標題: 相遇是天意嗎? [列印本頁]

作者: 小白=20    時間: 2016-7-3 08:50     標題: 相遇是天意嗎?

如果說你我相遇是天意 為何緣分那樣的遲來
難道是上天故意給我們的考驗 還是我們真的緣分已盡
但我不相信命運掌握著一切 自己的幸福還是要靠自己去爭取
愛,就愛到底 若不愛,還是儘早放棄!

您的留言我看喜歡了 我會自動跟你聯絡  
看緣份啦 無誠勿擾
再一次告訴你們,我拒絕: 援 交
(我要報警~外面竟有人冒用我的照片 在做援妓交易 無恥)!!!

圖片附件: 02.jpg (2016-7-3 08:59, 57.89 KB) / 下載次數 132
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38136&k=9e31d43933fa4dad10ea45be9c2e83aa&t=1727650641&sid=0As9V6

圖片附件: 03.jpg (2016-7-3 08:59, 54.5 KB) / 下載次數 113
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38137&k=d4890682dbfb3cd89b98be2b66eaf67a&t=1727650641&sid=0As9V6

圖片附件: 01.jpg (2016-7-3 09:01, 49.6 KB) / 下載次數 104
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38139&k=e4b532df3343a13038e27783ad344634&t=1727650641&sid=0As9V6

作者: 天涯尋夢    時間: 2016-7-3 09:12

回覆 1# 小白

學姊 妳好
相遇在緣份
有緣千里來相會
無緣對面手難牽
作者: Simon:25    時間: 2016-7-3 09:19

回覆 1# 小白

學姊別氣餒
緣分是需要慢慢等待
不然都只是爛桃花
清楚地知道要的是性還是愛
才能準確地找到對的人
雖然在不同的地方
若有機會可以與學姊聊天認識
豈不是也是種相遇嗎?
作者: Ray#222    時間: 2016-7-3 09:44

回覆 1# 小白

合則來,不合則散
作者: 小翔230    時間: 2016-7-3 09:59

回覆 1# 小白

順其自然吧!!
做自己快樂開心最重要
作者: Kyrie:25    時間: 2016-7-3 12:26

回覆 1# 小白

我也相信幸福是要靠自己去爭取!過去我以為什麼命運什麼緣分能使兩人在一起,但也因此錯過許多在我眼前的機會..妳也還年輕!多接觸不同世界,多看看看看不同的人,相信會找到屬於自己的幸福~加油
作者: Lully:3    時間: 2016-7-4 04:47

這不是上天帶給我的禮物與緣份.而是女生給予的機會與際遇.才能在茫茫大海中讓我相遇見生命中珍貴的愛人
作者: Cry:24#    時間: 2016-7-4 12:04

回覆 1# 小白

該是妳的,想躲都躲不掉)
作者: Wish260    時間: 2016-7-4 13:21

回覆 1# 小白

是福不是禍啊!每次碰到危機就要當成轉機,每種經驗不管是好壞都會有黑暗面,同時也是大家成長學習的機會:)
不管男人還是女人都需要也值得被疼愛、尊重
該來的總是會來,重要的是要用什麼樣子的態度來面對
用不對的態度會身心俱疲,用對的態度當挑戰、自省、吸收經驗也是不錯的
放下過去走向未來會更加的愜意自由:)

我是住新竹的Wish~ 有機會可以聊聊天:)
作者: Light#300    時間: 2016-7-4 23:18

回覆 1# 小白

妳好 我住中壢
頭像有LINE
希望能聊聊
作者: Jerry:220    時間: 2016-7-5 07:45

回覆 1# 小白

我21 住桃園中壢後火附近  173/72  有機會就加我賴我們聊聊天認識一下吧
作者: Chong28    時間: 2016-7-5 07:55

回覆 1# 小白

妳好!在這與妳相遇是個緣份!希望也能有緣與妳認識做朋友聊聊!期待妳能回覆我和我分享妳生活點滴及樂趣!
作者: poison#22    時間: 2016-7-7 02:44

