標題: 妹想嘗鮮~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-3-26 19:04     標題: 妹想嘗鮮~

妹17歲 還不能註冊砲砲 但ㄡ喜歡嘗鮮~飯飯之交的感覺...
聽說砲砲論壇的男會員~技術不錯又很體貼...有興趣的~請貼照片和留言給ㄡ~
作者: Chao:28    時間: 2016-3-26 19:35

回覆 1# Guest from 218.161.60.x

歡迎你哦~ 但建議你還是加入會員~對你比較安全哦~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-26 22:17

加賴聊聊阿
作者: Stitch2    時間: 2016-3-27 12:10

我想現實很多人在排隊等你嘗鮮  
作者: GoSky24    時間: 2016-3-27 22:43

雖然不清處虛實,照片願意放真假都是在個人
也許聊聊天,稍微認識後,可能有機會坦誠相見
作者: Mocb:3    時間: 2016-3-28 00:20

妳可以加入會員,這樣對妳比較有保障喔
作者: 崧-22    時間: 2016-3-28 20:23

蠻有興趣的。
作者: GHV:27    時間: 2016-3-28 22:06

水水你好,如果前面的會員沒達資格的話,可看看我的唷
點頭像看基本資料跟徵友聞做初步了解,有有達到你要求的話,歡迎加賴細聊唷
作者: TGI#313    時間: 2016-3-28 22:53

開始聊天喔.哈哈
作者: Hsiang#23    時間: 2016-3-28 23:06

歡迎洽詢 哈哈
作者: Daniel-27#    時間: 2016-3-29 02:30

該怎麼.......說呢

妳這嬌小的身型
想好好抱著妳

留言囉

來洽詢吧
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-29 02:49

加入會員後可以嘗試看看ㄚ
作者: hanks420    時間: 2016-3-29 12:23

哈囉~可看頭像資料看看喔
作者: jeffst#36    時間: 2016-3-29 13:00

妳好 可以先加入會員
作者: Apple28    時間: 2016-3-29 13:50

期待妳加入論壇囉
加入才可以看到男性會員的後台資料
作者: 孤狼    時間: 2016-3-30 00:10

可以點我看在資料喔!
作者: Jerry-201    時間: 2016-3-30 00:19

hello
喜歡健身,刺激挑戰
有興趣可來聊
作者: Wowi    時間: 2016-3-30 09:56

HI
歡迎加入 ~ 希望有機會報名^^
不過~你先加入會員~你會比較安全
作者: Pige#260    時間: 2016-3-30 12:55

可加賴聊聊⋯自認舌功不錯^_^⋯有興趣可以加賴傳個人照給你
作者: Jary-38#1    時間: 2016-3-30 15:26

希望能獲得妳的青睞,等你加好友
作者: Homson:27    時間: 2016-3-30 19:02

有限定那裏人嗎
作者: Ching25    時間: 2016-3-30 22:31

很有興趣想認識妳
但 在那之前 先加入會員吧
對妳才安全
作者: Michael:240    時間: 2016-3-30 22:39

我在高屏,有穩定工作180運動男,技術好又喜歡服務女孩,今年23可以的話到我頭貼裡面加我賴,讓我服務你吧。
作者: steven1981    時間: 2016-3-31 00:22

妳好 如果覺得看我順眼的話 可聊聊喔 期待您的聯繫
作者: Wuz:39    時間: 2016-4-1 14:59

哇.你看起來很可愛喔,應該可以交到不少朋友!!
作者: Fath:22#    時間: 2016-4-2 05:14

我的line上有照片喔 希望你能選擇我喔!!
作者: Candy:250    時間: 2016-4-2 11:46

我認為你辦個會員,
會找到更多更安全的男性哦!

而且也能替你多少防範心懷不軌的網蟲~
祝福你能找到理想的=)
作者: Lovesky#20@    時間: 2016-4-2 15:18

如果願意就說一下吧
作者: Wait#240    時間: 2016-4-2 15:53

妳好。很高興能認識妳。
我色色的唷哈哈哈 尤其言語
點頭像有我聯絡資訊。
希望能收到妳的加入好友哦
作者: Amdrew#25    時間: 2016-4-2 20:46

LINE上面有照片喔!

