標題: 哥哥您...射了嗎? [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-5-12 22:46     標題: 哥哥您...射了嗎?

+++按我+++放大

哥哥您...射了嗎?

作者: 暱名    時間: 2011-5-13 13:38

哈囉 我叫阿緯
期待有機會能認識妳
希望能跟妳交個朋友
下面是我MSN 希望能加一下 聊個天吧
MSN:henryopen1@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 13:58

暱稱:虎爺
● 性別:男
● 年齡:20
● 婚姻:單身
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 22:04

你好我的即時是 ben092914 我住高雄 可以加我看照片 滿意的話  就聊聊嘛
作者: 暱名    時間: 2011-6-18 07:18

這是我的即時通orz6213@yahoo.com.tw
高雄人

加我先聊天

我們可以慢慢聊
作者: ks004584    時間: 2011-6-19 16:56

都沒有機會可以射
都是半夜流出來的
沒對象可以幫
自己又不愛玩
作者: 暱名    時間: 2011-6-23 17:42

● 暱稱:大銘
● 年齡:18
o 身高: 187
o 體重: 72
YAHOO : iobtw@yahoo.com.tw
可看照片  有興趣可聯絡^^
絕對不是宅男恐龍
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 17:07

妳好~~希望可以給個機會加上你有興趣的話可以先交個朋友,我的即時tim791123 我21歲 住高雄
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 22:03

妹妹妳好

年齡:31
身高:165
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 10:10

◆ 暱稱:遙遠的思念
◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:高雄
◆ 年齡+星座:26(金牛)
○ 友誼信箱:xz953520yahoo.com.tw

有興趣可以加我的即時喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 04:10

呵呵
還沒射  XD
呵呵
還沒開始怎麼射呢?
有機會就從MSN開始吧   ^^
accredit32@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 05:51

嗨 ~  可以+我即時喔  o090909o99  可以聊聊喔^^                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ~                                                                                                                                                                                                          ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 00:57

先給你看照片滿意的話你要再約吧!我的小即:noopyisland@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 23:25

lp670615   加我及時 阿威 來屏東市安心五橫巷11號找我 願意跟我交往嗎
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 23:26

lp670615   加我及時 阿威 來屏東市安心五橫巷11號找我 願意跟我交往嗎
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 23:26

lp670615   加我及時 阿威 來屏東市安心五橫巷11號找我 願意跟我交往嗎 我要射
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 23:24

可以的話可以加我~等妳的加入唷~a361310~等妳囉000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:47

你好阿
能認識妳嗎!!
我是台南人!!!
21歲
我的(即時通)qqwe1987
      msn servise239
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:47

嗨  我是高雄人

希望我們有機會能夠認識^^

我的即時:richboy1003
作者: 暱名    時間: 2011-8-24 20:50

你好!我今年22歲!高188體重(秘密.進一步在聊)這是我的即時通帳號eling340我住高雄..我們先聊聊.先認識一下^^
作者: 暱名    時間: 2011-8-27 21:21

你好!!
很高興認識妳!!
有興趣可以聊一聊吧 !!
即時通  bill081819
作者: 暱名    時間: 2011-8-27 21:22

你好!!
很高興認識妳!!
有興趣可以聊一聊吧 !!
即時通  bill081819
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 06:20

高雄楠梓
20歲

即時通evolutionims06@yahoo.com.tw
身高176
體重65
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 03:54

暱稱:阿鵬
● 年齡:20
● 婚姻:單身
● 地區:高雄縣
及時通:love_7895@yhaoo.com.tw
MSN:love_7895@hotmail.com.tw

可以先聊天聊的來在看看嚕!!
我有照片~~
PS:我第一次 希望有人可以幫我..=  = 想體驗那種感覺...每天都【五兄弟】好膩~"~
【不放感情~純性】
作者: 暱名    時間: 2011-10-14 20:47

針想射阿...                                                                                                                        
...........                   f738063
作者: 暱名    時間: 2011-10-17 21:57

