標題: 學妹找軍人 比我小的勿擾 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-6-22 20:48     標題: 學妹找軍人 比我小的勿擾

我現升大三 喜歡軍人 最好是在役軍人

喜歡穿黑色絲襪誘惑 可玩足交 乳交

喜歡的可以留言

對了 比我小的勿擾 謝謝
作者: Piodi25    時間: 2016-6-22 22:49

回覆 1# Guest from 210.140.71.x

剛退不久的可以嗎?如果可以,請至我的大頭貼~
作者: Jerry:220    時間: 2016-6-23 01:28

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: AHU#222    時間: 2016-6-23 23:38

作者: Sheng:25    時間: 2016-6-24 10:01

175.66.24有在健身慢跑
義務役軍人
願意的話來交個朋友囉
作者: Fath:22#    時間: 2016-6-24 10:20

作者: 葳葳25    時間: 2016-6-24 17:44

請說明妳的年齡 地區   不然我怎知道妳比我大還是小    有興趣看我資料加賴密我   詳聊 謝謝
作者: Yoyo#230    時間: 2016-6-24 19:46

現役空軍軍人~有興趣認識一下嗎?
作者: Yoyo#230    時間: 2016-6-24 19:53

作者: Sonne29    時間: 2016-6-25 21:40

有興趣 點我頭像 加line…細聊吧
作者: Price:24#    時間: 2016-6-25 23:30

消防隊員能算嗎 哈哈哈哈
作者: Freeter    時間: 2016-7-1 12:27

你好 我叫飛特 23歲

現役職業軍人  希望有機會與你認識哦 !!
作者: Sun:240    時間: 2016-7-1 14:41

很高興可以認識妳
作者: Chong28    時間: 2016-7-3 12:58

妳好!!能否加我賴!讓我深入了解妳呢!頭像有賴喔!!
作者: Lion:260#    時間: 2016-7-3 15:26

本人從事職業軍人七八年,體能是不會到滿百的分數,但起碼也都落在八九十分那,是沒有到很厲害,但絕對能讓妳滿足的!
雖然我剛退伍不久!但有機會的話不妨點個頭像,交流一下吧!
作者: Visvim:23    時間: 2016-7-3 22:30

哈囉妳好 現役軍人 配合度100% 頭像點進去有我的LINE ^_^
作者: Tryit2    時間: 2016-7-6 22:21

職業軍人可以參加嗎
加我好友哦 頭像這可以看到我個人資料哦
!!
作者: Jerry:220    時間: 2016-7-7 00:09

我升大四  可以加我Line聊聊哦
作者: Solo:220    時間: 2016-7-7 13:01

歡迎看我資料加好友哦~一定可以給妳不一樣的感覺,有興趣的話可以加賴聊
作者: 小E#240    時間: 2016-7-12 18:42

突然想當兵了
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-7-12 20:59

交個朋友吧!我的賴在頭像裡
作者: God307    時間: 2016-7-12 21:06

哈囉~~~
我好像不小心有符合你的要求~~~
等你的通知~~呦~
作者: Water#220@    時間: 2016-7-16 04:39

交個朋友吧!
我的賴在頭像裡
:0
我正要當兵呢!!
最近剛好有空閒不知道學妹有沒有空阿
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-7-16 12:25

為什麼想認識軍人,,難到是釣魚,,,
作者: benq:25#    時間: 2016-7-16 18:44

妳沒會員嗎?

有會員才能看到有留言給妳的帥哥資料喔
作者: 小D24    時間: 2016-7-22 23:58

住哪裡呢??我28
符合妳的條件

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2