標題: 與美麗輕熟女的浪漫周末夜 [列印本頁]

作者: Howard#340    時間: 2015-11-12 21:31     標題: 與美麗輕熟女的浪漫周末夜

在註冊完隔幾天後,在男性徵友區發了一篇文,剛發完的那一兩天,都會上去看是否有人留言,
心想順其自然吧,別想太多,剛好也因為忙的關係,就沒有上來逛逛。
沒想到在某天的早上醒來,看到了手機有一則通知,"OOO透過id加妳為好友"
點進去一看,照片看起來還挺年輕漂亮的,但因為趕著上班的關係也就先沒管太多。
結束了忙碌的一天,發個訊息請問她是誰?她說是在論壇裡看到的,所以就加了我。
她:還有別人加你嗎?
我:沒有耶,妳是第一個
      其實我沒想到那麼快就有人加我,而且還是個美女
      我才剛註冊不久,一個禮拜吧!想說不急慢慢來
她:妳也太不急了吧,哈

就這樣有一搭沒一搭的閒聊著,直至兩三天後,
我:要不要找個時間出來吃個飯?
她:好啊,不過最近比較忙
我:沒關係,時間我們到時候在喬
她:ok!

隔了幾天後,就在周末,line傳來她的訊息
她:妳都是要先吃飯的嗎?
我:?
她:見面
我:因為我也沒約過,所以想說可以先吃個飯聊聊,認識一下先
她:我都是先約館,熟了才會約吃飯,本末倒置,哈!
我:倒的好!哈!
就這樣我們約了當天晚上見面,是個輕熟女,人長得挺漂亮的,聲音細細的很好聽
啪啪啪的過程就不多敘述了,只能說當晚氣氛很好,整個過程都很舒服,不論是聊天還是做愛!

不期不待沒有傷害,在這裡能否交到砲友,真的是順其自然就好。
這位美麗女人會跟我約,我想是因為閒聊的時候彼此都感覺很輕鬆,
而我也是抱持著順其自然的心情來這裡,就像有位學長的文章標題所說的...【順其自然,約砲不難】
作者: kidding    時間: 2015-11-13 02:00

回覆 1# Howard#340

順其自然~開胡自摸囉!
恭喜大大壓~
有多點敘述更好哈哈
小弟抱持著聽故事的心態到此一遊的,嘻嘻哈哈]
作者: Aamn:35    時間: 2015-11-13 09:35

恭喜這麼快就有機會了
作者: JasonC:28    時間: 2015-11-13 15:38

一切都是緣分緣分~
作者: Apple28    時間: 2015-11-13 16:14

感覺就是過程很舒服
是一個美好的經驗
順其自然的心態就對了
順其自然,約砲不難
作者: Jones#460@    時間: 2015-11-16 15:15

真是大幸運!
作者: Rich#370@    時間: 2015-12-5 13:32

凡事自然就是美~順其自然就會有意外的收穫~
作者: Jary-38#1    時間: 2015-12-11 12:50

自然就是美,好羨慕大大
作者: Jary-38#1    時間: 2015-12-23 11:33

哇嗚,我也要這樣的奇幻旅程
作者: Howard#340    時間: 2016-1-10 21:45

回覆 9# Jary-38#1
順其自然囉
作者: Marco:300    時間: 2016-1-15 20:49

恭喜恭喜~學長果然厲害
作者: Jary-38#1    時間: 2016-1-29 13:06

自然而然交到密友,厲害
作者: LoveU-28#    時間: 2016-1-29 15:15

恭喜學長唷
    真是一個美麗的經驗

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2