我是台中人,希望有機會跟你碰面
作者: aHan-240#    時間: 2016-4-3 18:39

可以加賴認識一下
作者: Music:240    時間: 2016-4-3 21:50

歡迎來 翻翻之交
作者: Sheng:25    時間: 2016-4-4 10:40

嗨妳好哦  照片是本人175.64.24
加賴聊聊
作者: K銘-34#    時間: 2016-4-4 10:57

妹妹~你好喔
這邊交友很安全的,來認識吧
作者: Duty-32    時間: 2016-4-5 01:49

妹妹你好呀!!
希望有機會可以認識妳喔!!點頭像進去後有資料,裡面有我的line
作者: Nicholas:26    時間: 2016-4-5 12:17

可以點我的資料哦~裡裡面有我的line。期待你的回音
作者: Price:24#    時間: 2016-4-5 13:50

加入會員妳可以有更多選擇 哈哈
作者: Chore#2@    時間: 2016-4-7 18:32

hi 可以加入會員 會比較安全喔  
   有機會的話認識一下吧 ~~~
作者: Kalin#230    時間: 2016-4-7 18:41

可以加賴找到我喔!
作者: GoodSA    時間: 2016-4-7 20:37

加入會員比較多選擇喔^^   長相清秀 175公分55公斤 喜歡看電影 踏踏青 聊天

點我大頭貼有LINE  LINE裡面有照片 跟可開視訊給妳看^^!
作者: Emmy#27@    時間: 2016-4-8 16:04

嗨 我喜歡美食 電影 踏青 有興趣可以加我賴聊看看
作者: Patrick#29    時間: 2016-4-9 01:33

高雄人 希望加賴加朋友喔~
作者: IASS:3    時間: 2016-4-9 23:01

不管在哪都可以配合妳喔~加我頭像後面的line吧~
作者: 育銘Eric    時間: 2016-4-9 23:18

照片就是本人,對我感興趣就加我聯絡方式吧。
高雄人,目前在鳳山經營咖啡館
作者: Shining30    時間: 2016-4-10 10:04

嗨妳好喔
作者: tsc:25#    時間: 2016-4-10 10:46

Hi  可以點我的頭像逛逛唷 裡面有聯絡資訊 :)

Ps. 加入會員你會有更安全保障的選擇呢,注意安全
作者: Cattle#270    時間: 2016-4-10 13:07

嗨,我願意為你帶來從未有的感受
    P.S.建議加入會員會比較有保障喔
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-4-17 15:44

有榮幸認識妳嗎,,賴在頭像裡
作者: Michael:240    時間: 2016-4-17 15:50

你好,頭像就是我,想品鮑服務你。
作者: YaYa25    時間: 2016-4-17 21:25

哈囉我叫阿棠住新北三重有興趣聊聊看可以加我[img][/img]
作者: Preeze:32    時間: 2016-4-17 22:12

我新北林口,可為你服務。
作者: Kai#230    時間: 2016-4-19 03:24

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: JRJ:22    時間: 2016-4-23 01:00

不管哪裡都可以哦資料在我的頭貼資料裡有興趣的話可以聊聊哦
作者: 淇淇25    時間: 2016-4-24 01:08

後台有聯絡方式唷
作者: Luany    時間: 2016-4-24 03:34

+後台LINE  有照 更有私密照
    合味口在約
作者: Lemon22    時間: 2016-4-25 13:31

後台後台拉 哈哈哈17cm寬4.5
作者: revival#24    時間: 2016-4-25 15:47

嗨~想要可以找我^^賴:re....28
作者: longxian    時間: 2016-4-25 19:33

希望有這個榮幸為妳服務
作者: Bsexp:22    時間: 2016-4-28 00:38

小姐你好
我不知道你有多麼想要
但po照片有點不安全地
女生在外 安全多注意好些  我覺得你身材太棒了 我也能還你同等的結實胸膛 下次別po圖
作者: Stone#270    時間: 2016-4-28 06:18