回覆 1# 小白

要找個 真心不騙的枕邊人太難了

認真的看透事物 且放下才是最重要的 加油
作者: Rex#260    時間: 2016-7-8 16:13

回覆 1# 小白   心情不好來聊聊天做個朋友
作者: BoyXX:32    時間: 2016-7-10 01:08

回覆 1# 小白

也許是緣份,也許是天意
事情的安排往往讓人措手不及
說不定是下一秒
或者明天或者要幾年
或者下一輩子才能相遇也說不定
這就是緣份奇妙的地方
突然的看到妳的文有感而發的
希望妳能遇到妳心中所想的那個緣嚕
作者: longxian    時間: 2016-7-10 05:24

回覆 1# 小白
相遇不是天意~而是機率在加一個機會
作者: Cool:020    時間: 2016-7-11 06:20

回覆 1# 小白

如果是我,我會回答你:

緣分只是不小心睡過頭,沒有趕上我們坐在彼此身旁的那班車,讓只是一面之緣的我們沒有交集,只能等到下一次,我們再度坐上同一班車。
但是緣分,他這次學聰明了,他早一天將我們的位子,設計成同一節同一號,讓只是一面之緣的我們有了新的交集。
產生交集的我們會怎麼做,我就不知道了。

希望妳能遇到那個跟妳同班車的人

P.S.不過同一個位子,應該吵架吧.....((吐槽
作者: SWJ:35    時間: 2016-7-11 12:53

回覆 1# 小白

相遇或許是老天爺的主意,但緣份有時也是要靠自己是否有沒有把握住或者自己去創造緣份  ,讓 彼此更多一點機會,就好像妳在這發文 就是在替自己創造機會創造緣份
作者: Mid250    時間: 2016-7-13 00:54

回覆 1# 小白

小姐您好本人目前在新竹念研究所
想認識新竹人,如果有這個榮幸
希望能成為您的朋友
能先了解彼此
後續就看緣分了
互相看得順眼最重要
我大頭照有些基本資料
有興趣能加我為朋友 感謝您~ : )
作者: Sky320    時間: 2016-7-13 01:50

回覆 1# 小白

沒經過時間的歷練~怎能成就更完整的自己
上天就算故意給我們考驗~沒有苦盡甘來~又怎能得到甜美的果實
如果幸福是別人給的~那不是幸福~是憐憫
若愛不能愛到底~那就不是愛~只是衝動
作者: Tryit2    時間: 2016-7-13 04:31

天意弄人呀 我怎麼還沒認識到你呢 我手機的賴裡面少一個人
沒錯 就是你呀 趕快點我頭像加我的賴聊聊吧
作者: Piodi25    時間: 2016-7-14 01:19

回覆 1# 小白

緣分盡在人心~有緣,心與他人相投。無緣,心與他人不識。
作者: Jim320    時間: 2016-7-14 08:04

回覆 1# 小白

小白妳好啊, 拜讀妳的文章有感而發:

情人不是最有緣的人,最有緣的人是親人與朋友

曾經以為緣份可以積極爭取,回頭才發現我們都是受命運擺弄的棋子。當緣來時無法把握,當能把握時,心卻已不在此...

如果妳有看過周星馳那一部東西遊記應該會有感覺,緣份在不預期時到來,在最愛時離去,留下只有回億和無限的愁悵。

那我們能怎樣?更珍惜當下的緣份,細細品味在一起的時刻,結束時感謝這一段美好,瀟灑向前不再回頭。
作者: Smile:25    時間: 2016-7-15 13:50

回覆 1# 小白

自己的幸福是握在自己的手中
緣分到了自然要把握
當一段緣到了盡頭自然會有另外一個緣分的出現
只是時間的早晚問題罷了
既然愛了就要瘋狂,如果不愛了盡早的放手對彼此都好
命運是注定的!!但是自己的命還是有機會自己掌握的!
只是時間跟緣分還沒到而已...
加油哦!!
作者: benq:25#    時間: 2016-7-16 00:14

