標題: 苗栗18 小妹徵男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-1-25 08:53     標題: 苗栗18 小妹徵男

小妹我長的不差 請留言~
拜託不要重複留言~不然一律謝絕往來
作者: Pin370    時間: 2016-2-1 23:40

回覆 1# Guest from 223.136.160.x

妳好
作者: pudding0616    時間: 2016-2-2 00:41

回覆 1# Guest from 223.136.160.x

聊聊可點我頭像 不過要等妳加入會員喔

女性加入是免費的~~歡迎妳

祝妳心情愉快~
作者: Monter21    時間: 2016-2-2 09:16

妳好,歡迎加入會員喔,我是台北人,有機會一起聊天瞜~
作者: Frank:29    時間: 2016-2-2 11:20

hi 你好
作者: Hoho-24#    時間: 2016-2-2 11:54

歡迎妳加入會員,
我個性比較慢熟,
如果對我有興趣可以加我LINE聊天。
作者: Guer-22    時間: 2016-2-6 16:39

來吧 我很近 很快就可以聊聊天了
作者: Goo27    時間: 2016-2-6 16:55

妳好,試試看加入會員,在找尋妳適合的人選,聊天認識彼此
歡迎您的加入!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-6 17:06

妳好,我是志勳,能交歌朋友嗎?
作者: Cat-029    時間: 2016-2-7 01:34

小妹 妳好。妳想找什麼樣的男生呢
聊天 陪伴 還是 單純的性?
可以加line看看我的自介。
可以更快了解是不是你要的
作者: Jackson#33    時間: 2016-2-7 04:23

回覆 10# Cat-029

您好  可以跟你交個朋友嗎?
自介裡有LINE  等你加我唷!!
作者: JJS-030    時間: 2016-2-7 23:39

有興趣+1
作者: andies#25    時間: 2016-2-8 02:40

真巧
我也是長得不差
新年快樂阿
=]
作者: BoyXX:32    時間: 2016-2-8 03:22

希望能認識妳,如果有這機會的話,我願意帶給妳溫暖
作者: Jet#857    時間: 2016-2-8 09:19

妳好 希望有機會能認識妳
作者: Cattle#270    時間: 2016-2-8 11:31

回覆 16# Jet#857

希望有機會認識一下,
    我的頭貼內有聯絡方式唷@@
    建議加入會員比較有保障,這裡女生加入會員很簡單
作者: Kenny:35    時間: 2016-2-9 19:54

hi~妳好
作者: C育-24#    時間: 2016-2-10 03:45

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Nbag2@7#    時間: 2016-2-12 10:52

妳好 女孩!  
我175/68也是剛進來沒多久  住桃園中壢  有車 很多地方都去過玩過
個人處女座 注重衛生 隱私  我的興趣愛唱歌,健身,球類運動
我喜很會唱情歌喔  
來看看我喔 希望有機會進一步認識
作者: Jacko#35    時間: 2016-2-16 01:30

你好~我本身也苗栗人
作者: 小德20    時間: 2016-2-17 03:20

妳好

能聊聊嗎?
作者: GoSky24    時間: 2016-2-19 23:44

距離不遠,交會點只差"看見我的自介"
對不對眼就等妳的驚喜
相信妳會看的到我,加入會員其實很簡單,妳說呢
作者: steven1981    時間: 2016-2-22 03:59

妳好 歡迎點我頭像與我連繫
作者: Joe-28    時間: 2016-2-22 14:29

我本身是苗栗人,現在在新竹工作,有機會的話一起聊聊~
點我頭像有我聯絡方式
作者: RX:331    時間: 2016-2-23 01:55

能夠一起出來走走嗎~
除了性也要有愉快的感覺~
作者: Joe-28    時間: 2016-2-23 20:40

有機會的話一起聊聊,歡迎加入
作者: Eason28    時間: 2016-2-23 21:54

hi~ 先看看熟悉一下囉

補字補字補字~~
補字補字補字~~
作者: Tunes#21@    時間: 2016-2-23 22:14

妳好
作者: Nan#30@    時間: 2016-3-1 19:55

妳好~有興趣請點我頭像看賴唷~希望能與你認識~謝謝
作者: Nebu#22    時間: 2016-3-1 20:09

你好 ~  我台中人  祝你找到好伴侶
作者: TGI#313    時間: 2016-3-1 20:19

妳好喔.加入會員缺妳一個囉.無所暢談吧
作者: Stitch2    時間: 2016-3-3 17:12

頭像就是本人如果有興趣
就點進來+LINE聊聊吧
作者: Kid240    時間: 2016-3-3 19:40

18小妹一朵花,祝你找到合適你的人選囉
作者: Tony28    時間: 2016-3-3 20:20

妳好啊^^
可以加我Line聊聊
認識一下杯
希望看一下我的照片
可以傳照片給妳看
作者: Daniel:24#    時間: 2016-3-7 03:22

同樣苗栗人 來場完美約會 聊天約會有話題不冷場
長的也不差
貼心 耐心關心少不了 不是光說不練
頭像有我的聯絡方式。
作者: bob:28#    時間: 2016-3-7 09:04

