標題: 單身女尋找一夜情,徵強壯的男士 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-8-26 15:37     標題: 單身女尋找一夜情,徵強壯的男士

單身女需求比較大,每天晚上總是睡不著,
希望可以找個男士陪我,不談感情沒有負擔,解決性需要...
作者: GN:021    時間: 2016-8-28 16:46

妳好..有興趣可以交流交流~
點我可以看我資料喔..
我也在找沒有負擔的單純享受喔
作者: Liuleo:23#    時間: 2016-8-28 19:51

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: God307    時間: 2016-8-28 20:28

你好~
希望我有這榮幸能夠與你共度良宵!!
點我的照片加line好友吧!!
作者: Cat:030    時間: 2016-8-28 23:12

回覆 1# Guest from 59.124.31.x

妳好,可以交流交流喔^_^
作者: Kilo#330    時間: 2016-8-28 23:54

妳好
希望可以看看我的資訊加賴好友
期待與妳交流
作者: Jov:07#    時間: 2016-8-29 00:12

嗨你好,本人住新竹 31歲了
不知道有沒有這榮信
能夠成為你的熟悉的陌生人!
作者: Krad26    時間: 2016-8-29 00:49

妳好,我叫阿翔,高雄人

目前也正處於單身,最近也重新有在自主訓練身體
大頭照久沒換了,現在也不是那付呆呆模樣
希望能讓單身女郎看上一小眼了,哈哈哈~感謝啦!
作者: Arashi:22    時間: 2016-8-29 04:09

希望有機會認識你
可以從純聊慢慢的增進雙方的信任
以及對雙方的了解
再來決定我們是否要有近一步的關係
作者: GoodSA    時間: 2016-8-29 20:23

強壯倒是不敢當 但身材算有線條 腹肌有六塊 手臂肌肉滿大 又白

小弟屬於精瘦型  外貌秀氣  如不嫌棄 後台有LINE 有照片視訊可看
作者: 小翔230    時間: 2016-8-29 20:55

妳好我台中人!希望可以認識妳點我頭像有LINE
作者: TGI#313    時間: 2016-8-29 21:53

妳好..瀏覽一下我的空間吧!!喵一下你就會有答案囉^^
作者: Justice33    時間: 2016-8-29 22:24

回覆 1# Guest from 59.124.31.x 不知道妳是在哪個縣市呢?
也許我可以好好滿足妳,一起舒服一下吧
歡迎加我line聊聊天
作者: igor#33    時間: 2016-8-29 22:51

妳好 很高興認識妳,建議妳加入論壇成為正式會員比較有保障喔!
我的聯絡方式在後台,等妳喔。
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-8-30 10:32

妳好,,能認識妳嗎,,讓我來陪伴妳寂寞的夜晚吧
作者: Web:025    時間: 2016-8-30 15:42

有機會聊聊嗎?
緣份在後台
作者: Hung:029    時間: 2016-8-30 18:43

你好,希望有機會能認識一下。
點我背景有我的資料︿︿
作者: Volcano26    時間: 2016-8-31 23:54

最近會在南部工作,有緣分的話聯絡我吧。
期待妳的回覆。
作者: Patrick#29    時間: 2016-9-1 10:54

妳好喔 我是高雄人 後台有我的資料 希望交個朋友^^
我還滿溫柔的 SIZE也不錯
作者: Freeter    時間: 2016-9-1 12:16

你好 我住台北市 173/65/23
希望有這機會陪你歐
作者: A鵬    時間: 2016-9-1 12:42

報名加一
高雄人呦
作者: A俊-27#    時間: 2016-9-1 13:26

你好  我新北人~台北也很熟
要聊聊嗎?
我也在找不談感情和負擔
作者: Lin#020    時間: 2016-9-2 01:01

作者: Homson:27    時間: 2016-9-2 12:30

嗡嗡嗡!!好多小蜜蜂
作者: Love:740    時間: 2016-9-2 13:32

你可以看看我的介紹喔~~也歡迎你加入砲砲~~
我相信在這裡一定可以找到你想要的密友的~~
路人太多很沒安全~~所以快加入吧
作者: 艾斯25    時間: 2016-9-3 11:48

妳好啊,                                                                           
歡迎點我的頭像加line認識哦,                                                   
謝謝你。
作者: Sheng:25    時間: 2016-9-4 13:40

哈囉  高雄人175.66.24有在健身  來聊聊會尊重妳的意思
作者: YO2-21#    時間: 2016-9-4 16:10

哈簍你好
我高雄人22y
大頭按下去有我的賴唷!~~
希望有機會可以認識你:">
作者: S凱-230    時間: 2016-9-4 20:35

嗨嗨 你好 我179/74 可以點我頭像看資料喔

有戲興趣加瀨聊~

喜歡享受沒負擔
作者: Cattle#270    時間: 2016-9-4 22:46

我相信我可以滿足你
   需要我的服務點我大頭貼吧(本人照)
   P.S.建議你加入會員比較有保障喔!!
作者: Okmnb    時間: 2016-9-6 19:11

妳好 我熟男大哥 住高雄 懂得體貼關懷 希望有機會和妳成為密友 囉可以加我line哦
作者: S凱-230    時間: 2016-9-6 23:26

安安 妳好 本人179/74 24

喜歡無負擔性愛

前戲十足 還可按摩

剩下+賴聊 點頭像有
作者: Lucifer:21#    時間: 2016-9-7 02:01

作者: Joe31    時間: 2016-9-8 00:52

你好
我也是住在高雄
我在北高雄

如果你可以看到我的檔案
可以加我帳號跟我聊天
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-9-8 07:04

