標題: 台北M女,找固定好主人 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-3-25 06:46     標題: 台北M女,找固定好主人

年齡: 22歲
身高: 175 公分(cm)
體重: 55公斤(kg)
區域: 台北市

喜歡被言語羞辱、打屁股、蒙眼、綑綁、戴狗鍊+尾巴、硬上
想找S屬性男,但要能互相尊重,絕不強迫
霸道又能寵愛小寵物~

不喜歡口水,不接受滴口水跟接吻喔!!
方便的話留個性癖/接受不接受的點/自我介紹
有興趣的留個言吧~

希望能找到好主人~
我會乖乖當個好寵物的<3
謝謝大家~
作者: Stitch2    時間: 2016-3-25 23:33

回覆 1# Guest from 118.150.170.x

硬上  又不能強迫

資料兩個又不一樣  奈阿捏~

註冊一下讓人確定或許你可以找到希望的主人 , 加油
作者: TGI#313    時間: 2016-3-26 13:24

回覆 1# Guest from 118.150.170.x

妳好高喔.興趣很不一般唷
作者: Eagle:240    時間: 2016-3-27 12:37

哈囉!我對演強暴戲碼很有興趣!
    當然演戲還是建立在兩方都願意的情況下,可以加朋友聊聊嗎?
作者: Hsiang#23    時間: 2016-3-28 23:15

霸道到你受不了!!!!
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-29 01:19

享受愉悅之時! 安全還是重要的! 加入會員是安全選擇
作者: Wowi    時間: 2016-3-30 09:57

看起來蠻有趣的.....
好奇妙的癖好

加會員會比較安全
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-30 10:39

硬上,床上可以阿,如果妳想戶外,我是更刺激的,都能接受,有機會認識ㄧ下
作者: Aamn:35    時間: 2016-3-30 11:06

沒經驗過~~想嘗試看看說
作者: Joe:230    時間: 2016-3-30 15:07

昨天看了電影,強姦2之制服誘惑,人的內心深處好像都存在一點性變態
    想認識妳如此M的女生,讓我好好調教一番:)
    我23歲,183/78,住台北,背景有我的資料
    性癖好也是蒙著妳的眼,綁手也喜歡,高挑的手綁起來比較好操作XD
作者: Jason:240    時間: 2016-3-30 16:18

新北市/25y/181/72,很喜歡格雷的五十道陰影的玩法
我的小寵物,乖乖讓我來疼愛妳。
作者: Lovesky#20@    時間: 2016-4-2 18:52

如果你想要試試看的話我就讓你體驗到快感
作者: IASS:3    時間: 2016-4-10 08:56

可以加line聊聊嗎
作者: Robin#35    時間: 2016-4-10 11:02

喜歡硬上...不強迫...還真的有點衝突的感覺...加油...祝你能早日找到主人阿~
作者: Cattle#270    時間: 2016-4-10 13:08

相信你可以找到一個mach的人
    或許我就是那一個人
    P.S.建議加入會員比較有保障哦!!
作者: Price:24#    時間: 2016-4-10 14:26

前來報到
作者: Jary-38#1    時間: 2016-4-26 12:34

希望能為你服務
作者: Jary-38#1    時間: 2016-4-26 12:36

希望能為你服務
作者: Codas    時間: 2016-6-4 00:18

希望能夠獲得回覆
作者: Hong:32    時間: 2016-6-4 07:44

真的走sm的女生@@
作者: Bryan220    時間: 2016-6-10 09:50

剛好缺一條母狗,你要來報名一下嗎?
作者: Jackie#30    時間: 2016-6-14 17:25

妳好。我身高180體重67
不知有沒有機會先聊聊天啊?
作者: mile-200#    時間: 2016-6-19 09:31

有興趣可以找我聊聊

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2