苗栗28,歡迎加入會員點我頭像有賴唷!~
作者: aazz-22-    時間: 2016-3-7 14:55

哈摟  希望可以聊得來比較好唷  

頭像有ID
作者: SWS-240    時間: 2016-3-15 22:30

回覆 2# Pin370

妳好
作者: Peter#250    時間: 2016-3-16 00:55

興趣是看電影
幾乎一個月看五六片
綽號小汪東城
住在台北101附近
希望女伴要求是喜歡性愛的 技巧不能太爛
歡迎認識
作者: Toya-24    時間: 2016-3-17 17:53

南部人可以參加徵選嗎

顆顆
作者: SoEasy2    時間: 2016-3-21 21:12

小弟有這個榮幸嗎~~??

聊聊天 都可以喔
作者: passtw24    時間: 2016-3-25 20:11

女性加入會員是免費的 而且有保障唷!

我也是苗栗人 可以點擊我頭像有聯絡資料
作者: Crazy:23    時間: 2016-3-31 01:21

新竹 交一下啊
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-31 03:12

等妳加入會員囉
作者: kiss:32#    時間: 2016-3-31 16:23

妳好 我是住在中壢市區, 172-67 ,希望能讓妳接受,
我大頭有我的連絡資訊。
在這願妳找到妳想找的對像。
作者: aHan-240#    時間: 2016-4-3 18:43

加賴認識一下
作者: Music:240    時間: 2016-4-3 21:51

Nice to mee you
作者: Leon:27    時間: 2016-4-4 00:26

建議可以加入會員比較有保障唷!
作者: Wait#240    時間: 2016-4-15 16:15

妳好我色色的唷 澀澀的唷
    可以先點id 再選擇 請選擇~
作者: JKO    時間: 2016-4-21 22:20

你好
作者: 跑皮-29    時間: 2016-4-26 04:19

哈囉,你好唷,我住頭份,可點頭像後台有資料可參閱,
期望與您相會,感恩。
作者: Handsome28    時間: 2016-4-26 20:34

哈囉~頭像有資料~很高興認識你
作者: FIR:27    時間: 2016-5-12 00:10

苗栗 28男~你可以點我會員看看唷!!
作者: FIR:27    時間: 2016-5-12 01:32

.我也苗栗人唷,希望可以認識你唷:-)
作者: Peter#250    時間: 2016-5-12 03:54

今年27住台北,哥長相跟才華也不錯
是很多人公認的帥哥類型,雖然距離遠如果妳有想上來台北可提供借住,加我line吧
作者: FIR:27    時間: 2016-5-12 18:34

你好~
本身是苗栗人!!
有機會可以聊天唷~
也可以點我大頭貼私訓我唷!!
作者: Puma:310    時間: 2016-5-12 19:49

苗栗哪裡呢可以出來聊聊哦,
作者: Allen240    時間: 2016-5-15 23:37

苗栗人+1
作者: Jesus#004    時間: 2016-5-16 01:28

妹妹
你看哥如何?
哥有車~交通方便
有興趣點我資料賴我
作者: Eiji    時間: 2016-5-22 23:47

我也一樣在苗栗,有機會的話可以聊聊喔。
作者: Hero#210    時間: 2016-5-25 16:51

你好 我剛接觸雖有點不熟悉  但歡迎跟我聊天認識一下,我是新竹人!!
作者: 大野狼    時間: 2016-5-30 18:59

hi~還有缺嗎?
作者: Thin0319    時間: 2016-5-31 23:41

你好啊
希望有機會認識你
作者: Hong:32    時間: 2016-6-1 15:03

留給你
作者: Jia30    時間: 2016-6-1 20:49

妹妹妳好
建議加入會員比較安全喔
女性免費加入 又有隱私 不用擔心曝光
而且論壇裡面有許許多多帥哥等著妳挑喔XD

我住新竹 點頭像有資訊可以觀看
歡迎加好友一起聊天談心唷^^
作者: Random:26#    時間: 2016-6-11 20:30

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Tryit2    時間: 2016-7-3 02:21

