標題: 新北妹妹 找有趣得葛葛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-5-21 18:19     標題: 新北妹妹 找有趣得葛葛

新北妹妹 找幽默葛葛
先留言聊聊,喜歡在發展唷~^^
作者: Yoyo#230    時間: 2016-5-21 19:28

回覆 1# Guest from 61.227.21.x

嗨  妹妹好~有機會聊聊嗎
作者: FIR:27    時間: 2016-5-21 19:39

雖然不是大台北人~但也可以找我聊聊天唷
作者: 阿鋼#32@    時間: 2016-5-21 20:07

歡迎,我不是北部但是也歡迎聊
作者: Allen240    時間: 2016-5-21 20:33

您好,頭像有資料,北部人!
歡迎找我聊。
作者: Hendry:330    時間: 2016-5-21 20:41

嗨~妳好啊
作者: Shia#204    時間: 2016-5-21 20:50

妳好 ~ 我們很相近 可以考慮聊一下哦
作者: Tcha:03    時間: 2016-5-21 22:52

嗨,我新北中和,有不有趣聊聊才知道~
作者: Sonne29    時間: 2016-5-21 23:13

板橋 有興趣聊聊聊?
作者: Lion#21    時間: 2016-5-22 00:04

新北  可以認識一下喔
作者: more#30    時間: 2016-5-22 00:05

HI,喜歡被,吸小小豆子,舔妹妹嗎?我想找固定的關係,妳
呢? 想請問妳,如果妳的另一伴幫妳洗遍全身,從後面抱著妳沖澡,再面對面親
吻妳讓彼此貼近,妳喜歡嗎?
作者: AWei28    時間: 2016-5-22 07:10

哈囉~我住台北
點進頭像有我的聯絡方式,趕快加我好友聊聊吧XD
作者: Sun:240    時間: 2016-5-22 09:12

我住三重 交個朋友吧
作者: Fong:34#    時間: 2016-5-22 10:27

新北妹妹 住新北哪呢 ??什麼都能聊嗎? 來看看我唄
作者: Wowi    時間: 2016-5-22 10:56

報名加1
你因該是剛剛留言的
點我大頭照有聯絡方式
建議你加入會員會比較安全喔
作者: Jary-38#1    時間: 2016-5-23 14:45

新北哥哥很幽默也很有趣,我也是第一次造訪這個論壇,希望能有機會認識妳,頭像有賴的id歡迎先加好友後彼此認識熟悉後再說,希望能獲得你的青睞!
作者: Sheng:25    時間: 2016-5-24 20:20

嗨  期待妳加入  然後點我可以加賴交個朋友
作者: Michael:240    時間: 2016-5-25 08:29

葛格速速前來報到,差點葛屁了,。
作者: A俊-27#    時間: 2016-5-25 13:53

新北妹妹你好~
我也是新北  但是葛葛
希望有機會能逗你笑

期待你的來信喔
作者: IASS:3    時間: 2016-5-26 23:59

哈囉~點進頭像有我的聯絡方式,趕快加我好友聊聊吧XD
作者: Murphy:260    時間: 2016-6-2 10:39

我住桃園 希望有機會認識你喔
頭像有資訊可以參考

歡迎加入成為會員
女性加入會員是免費的
期待與你的相遇
作者: 喜陽陽    時間: 2016-6-2 11:24

先認識吧!
作者: 大狗狗31    時間: 2016-6-2 23:47

來認識一下吧
作者: Lemon22    時間: 2016-6-3 20:25

哈囉 我也新北的 可以認識一下
作者: Hong:32    時間: 2016-6-4 07:41

忘了 要說什麼..
作者: 葳葳25    時間: 2016-6-8 11:42

加我來聊聊吧!,精壯的。
作者: Hendry:330    時間: 2016-6-10 13:16

Hi~美女妳好 很高興認識妳

可以跟妳做朋友嗎
作者: Jackie#30    時間: 2016-6-14 19:39

我也是新北市不知道妳能不能看到我的聯絡方式。
我的聯絡方式要點照片進來才看的到
作者: black30    時間: 2016-6-14 19:53

hi~妳好~
我台北市的喔~~~~~~                                                                                                                        
希望能夠認識妳~~~
作者: Jack-200    時間: 2016-6-17 09:16

嗨自認幽默的人來報到囉,大頭貼有聯絡方式喔,希望可以跟你聊個天!
作者: Simon:25    時間: 2016-6-17 23:41

先互相認識聊天交朋友
作者: Mark24    時間: 2016-6-18 08:22

妹妹好 有機會聊聊天了解呢
作者: Peter#250    時間: 2016-6-21 00:30

需要一個笑點滴嗎XD
    加我的賴來跟我聊聊吧
我住台北
作者: Wally#21    時間: 2016-6-21 00:51

妳好阿~~~ 交個朋友,我一定會讓你笑開懷哈哈哈
作者: Mnmn#22    時間: 2016-6-21 09:28

哈囉你好  不嫌棄的話  可以聊聊喔
作者: Gop#250    時間: 2016-6-21 20:22

妳好啊~~
覺得我不錯可以+我的line聊聊天看看唷^^
作者: Disco:201    時間: 2016-6-22 18:56

哈囉可愛的妹妹妳好~~
話不用多 順眼就好
希望有機會能與妳聊聊天
甚至有更進一步的發展唷
作者: Ray#222    時間: 2016-7-1 10:13

唉唷不錯喔 尊重培養超重要!
    點我的大頭照會有Line,希望有這個榮幸能和妳交朋友哦
作者: Visvim:23    時間: 2016-7-3 22:10

哈囉 可以先重朋友做起 先聊天 有感覺在進入下一階段這樣 我頭像有LINE
作者: Chong28    時間: 2016-7-4 13:48

哈囉!妳好呀!我叫小琮桃園人!希望能認識妳!能與妳談心交個朋友!!希望能等到妳的回覆!
作者: Lion:260#    時間: 2016-7-4 17:15

大家都新北算是有緣,我是樹林,有興趣可以聊聊喔!
身高雖然不是很高,但起碼也有175!
身材雖然不如健美教練如此,但好歹也不至於到胖!
長相雖然無法媲美眾多明星,但起碼也可以容身於外貌協會一席之地!
最後要說~雖然本人無法擁有高富帥美名,但至少男人該有的體貼、尊重女性等等特質是有的!
所以⋯有緣,有興趣的話,美女不妨點個哥哥的頭像,有聯絡方式,彼此交流一下吧!
等妳喲~
作者: Cena:222    時間: 2016-7-6 15:16

有機會可以認識一下    歡迎回覆我
作者: Cat:030    時間: 2016-7-7 16:45

有機會聊聊才知道幽不幽默囉(^_-)
作者: Rex#260    時間: 2016-7-8 13:33

快點来聊聊做朋友人生就是要多交朋友這樣打鐵才熱鬧
作者: steven#25    時間: 2016-7-10 18:36

回覆 1# Guest from 61.227.21.x 不知道長得有趣有沒有符合資格,哈哈哈
作者: Ronin270    時間: 2016-7-10 19:12

自認還算幽默的葛格來應徵囉
作者: Jim320    時間: 2016-7-12 21:05

哈嘍,幽默熟男,前來報到!
我在台北市上班,有緣先來喝杯咖啡喔!
作者: Sik:24    時間: 2016-7-12 22:26

有機會聊聊聊嗎
作者: 毛哥-21    時間: 2016-7-21 12:19

嗨 歡迎聊聊 幽默風趣找我就對了
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 13:35     標題: RE: 新北妹妹 找有趣得葛葛

加賴聊吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2