交個朋友吧
我興趣唱歌運動看書看電影
不知道你的興趣是哪些呢
希望能有共同的話題

加我吧,請記得PO上你的照片唷
troy9889@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-29 22:02

妳好呀
我住高雄
aboddon59@yahoo.com.tw

文章來源:【炮砲交友論壇】 【正妹試婚聯誼】歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2012-1-7 18:57

*.網:love6p7p8p9p@yahoo.com.
*性愛技巧需要學習的.只要努力學習.就能達到高潮.
*.做真心朋友或砲友皆可.
*.屌有12龍珠.
*.謝謝您!
*.(^0^)
*.練一身硬氣功.
*.機:0酒妻0.0二久.武一酒.
*命理師
*.龍龍.
*.氣功師.
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 16:27

好讚 媚妹
我叫小V
26歲 身高175~體重75  住高雄市
我光看妳們徵女
我好想要媚妹
男處想破身沒有機會
即時通kok0963
rc語音kop0963852
有照片~視訊~麥克風  
即時 聊天先 很熟 出來玩
有沒有機會徵到媚妹
好期待
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 12:15

哈囉你好!!
希望能跟你聊聊當個朋友喔!!
msn:mars82829@hotmail.com.tw
希望有機會能夠認識你喔
條件還OK拉我><
自己講這樣XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-12 18:34

您好 我叫小生
這是我的MSN:sky30275@hotmail.com.tw
加我MSN會給看照片唷 !!!
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 02:09

可以一起聊聊嗎^^
!  我即時cow88081@yahoo.com.tw可以一起聊聊嗎^^
!  我即時cow88081@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 02:59

我叫阿偉
不知道有沒有這榮幸成為你的需求呢
身高175體重70
水瓶座O型
MSN:wei19910205@hotmail.com.tw
即時:wei19910205@yahoo.com.tw
如果能認識是您就是我的榮幸
作者: 暱名    時間: 2012-2-3 19:50

哈囉 ~ My name is 阿宇 and 21 years old  

遇上一個人要多少緣份
茫茫人海擦肩而過多少陌生人

即時:cct2001cct
Msn:cct2001cct@yahoo.com.tw

沒那麼快就繳械囉 ~
作者: 暱名    時間: 2012-2-9 22:53

哈囉
高雄新興區
及時b19951219
希望可以認識姐姐你喔
目前學生~
作者: 暱名    時間: 2012-2-15 04:57

● 暱稱:Will
● 年齡:23
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄市
o 即時通 : o3234983@yahoo.com.tw
o 身高:178
o 體重:74
o 興趣:看電影 打籃球 逛街
希望可以跟妳認識喔~
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 08:04

回覆 1# Guest from 65.49.14.x

我可以幫你介紹喔!FB:孫薔薔
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 15:11

即時通 darkoneal32@yahoo.com.tw
屏東人  只想找個炮友 盡情使壞
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 01:26

你好^^
身高:183
我的即時orMSN:jak0538@yahoo.com.tw
想愛愛可以加我唷!!
加我先看我照片唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-9 18:28

我的MSN:amaze5414@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 08:32

你好哦~
我住高雄有興趣試試嗎?
請加即時q99588k@yahoo.com.tw
等你嘿^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-13 00:46

即時通 st935111
希望認識妳^^b
20歲.身高173.體重70.男
.....................................................
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 02:07

你好:

我是高雄

信箱:love255100@yahoo.com.tw

(無及時傳到信箱會比較保險)

20/牡羊

希望能幫到你~
交個炮友吧!
有甚麼喜怒哀樂都可以跟我說~
一起來聊聊~
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 02:03

ㄋ 你好

可以做個朋友??