嗨! 苗栗+1 有機會認識一下哦
可以私我哦                     。
作者: Lion:260#    時間: 2016-7-3 03:11

妳好年輕喔!有機會可以聊聊喔!
作者: Ming#68    時間: 2016-7-9 21:42

我也新竹呢年紀跟你差不多應該很有話題哦我也剛使用這論壇不久有機會的話交朋友聊天吧
作者: Tryit2    時間: 2016-7-13 04:28

哈囉 需要男生晚上陪你嗎 需要孤單寂寞 男生陪著嗎
趕快點我頭像加我賴 為妳精盡人亡哦
作者: Tryit2    時間: 2016-7-20 10:02

嗨! 緣分你我都有 來到這邊表示我們有緣分哦
開我頭像賴在裡面 加入就是緣分到了哦
作者: M加025@    時間: 2016-7-24 02:33

180 75 苗栗市 健身是興趣  認識妳是我榮幸 秉持做好做滿的精神
作者: 陽陽:23#    時間: 2016-8-2 21:33

HIHI  低調的舉手報名  要湊字數字數字數字數字數 哈哈哈哈
作者: Luck:27#多次違規-除權    時間: 2016-10-12 01:44

新竹男 24y 177/62
    個人資料有line 有抽菸小習慣 不酒不檳榔 有收入
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 01:33

哈囉你好 我住新竹竹北 24歲 177/63
長相普通大頭照片大約9成像
如果跟妳投緣的話 頭像有我的line
作者: C育-24#    時間: 2016-11-5 03:18

哈囉~你好希望可以認識,我想找固定的 請加我的賴
作者: A森#28    時間: 2016-11-5 03:53

認識一下吧
作者: Silver86    時間: 2016-11-5 08:58

你好
    建議加入會員喔
有機會可以一起聊聊
作者: Boss:557    時間: 2016-11-14 11:06

妳好,想要,來吧等妳加我賴
互相認識,了解彼此,對你我都好
等妳密我唷
作者: Steven:94    時間: 2016-12-3 15:59

那就來認識吧~
點我頭貼 加line聊聊
包你滿意
作者: 小胤0307    時間: 2016-12-23 22:28

你好 小妹 等你哦
作者: Kasim76    時間: 2016-12-24 23:37

妳好喔   我住彰化   可以去找妳     只是前提妳要
對我感興趣和聯絡我    頭像有賴可密我
作者: Likes@You#    時間: 2017-1-5 01:25

你好~  我新竹人 去苗栗很近
大頭照點進去又連絡方式
希望給個機會認識一下 謝謝!!
作者: 小天117    時間: 2017-1-7 09:31

妳好 希望有機會認識一下
作者: Wally#21    時間: 2017-1-9 23:59

我23歲優  180/72   身材壯碩  大頭照有我的賴 等妳加~
作者: Jecjec    時間: 2017-1-16 01:33

我是小新 住桃園  有車可以載妳到處走走喔  大頭點進去有個人資訊和賴喔  歡迎妳的聯絡
作者: Jim駿22    時間: 2017-1-16 08:04

妳好阿 我們能聊聊
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-19 17:49

嗨~  有這個榮幸能讓妳看上嗎?~   事隔一年多 希望能遇到 苗栗19的妳喔~
作者: Jason#7825    時間: 2017-5-23 17:24

過了一年了 在留言還看得到嗎?
作者: Hoosh-31    時間: 2017-5-30 22:01

你好,我也是苗栗人
有興趣的話註冊完點一下頭像可以連絡
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-30 22:17

嗨!~ 苗栗好像有點遠XD
不過還是可以認識一下
不曉得小妹徵男條件呢?
或是密我可以問更詳細喔
作者: Hong890    時間: 2017-6-14 22:23

歡迎妳加入會員,
我個性比較慢熟,
如果對我有興趣可以加我LINE聊天
作者: Jackie:26#    時間: 2017-6-15 12:02

170/63 28
我個性比較內向,
如果對我有興趣可以加我LINE聊天
作者: 葦漁0912    時間: 2017-6-16 00:45

娃,我是台北人,看來沒啥機會了
    不過也可加個朋友聊聊美食及景點囉
作者: Juhn:20    時間: 2017-6-16 03:46

我台北喔 有空可以帶你逛逛台北
作者: Solo0803    時間: 2017-7-3 00:10

可以看看我的資料,有機會的話認識聊聊
作者: 糾糾Billy    時間: 2017-7-7 21:26

你好
作者: Bruce#0527    時間: 2017-7-11 21:37

HI~歡迎你加入會員唷!我離你很近,期待你加入後與我聯繫喔~!
作者: Justin0622    時間: 2017-7-18 09:25

妳好,如果想找人聊天可以找我喔!
作者: Bruce#0527    時間: 2017-7-22 19:20

HI~我也住苗栗,今年32了
長相也不差,但只留言你也無法跟我們聯絡。
建議你加會員之後才可點頭像看到聯絡資訊喔!
女性加入會員是免費的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2