回覆 1# 小白

那妳找到了嗎?
作者: L02513154654613    時間: 2016-7-20 21:21

回覆 1# 小白

幸福當然是自己爭取XD
緣分嗎...!  或許是相遇的時間吧
我覺得自然就好,天助自助者阿
每個不對的人,都是歷練與學習,想法一直在改變與成長
就算上天一開始把所要的都端到面前,還是有可能自己搞砸...(歷練不足~
自然就好,總會遇到的 "
作者: SG:95    時間: 2016-8-24 21:51

回覆 1# 小白

老天喜歡作弄人
只能逆來順受
但同時機會來臨也記得把握
作者: Kobe:240    時間: 2016-8-27 03:52

你是天上遙遠的星星~ 我是追隨的流星~~
不管再多困難的事物都可以克服的
可以回覆你的文章這也是天意~
能看見你是緣分~
作者: SWS-240    時間: 2016-8-29 04:42

回覆 1# 小白

妳好  我26苗栗通霄人  有榮幸認識妳嗎
作者: Kang05    時間: 2016-8-29 06:27

回覆 1# 小白

雖然跟妳距離有些遙遠

希望有機會認識妳!
作者: mscky#9    時間: 2016-8-29 11:04

回覆 1# 小白

等待,是為了和妳相遇
只要你願意去爭取,等待時間就會縮短吧
相信自己命運在自己手裡
作者: Flypig    時間: 2016-9-4 23:33

回覆 1# 小白

機會跟運命都需要自己去選擇,這關卡就看自己怎麼去闖關摟
能在這論壇相遇即是有緣,而能在這成為朋友就是小幸運嗎?
作者: TGI#313    時間: 2016-9-7 21:41

回覆 1# 小白

錯的時間遇到對的人!!對的時間遇到錯的人!!命運難以捉摩..所以!!遇到了要好好珍惜囉
作者: Check-21    時間: 2016-9-9 17:04

回覆 1# 小白

一切真得都是緣份,但不是每個緣份都是適合的。
密友一定要慎選才行。
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:17

回覆 1# 小白

緣分真的很奧妙
就像我點進妳的檔案一樣
那妳呢?
作者: Qet#5    時間: 2016-9-10 12:38

回覆 1# 小白

緣分在這是不管用ㄉ  因為是你願不願意給誰  是妳在掌控ㄉ  所以沒所謂相遇和緣分  我不相信這個
妳願意ㄉ話  緣分很多  看你怎麼慢慢挑
作者: Weiche3    時間: 2016-9-11 17:03

回覆 1# 小白

我想將對你的思念 寄予散落的星子 但願那點點的星光能照進你的窗前伴你好眠
作者: Qet#5    時間: 2016-9-11 17:49

回覆 1# 小白
欣賞妳  看緣分比較好喔  人人有機會  是好是壞給緣分決定  精挑細選不一定好  反而隨機有可能會是你想要ㄉ
作者: A泰-26    時間: 2016-9-19 00:26

順其自然  不如稱單身的時候優秀自己  你花若盛開  蝴蝶自來
作者: KEN7    時間: 2016-9-21 18:34

哈囉~妳好!我叫KEN,今年29歲,新竹人,不抽煙,不喝酒,不吃檳榔,愛乾淨,注重衛生,尊重女生,目前有穩定職業,點我的大頭照會有連絡方式,希望有這個榮幸能和妳交朋友哦
作者: Luck:27#多次違規-除權    時間: 2016-10-12 01:41

回覆 1# 小白
    新竹男 24y 177/62
    個人資料有line 有抽菸小習慣 不酒不檳榔 有收入
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 00:15

回覆 1# 小白

妳好 我住竹北 24歲金牛 177/63
很尊重女生 教過6任 目前隻身一人
如果有緣看見我留言又不討厭的話 頭像有line
妳想聊天也可:)
作者: Kem:63    時間: 2016-10-24 00:22

回覆 1# 小白

HI 你好 我住台北32 小K
   相逢就是有緣
   相遇就是福氣
   緣是天意 份在人為
   相信會找到適合的另一半
作者: 天羽晴    時間: 2016-11-1 22:28