我即時很少上

091798322聯絡
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 09:44

加我 看看我的照片吧~~
很樂意滿足妳的需求~
我們可以先聊聊看唷~~
我的MSN :dram2010@hotmail.com.tw
及時通 dram20102@yahoo.com.tw
暱稱:Ace
年齡:26
婚姻:單身
星座:天秤座
身高:175
興趣:運動
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 02:28

18歲   身高170

即時:nc935323

期待你的回應
作者: 暱名    時間: 2012-5-12 08:26

還沒做哪會射
你要來幫我ㄇ
fb
s122638844@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 05:19

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 12:59

猛男俱樂部
e7561216@gmail.com
小及時 e756126
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 02:48

我還沒喔~妹妹妳捏
    我住楠梓附近
    我是24歲 男生
    173.66左右~
    有空可以陪我聊聊
    希望妳是有緣人喔^^
    life0522@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-14 08:44

妳好
我住高雄鳳山這附近
即時通:t3345678@yahoo.com.tw
我們聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-10-19 04:08

我在楠梓喔
家即時聊聊 taps4604070
作者: 暱名    時間: 2012-10-20 06:31

seed988w@yahoo.com.tw

希望能當朋友聊聊天~
加我唷^_^
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 20:13

回覆 1# Guest from 65.49.14.x [/小豪★公開電話會被詐騙集團所利用★當朋友喔/
作者: 暱名    時間: 2012-10-29 19:48

妳好  希望有緣可以和妳認識 讓彼此擁有美好的回憶
npc66key
作者: 暱名    時間: 2012-11-2 00:52

小弟叫啊德來滿足妳~
love520_821228@yahoo.com.tw
作者: Xlr298    時間: 2012-11-5 20:18

我在等妳
+我吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 18:01

嗨 妳好  我是高雄人  鳳山區的  : )
希望能跟妳做朋友  根妳聊聊天
可以的話  加我即時通dave85731  等妳加我喔0.<
很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 23:13

11/16明天要去高雄   有興趣★公開電話會被詐騙集團所利用★call我
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 14:44

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
作者: Dadasex21    時間: 2013-1-19 01:12

你可以來幫我嗎**~~
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 12:51

我叫啊辰.. 人住屏東喔

即時通:z7994669
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 00:01

abc810401@yahoo.com.tw  及時通跟MSN相同喔
      可以聊聊 看看照片
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 22:59

我是高雄男
26歲
有緣加我即時聊聊吧~
flywolf808@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 23:43

暱稱: 阿翔
婚姻:22 未婚
縣市:高雄
身高:170
興趣:上網,聊天,教朋友
職業類別:學生
即時通 : wse62410@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 22:15

正妹你好
及時:king0806   加我唷
希望你會喜歡
我20歲!!
作者: 暱名    時間: 2013-3-6 15:20

回覆 1# Guest from 65.49.14.x [/b

妳好我住在後勁有想要—夜情可以找我,我有日本AV
男優台灣牛郎的一夜情性愛技術想要很爽的話
請E-mai|  junruchen@yahoo.com.tw[/email]
留下妳的手機號碼和小名
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 23:25

安安  男33歲 身高165/體重67 屏東縣 …..
即時zerosin123  聊聊看看吧.....
作者: 暱名    時間: 2013-4-6 19:17

我還沒耶~
小弟我叫:東村
年齡:19
區域:高雄
即時:aa333tw@yahoo.com.tw
很高興認識你=)
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 20:59

我的即時通:f124716832

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 18:06

你好很開心認識你 我住高雄大遠百附近175公分62公斤 叫小樂 皮膚白皙清秀臉蛋

熱愛看電影,逛街,吃美食,聊天,談心,希望有機會與你共度美好時光

正所謂(有緣千里來相會,無緣對面隔條街)

若不嫌棄可以 我 LINE: sk955148    MSN: sk955148 有照片可看  即時通: sk955148

若擔心照騙,MSN有視訊1080P藍光畫質可以看得更清楚喔,不怕你看只怕你不看!
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 17:24

+賴ass88995
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 10:18

我是高雄  18歲的學生   

175  73   有車有錢有時間想多認識朋友

可以的話想跟妳多多認識

我的LINE: kobewinner
作者: 小郭    時間: 2013-12-22 03:13

要射還有的等勒  
有興趣認識一下嗎
w69304103@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 19:51

我住高雄市大寮區我的Lime的ID:bcoc7118讓我滿足妳的慾望與高潮濕潤的需求吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2