% ^+ u$ n4 D9 ^4 k2 Ta…2 [, ?+ M! f' h- z+ b. k, O$ Y
這不是重點吧!
作者: 白泡泡20~    時間: 2015-11-22 22:10

回覆 10# Celvin#37@
5 R7 M) }8 z$ }$ J+ l; n* W吵也要吵出感情進步來5 z, S; E5 {; v( l
13年都是這問題& G0 B3 z" O* z& E8 \2 |' x% c
一方也沒想讓感情更好
  o9 L; |1 ^6 e4 s那就無招了= =
作者: Celvin#37@    時間: 2015-11-23 21:23

回覆 13# 白泡泡
* O/ n8 s* v5 f
' K0 T2 d/ u4 Q你這發言~是傳說中的口水文嗎??; {" D2 j; E/ \$ ]
完全看不懂你要表達的意思......

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2