回覆 1# 小白

相遇一定是一種魔咒,讓我甘於被妳看守
    重逢是魔咒中的魔咒,讓我再也無法回頭
    從此跟著妳的身影旋轉
    時而快樂,時而憂愁

我不知道我們能否相遇,但我們也相交為好友
作者: Hsi30    時間: 2016-11-24 22:59

嗨~~妹妹妳好呀
苗栗的耶~哈
我雖在桃園工作,
但固定一個月回苗栗1-2次
天數不一定看當月假多假少決定,
我是海線區的~~哈
作者: Nike-24#    時間: 2016-11-25 01:24

回覆 1# 小白

美女應該偷笑,代表妳很受外界歡迎,往好的方向想,反正清者自清!

另外,我叫阿俊~25歲台中人!170/75,曾經練過10年體育…希望能與妳分享彼此的想法和故事
作者: Steven:94    時間: 2016-12-3 16:01

回覆 1# 小白

我能造就天意
多聊聊才能讓你體會
作者: Neil82    時間: 2016-12-4 16:42

小白你好
我是阿均172/70/23y
桃園人哦,你住哪裡呢?
如果不是桃園人的話有機會可以來我的家鄉玩玩
帶你見是桃園的美哦
希望我們能有機會能夠相遇
接著共同創造美好的一天
很高興認識你)
作者: MB:101    時間: 2016-12-7 00:14

回覆 1# 小白

二個人相遇不是事故就是故事  然而命運也不過是個藉口說說
當然幸福還是要去追求的
作者: poison#22    時間: 2016-12-24 00:18

回覆 1# 小白

緣分難講 現在的人也很難相信 (就我個人而言
    寧缺勿濫 已經是普遍人在挑選時候的第一抉擇
    像我 寧可看清一個人在深入了解 不想要隨便的愛情 那不叫愛情

有誠意在尋找一個女密友 可以一起吃飯 聊天的
    如果你也有那個真心想交朋友 在請賴我
作者: Hui:999    時間: 2016-12-24 11:46

回覆 1# 小白

每一段的相遇
都是特別的
如果兩人都能好好珍惜
就會走的久
所以相遇是偶然
但是緣分要看雙方的努力
^^
作者: 小胤0307    時間: 2016-12-24 21:02

回覆 1# 小白

不是逃避多變的生活   不是安於平凡的日子
只想讓受過傷的心 在現實的世界裏 不再經歷風險的風浪
    這些話說的真好 一成不變的日子裡 有時需有一些衝擊  
感謝您的分享 有緣與你相會!!
作者: Kasim76    時間: 2016-12-24 23:41

回覆 1# 小白

妳好喔   有興趣   還迎加瀨聊聊喔
作者: Viper3    時間: 2016-12-26 11:38

希望我們有機會可以認識一下~
說不定這就是緣份的開始唷

PS照片被盜用是因為人太漂亮XDD
作者: Jim駿22    時間: 2016-12-27 04:20

回覆 1# 小白

說是天意嗎?我不信 我只信自己的一切都要靠自己努力爭取而來~一劍斬盡天下 只求紅顏一笑(我這廚師做美食只為了求美女一笑啦 哈哈)
作者: Hui:999    時間: 2017-1-20 05:16

回覆 1# 小白

緣分一開始是天意
後來就要自己努力的維持跟成長了
沒有細心栽培的感情都不會長久的
^^
作者: Alan#0812    時間: 2017-1-21 02:52

緣分的遲來並不是天意而是注定,兩人的分合也不是緣分已盡也不是上天的考驗,而是經歷過相處、磨合、忍讓等,所得的結果。

愛情本就掌握自己手中,但相愛容易相處難,如果雙方不能為對方著想並各退一步,這段愛情註定不會長久。
作者: A成0985    時間: 2017-1-21 17:57

回覆 1# 小白

若我知道或有看到就替妳注意我也想找個女朋友不光只是聲心靈的電話虛擬老婆要的時候也能互相安個慰若希望作朋友看看請發短訊跟我要賴,我是台中市人會員:a成0985謝謝你
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 16:36