後台有聯絡方式喲
作者: Wally#21    時間: 2016-5-1 21:26

嗨~可點我大頭照有聯絡方式,希望你喜歡我
作者: Stephen:33    時間: 2016-5-1 22:52

你好 塵世中的迷途小路人 覺得你的留言很可愛 希望能多聊
作者: Evan:27#    時間: 2016-5-2 05:15

HI~後台加LINE聊聊窩~覺得適合!!!
作者: Joe31    時間: 2016-5-9 02:01

妹妹可愛呢
有運動習慣吧
身材比例完美

可以聊天可以加我呢
我高雄人
作者: WJay#28@    時間: 2016-5-9 22:52

哈囉~希望能跟妳認識一下囉~ 點大頭後有line~
作者: Peter#250    時間: 2016-5-12 03:57

加我的line可以看我的照片,點我大頭照就有了

我是27歲大家公認體力技術長相都不錯的
作者: Kino:23    時間: 2016-5-12 07:42

別貼全身照片不安全
作者: Tcha:03    時間: 2016-5-12 20:27

好年輕,嘗到妳想要的鮮了嗎?
作者: brooks#29    時間: 2016-5-13 07:44

=  =MM去申請會員 比較好 旅客區不安全呢
作者: Lech:24    時間: 2016-5-13 12:28

妹妹,這論壇夠開放了。要保護自己喔。
不過有機會能跟妳交流交流
作者: Kiss:301    時間: 2016-5-19 19:41

住哪呢?
作者: Kyrie:25    時間: 2016-5-19 20:10

可以點我的頭像進去有聯絡方式喔~ 照片順眼的話歡迎加我ㄡ~
作者: FIR:27    時間: 2016-5-19 21:05

可以點我的頭像進去有聯絡方式,望您能回覆
能認識你是我的榮幸
作者: Shia#204    時間: 2016-5-19 22:24

不知道有沒有榮幸與您共歡
可以回覆我 我會給你聯絡方式
作者: AWei28    時間: 2016-5-19 23:18

哈囉~頭像照片就是本人,點進去有我的LINE
希望可以跟你聯絡囉~
作者: Peter#250    時間: 2016-5-20 04:50

來加我的line吧~~
作者: www#24    時間: 2016-5-20 06:24

吸吸~加我唷
作者: Power:230    時間: 2016-5-20 23:32

哈哈我可以嗎,看看囉
作者: Coll#25    時間: 2016-5-21 09:07

你好瘦喔!泛泛之交的同時也可以多吃點飯唷~
作者: Yoyo#230    時間: 2016-5-28 08:02

回覆 74# Kyrie:25

希望有機會交流一下
作者: 偉偉    時間: 2016-6-3 20:34

請問妹哪裡人押~ 希望有機會認識你喔 案我個人資料加我賴ㄅ
作者: 葳葳25    時間: 2016-6-8 11:47

想認識來聊聊吧
作者: Jackie#30    時間: 2016-6-14 19:43

妹妹妳好。不知道妳是那裡人?
希望可以跟妳認識聊天。
我的聯絡方式在照片裡  請點入
作者: Love810    時間: 2016-6-19 07:04

不知道妹妹還有沒有在找阿
資料都在我的個人裡面喔^^
作者: mile-200#    時間: 2016-6-19 09:44

我們可以聊聊 點我有LINE 我們可以試試
作者: Evans:30    時間: 2016-6-19 11:16

你住哪裡阿?有機會可以認識一下喔
作者: Mnmn#22    時間: 2016-6-21 09:33

嗨  你好   不嫌棄的話可以先聊聊天  認識一下喔
作者: Gop#250    時間: 2016-6-21 20:24

妳好啊~~
如果覺得我還可以的話可以點我大頭貼+line聊聊看唷~~^^
作者: Chong28    時間: 2016-6-23 10:40

回覆 1# Guest from 218.161.60.x 聊聊加個賴看看喔
作者: Light#300    時間: 2016-6-23 23:27

妳好 我住中壢
182/75 有固定健身跟運動
頭像有LINE 等你加我喔
不會讓你失望
作者: Chun:250    時間: 2016-6-24 14:26

妳好~可以進來我的頭像看看!裡面有個人資料,不會讓妳失望的!!
作者: 葳葳25    時間: 2016-6-24 17:40

嗨 有機會可以認識  就這樣   聊過妳就知道囉
作者: Michael:240    時間: 2016-6-24 22:48

我在高雄 技術好也很溫柔,喜歡做完聊聊培養情緒,再來一發,希望你能給我個機會試試看我,相信我們都能非常滿足。
作者: Ray#222    時間: 2016-7-1 10:12

點我的大頭照會有Line,希望有這個榮幸能和妳交朋友哦
     長相自認不差 培養重要尊重更是重要!
作者: Sean2100    時間: 2016-7-1 11:42

可以看看這篇哦

http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-89341-1-1.html
作者: Chong28    時間: 2016-7-2 14:01

妳好!我頭像有賴!歡迎妳來聊聊認識!賴有照!謝謝
作者: Tryit2    時間: 2016-7-2 23:57

給妹妹一個無憂慮的愛愛空間
飯飯之交 看你需求都可以配合
作者: Chong28    時間: 2016-7-3 12:48

美女妳好!能加賴聊聊嗎?我頭像有!懇請妳與我聯絡喔!
作者: Visvim:23    時間: 2016-7-4 20:26

哈囉我是個台北人 身高176 64  興趣是健身 不菸不酒 希望可以先和妳從朋友做起 可以逛街 談心 都可以  頭像裡有我的LINE  希望妳可以給我個機會 豐富我們的生活
作者: Crime:20#    時間: 2016-7-4 22:31

哈囉~妳好!可以加賴聊聊哦^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2