妳好,我是阿勳,目前桃園縣服務中,不煙酒檳榔,能認識嗎?
作者: Kilo#330    時間: 2016-9-8 23:02

妳好  希望有機會認識
作者: Ching25    時間: 2016-9-9 02:19

妳好唷 希望有機會可以陪伴你滿足你
點我的頭像可以看到我的資料哦
作者: tsc:25#    時間: 2016-9-9 04:49

你好,

希望你能免費加入會員,對自己也有保障唷
     如果有緣,請我的頭像後面有line唷~
作者: Less#28    時間: 2016-9-10 03:29

報名++
作者: Perfect02    時間: 2016-9-10 09:39

找一天來互相研究研究 , 我也睡不太著
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:01

嗨!夜晚總是令人寂寞難耐!
讓我們一同來場沒感情沒負擔乾材遇上烈火的激情吧!
作者: Bad:219#    時間: 2016-9-13 20:46

嗨~一起住高雄的妳我,希望有榮幸認識妳
如果有興趣可以一起出去玩
作者: Joe31    時間: 2016-9-16 15:04

可以註冊這裡ˋ會員啊
可以看更多
可以觀看其他人資料啊
作者: A俊-27#    時間: 2016-9-16 16:11

你好~我可以陪你
我是新北人
可以點我頭像加line聊聊喔
作者: Yoyo-祐    時間: 2016-9-16 21:24

嗨,我也有需求,有興趣一同解決嗎?
作者: 小E#240    時間: 2016-9-27 16:52

歡迎交朋友哦
作者: 小E#240    時間: 2016-9-27 17:02

歡迎加我哦哦
作者: Bad:219#    時間: 2016-9-28 18:36

妳好,希望有機會跟妳認識喔。
解決妳的需要~有機會看我的簡介吧!
作者: Homson:27    時間: 2016-10-10 14:10

高雄 目前單身 可以當密友
如果可以 一起互相討輪
作者: Leno:2    時間: 2016-10-10 15:32

照片有LINE
不介意如果時間有配合到
可以考慮一下喔
作者: FGP99    時間: 2016-10-15 23:33

有機會認識你嗎?有機會加我吧,一定溫柔誏你濕望
作者: Silver86    時間: 2016-10-28 21:52

你好~
希望有榮幸與你交流
我的資料有聯繫方式
期待你的來訊
作者: 張阿信    時間: 2016-10-30 20:57

妳好  有興趣可以看我資料喔
作者: Cookie80    時間: 2016-10-31 02:16

加入會員可以比較多保障喔
歡迎認識
作者: Poul:270    時間: 2016-10-31 11:56

哈囉,有興趣就後臺加line吧,女孩子也可以免費成為會員喔。
作者: FIR:27    時間: 2016-10-31 17:39

您好~可以看看我的資料  交流一下唷^^
作者: 小翔230    時間: 2016-10-31 19:37

作者: 小翔230    時間: 2016-10-31 19:38

住哪裡呢我需求也很大哦可以滿足妳的沒負擔沒糾纏
作者: FLY:1983    時間: 2016-10-31 20:02

我也單身                        
剛分手?                        
希望妳我能互相安慰                           
得到滿足
作者: Cattle#270    時間: 2016-10-31 22:26

我想相信我可以幫到你
    大頭貼內有我的聯絡方式
    P.S.建議加入會員比較有保障
作者: AA35    時間: 2016-11-2 19:43

正好我也單身而且不想談感情只要性愛
可以加賴聊
作者: Michael:240    時間: 2016-12-1 11:03

你好,需求真的那麼大嗎?我不信,我要挑戰你
作者: Jones#460@    時間: 2016-12-1 15:02

你住哪裡呢?
作者: Joe31    時間: 2016-12-4 10:13

你好啊
我有運動的習慣
是體壯的男生
有機會認識嗎
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 03:39

其實...
我跟你有一樣的困擾

我也希望能有個無負擔的性
或許我們就是一子在等待對方的那個人
作者: LU:5555    時間: 2016-12-17 04:58

明天放假了,祝週末愉快    我活了九百年,不是要找一個漂亮的人,而是要找一個能一起同樂跟想受刺激另一伴,我能夠約你嗎
作者: Roc#123    時間: 2017-1-4 15:47

茫茫大海還在尋找妳的知己嗎
而這邊卻有一名妳想要的對象
身高體型一切都很標準
期待與你的相遇唷
作者: 安德30    時間: 2017-1-5 22:23

可以先認識交流喔~
作者: Peter#250    時間: 2017-1-5 23:38

可以點我大頭
看看資料再考慮
作者: A鵬    時間: 2017-1-10 14:50

高雄人喔~
有機會認識一下
作者: Juhn:20    時間: 2017-1-31 12:56

今年年假我還有好幾天哦
不過沒這幾天可以把行程全排給你喔
作者: Sheep#62    時間: 2017-2-14 18:13

是什麼樣的我 遇見那樣的你
也希望平時有鍛鍊身體的我
可以符合你的需求
能夠的話 先聊聊天交個朋友也不錯
作者: 阿瑋0382    時間: 2017-2-16 10:56

妳好唷我叫阿瑋28 174/63 本職是室內裝潢喜歡運動健身喝咖啡
身材有線條
作者: Sheep#62    時間: 2017-2-18 11:46

希望有機會可以認識妳,平常有運動的我,希望有這個機會可以滿足你的需求
就算沒有這樣的機會,我們也可以聊聊,當朋友
作者: 喬巴168    時間: 2017-7-11 17:40

妳好
區域:台南高雄屏東都可以
身高:178
體重:88
照片:請點我頭像加我賴好友就看得到
外型:陽光粗曠型

希望有機會與妳認識哦,謝謝妳。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2