回覆 1# 小白 [/b

相遇是緣的開始,日後是否有份,誰又會知道呢!?但是千里之行 始於足下,所以若是妳看到我的留言,何妨讓這有了開始的緣,能夠有機會繼續下去,緣起、緣續,日後到底是緣深有份或抑是緣盡緣滅,那就要看是否一起努力了,妳說呢?
作者: 阿恆#1500    時間: 2017-1-28 07:17

在何時何地相遇偶遇,其實都是緣份只是有沒有更深的緣份,希望我能成為那個更深的緣份
作者: Hsieh25    時間: 2017-1-28 08:43

回覆 1# 小白

幸福是自己去創造的!   我們有緣在這裡互相認識就是一個開始
當個朋友吧! ^^
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-2-10 17:38

哈嘍!我喜歡看電影,逛街,性愛,不知道有沒有緣份跟妳一起出去呢?
作者: Fairy52    時間: 2017-2-15 00:59

相遇是天意
給的考驗如何面對是人意
會用你的照片是因為她喜歡你的照片阿
作者: Relax30    時間: 2017-2-21 22:50

回覆 1# 小白

一堆總是亂盜照片騙人!這時代詐騙的太多了
作者: JHE倫25    時間: 2017-2-22 13:41

回覆 1# 小白

緣分 真的是很奇妙 如果妳相信他下一刻說不準妳們就相遇了
    就像我今天遇到了妳,我們或許是兩條平行線
    可是我試著拉近彼此的距離使兩條平行線重合
    或許這就是緣分相遇的開始
作者: Coll#25    時間: 2017-2-25 23:19

回覆 1# 小白

真想盡情的去疼愛你  呵護你
讓你遠離站外非法援妓這個詞
以後寂寞的日子都能陪著你
作者: Neil82    時間: 2017-4-4 23:39

回覆 1# 小白

妳好
我的頭貼有聯絡資料
可以先聊天交朋友
日後也希望能夠有激情產生
很高興能夠認識你
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-17 11:08

回覆 1# 小白

真的只怪 相見恨晚  我不相信女神離我如此靠近~
     只怪我太晚進來這裡 聽到妳的心聲~
       如果天意能繼續延續 相信妳會看見我的回應的~
         期待與妳開始聊天的那一刻~
作者: 觀風聽月99    時間: 2017-8-19 03:15

提供一些看法供您參考 ( 內容有點嚴肅! )

請看這篇貼文 "世間的緣與債"

親友愛人, 喜歡的, 討厭的, 緣盡債了, 自然會離開我們

這個世間, 沒有任何一件事的發生是偶然的
也沒有任何人事物 能脫離得了因果循環
我知道很多人不相信三世因果! 認為這是迷信, 是謬論!
前世的事誰能看得到? 來生又有誰能預知?
有句話這樣說 欲知前世因 今生受者是 欲知來世果 今生作者是

再提供另一篇文章 【專訪】魏斯博士:前世今生來日緣
有興趣可以再參考看看

一飲一啄 皆由前定
今生的貧富貴賤榮辱...等, 亦皆由前定, 半點不由人!
命裡有的該是妳的, 不用求也會自然到來, 努力求取只不過是來得早
命裡沒的不該是妳的, 再怎麼努力, 即使拼了命終無所獲
至於能得多少, 完全看個人緣份淺深和福報大小
必須知道的是, 福報再大, 只知享福不知惜福培福
當福報享盡了, 來的便是禍, 甚至是壽命提前終結!

命運能改變嗎? 答案是肯定的! 方法呢?
多種福田 廣結善緣
歹命能轉好命 歹運能轉好運 轉惡緣為善緣

"了凡四訓" 一書值得大家參考閱讀
youtube 也提供不少相關的影片供大家觀賞
作者: Miko121    時間: 2017-10-23 11:29

我想,相遇就是命運的安排,但是緣份就要靠天註定了,有去爭取表示還有機會,至少有百分之五十吧,如不爭取就連機會也沒有,如果愛不到就請放手,祝不祝福他在妳,相信妳認識的每一位男孩子妳也希望他這樣對妳吧,等待生命中的真命天子出現,是妳的就跑不掉,有夢最美希望無窮。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2