標題: 高雄27女找鮮肉 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-7-16 16:38     標題: 高雄27女找鮮肉

本人是小肉女 155/53
不介意在來留言

工作是客服人員
很少時間認識異性朋友

可以的話希望能先從朋友做起

請留言
作者: 杜大東240    時間: 2016-7-17 12:51

哈囉!高雄24不知道算不算鮮肉呢,可以認識一下,交個朋友唷:)
作者: A鵬    時間: 2016-7-17 15:35

回覆 1# Guest from 36.239.4.x
叮咚
孤老肉一盤
作者: igor#33    時間: 2016-7-17 15:41

哈囉 建議妳註冊加入泡泡論壇
安全又隱密、不會遇到來歷不明的人
論壇裡有一拖拉庫的小鮮肉供妳挑選...保證讓妳眼花撩亂..看到眼花花

作者: YO2-21#    時間: 2016-7-18 02:15

哈摟我也是高雄人唷人唷!
    可以先聊聊天做個朋友!
   後台有我的賴唷:">
作者: jeffst#36    時間: 2016-7-18 02:52

妳好 我也是高雄人 希望跟妳認識  點我頭像有賴
作者: Dollar#250    時間: 2016-7-18 03:39

高雄人你好
作者: Lin#020    時間: 2016-7-18 20:16

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jerry:220    時間: 2016-7-18 20:23

作者: 小肉粽21    時間: 2016-7-18 21:13

嗨 我也高雄人 24Y  170/60  
有興趣加我SK as256341
作者: Joe31    時間: 2016-7-19 01:16

你是嬌小的女孩
應該也是可愛吧
我很喜歡嬌小女生
可以跟你聊天嗎

我高雄路竹區
作者: Ezova20    時間: 2016-7-19 16:01

看來是個嬌小的女孩呢
不知道有沒有榮幸可以認識你呢?
我也是高雄人~
作者: Joe31    時間: 2016-7-20 22:35

回覆 1# Guest from 36.239.4.x [/b

我很欣賞嬌小的女生
這樣的女生
很可愛
作者: Sheng:25    時間: 2016-7-21 17:51

嗨  我175.66.24有在健身慢跑  也是高雄人  有機會加入會員
點我加賴
作者: Homson:27    時間: 2016-7-22 22:12

很高興認識妳阿
高雄人
如果可以加個賴
作者: 小E#240    時間: 2016-7-23 11:20

妳好啊
作者: 鋼鐵人    時間: 2016-7-23 13:52

不算肉 算是嬰兒肥可愛的模樣
可以先多交一些朋友聊聊認識一下呢
放假多休息哦
作者: 偉偉    時間: 2016-7-23 20:57

哈囉你好唷 工作客服滿辛苦的 我也住高雄 歡迎認識我唷 22歲個人資料有我的賴歡迎加唷
希望我們聊得很來
作者: 偉偉    時間: 2016-7-23 20:58

作者: Ming220    時間: 2016-7-31 23:26

哈囉 不敢說是小鮮肉
姊姊有空一起聊聊吧
作者: GoLon!    時間: 2016-8-2 23:16

請問老臘肉可以嗎,畢竟臘肉經驗不錯,請考慮
作者: Joe31    時間: 2016-8-4 22:49

我高雄路竹
單身.上班族
不抽菸..不喝酒..不吃檳榔
喜歡跑步..健身運動
可以聊天認識嗎
作者: Homson:27    時間: 2016-8-9 01:35

我已經不鮮了
作者: GoodSA    時間: 2016-8-16 00:42

雖說已經算半鮮肉了  但是臉看起來跟小鮮肉無兩樣

喜看電影 踏踏青  吃美食 希望有機會與你共度美好時光

長相秀氣   身高 176公分 53公斤  LINE 有照片跟 視訊可參考
作者: Patrick#29    時間: 2016-8-18 12:42

妳好 我是高雄人 住三民區 希望可以交個朋友喔~後台有賴和基本資料~
作者: Sheng:25    時間: 2016-8-18 16:17

高雄175.66.24先來交個朋友  有賴
作者: Less#28    時間: 2016-8-22 03:25

緣分就從後台開始建立吧
作者: Web:025    時間: 2016-8-23 15:38

有機會聊聊天嗎?說不定會合的來唷=)
作者: angel梁    時間: 2016-8-23 18:45

可以一起聊天交個朋友喔!!希望有榮幸可以跟您認識
作者: Liuleo:23#    時間: 2016-8-23 22:59

高雄22小鮮肉  184/72 乾淨俐落
希望可以先從聊天開始,我比較害羞  我的個人資料有我的連絡資訊
期待與您的相遇
作者: Lucifer:21#    時間: 2016-9-7 02:04

作者: Ching25    時間: 2016-9-9 02:22

妳好 希望有機會可以跟妳認識認識
點我的頭像可以看到我的資料哦
作者: Nic#28@    時間: 2016-9-13 21:04

你好唷!個人蠻喜歡肉肉女孩的唷~
    希望有機會可以認識你!XDDDDDDDDDD
    可以先從朋友做起~!^^
    後台有喔~
作者: Qet#5    時間: 2016-9-13 21:31

妳ㄉ條件  應該還好吧  算可愛型ㄉ  應該不難找到  加油
作者: Kilo#330    時間: 2016-9-17 22:21

你好
希望有機會可以認識妳
作者: BlueWater:2    時間: 2016-9-18 15:37

妳好,我是在台北工作的高雄人
每三個禮拜會回高雄一次
如果我可以,歡迎聯絡我
作者: Only:230    時間: 2016-10-12 23:47

嗨嗨~妳好!我是來高雄工作的桃園人,希望能認識姐姐妳,點頭圖有line,歡迎加line聊聊天,讓彼此互相認識吧~
作者: Peter#250    時間: 2016-10-13 00:30

歡迎來認識我哦
我想妳會很滿意的
作者: Even:103#    時間: 2016-11-5 09:50

嗨~~ 機會聊聊天吧~! 個人資訊有聯絡方式 可以加我聊哦

個人資料有Line 可以先加好友聊聊~~
作者: Neil82    時間: 2016-11-22 16:06

你好哦
很高興認識妳
先從朋友做起
能讓我們在床上的表現更佳激情
希望我們能有個愉快的一天
頭貼點下去有詳細資訊哦
作者: 偉偉    時間: 2016-11-23 19:57

你好美女我叫偉偉 23歲身高179 如對我有興趣點我的資料加我的賴 我捫聊聊希望有這個榮幸認識你
作者: King#240    時間: 2016-12-4 15:49

您好,很高興認識你!! 不會的~多給自己一點信心 ^^
作者: Yowha    時間: 2016-12-5 00:21

哈囉,27歲我們差不多耶
我78的,希望您來我後台加我喔
讓我們聊得來吧!!
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 03:37

你好~
我是阿任 23

不知道精力旺盛的鮮肉能不能滿足你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2