標題: 20歲女找男跑友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-8-26 18:28     標題: 20歲女找男跑友

我20歲
喜歡中出…
經驗要豐富的男生
要懂得尊重女生
請留言...
作者: dora#27    時間: 2016-8-28 00:37

新北男.29歲..肉肉的..........
不介意的話..請回覆在聊聊......
作者: Arashi:22    時間: 2016-8-28 01:43

新北男 23                              
希望有機會交流聊天                 
另外照片就是頭像 ...
作者: angel梁    時間: 2016-8-28 03:38

回覆 1# Guest from 122.146.164.x

臺中23歲男生!單身,不知道有沒有榮幸可以跟妳認識
作者: Peter#250    時間: 2016-8-28 04:04

回覆 1# Guest from 122.146.164.x

I'm台北暖男~
  歡迎加我LINE
作者: Cat:030    時間: 2016-8-28 04:09

妳好,有機會聊聊囉,歡迎認識
作者: TGI#313    時間: 2016-8-28 07:31

可以瀏覽我的空間喔...點頭像囉
作者: Jackie#30    時間: 2016-8-28 18:31

妳好。我的照片有聯絡方式可以報名嗎?
作者: God307    時間: 2016-8-28 20:22

Hi~
希望我有這機會能與你共度美好的夜晚!!
點我的照片複製line加好友吧!!
作者: 鋼鐵人    時間: 2016-8-28 21:27

晚安
很高興認識你哦
有機會可以聊聊一起分享生活喔
作者: Ada:81    時間: 2016-8-29 04:30

美女妳好呀
喜歡的話可以跟我說唷
我照片裡面有連絡方式
作者: Justice33    時間: 2016-8-29 06:21

妳好,歡迎點我頭像加line先聊聊中出要多注意安全,乾淨很重要
作者: Crazzy#22    時間: 2016-8-29 08:19

新北23男
    歡迎加賴
作者: Freeter    時間: 2016-8-29 09:04

你好 我住台北市 23 173/65 職業軍人
希望有機會和你聯絡哦 !!
作者: Jerry:220    時間: 2016-8-29 10:58

妳好  我21歲  住桃園中壢  
喜歡中出  那...喜歡被 口交  嗎??
可以加我line哦
作者: KX29    時間: 2016-8-29 13:16

妳好
我30歲 住新北
170公分,52公斤
有上健身房運動
交通工具是機車
個性溫柔,外貌是大頭貼,做事認真
有興趣可以加賴先聊聊,點人頭進去有賴id
作者: Pioneer:26    時間: 2016-8-29 15:42

隔了兩三天不知道還會不會再回來這邊找訊息
如果有的話選我選我!
不過中出... 真的感覺很特別,認真想嘗試嗎?

快點我左邊的照片進後台有我的Line喔
一定可以讓你有難以忘記的回憶
作者: JackieLi    時間: 2016-8-29 16:54

是邊跑步邊中出嗎?
有點難欸.....
作者: Ruan-280    時間: 2016-8-29 19:07

嗨 很高興認識妳 希望有機會可以聊聊喲
作者: A村    時間: 2016-8-29 19:54

你好唷  有機會能跟你聊聊天嗎~  資訊請點我頭像  有我聯絡資料唷
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-8-29 20:08

生活裡沒有書籍,就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍,就好像鳥兒沒有翅膀。—— 莎士比亞
而我人生這本書籍裡,希望能與妳有濃濃的一筆。
我是阿勳,一個樸實奉獻又享受逐浪生活的傻男人,只與你譜出命運交織的樂章。
作者: GoodSA    時間: 2016-8-29 20:11

喜愛中出這句話因該會吸引超多男人的,但後面吃虧的一定是女生,

比如說要吃避孕藥再加上不確定男生是否有病,所以還是建議帶套啦

若真的不愛戴套又喜歡無套的感覺 網路上有賣超薄0.01跟0.02薄度其實就跟沒帶差不多了

也建議妳可以加入會員會比較安全^^

忘記自我介紹 小弟 空仔樂 來也空空 去也空空  高雄人  28歲  175公分 55公斤 瘦但有肌肉加六塊肌

外貌相當清秀 喜歡看電影 聊天 踏踏青  吃美食 希望有機會與你共度美好時光  有緣千里來相會 無緣對面隔條街

LINE 在后台  有照片跟視訊可看!~

作者: 小緯#02    時間: 2016-8-29 22:13

妳好~~
歡迎加我line
來認識認識吧~~
作者: 小緯#02    時間: 2016-8-29 22:19

妳好阿~~
來認識認識阿~~
歡迎加我LINE喔~~
作者: igor#33    時間: 2016-8-29 22:54

妳好 很高興認識妳,建議妳加入論壇成為正式會員比較好喔!
相信我能成為妳理想中的跑友的,聯絡方式在後台,等妳喔。
作者: Bruce301    時間: 2016-8-30 16:12

妳好, 我目前在新竹或台中, 希望能與妳認識!
作者: blazers    時間: 2016-8-31 17:28

經驗,當然不在話下
體貼尊重女生也是基本配備~~
期待您的佳音喔~~
作者: A俊-27#    時間: 2016-8-31 18:23

我28台北人
經驗還算多
尊重是一定的
希望有機會認識你
作者: Joe:230    時間: 2016-9-1 00:10

尊重女生是必然的
    請接受紳士有風度的我
    24台北男182/78
     我頭像有賴連絡方式
作者: BOBO:22    時間: 2016-9-1 20:34

你好,可以叫我阿呆,聊天一下貝
作者: bng#30    時間: 2016-9-1 20:36

176/64,獅子男,技術不錯、有一點點s傾向,所以會激烈點,歡迎認識一下!
作者: Preeze:32    時間: 2016-9-3 00:32

我33歲,可以給妳所有妳想要的,加我賴吧
作者: Lemon22    時間: 2016-9-4 23:21

頭像內有LINE,希望能進一步發展~
作者: HSJ-22#    時間: 2016-9-8 13:15

嗨嗨嗨
希望奧希望有機會跟你聊聊
作者: HSJ-22#    時間: 2016-9-8 13:29

嗨嗨嗨
希望有機會跟你聯絡
按我個人資料有賴
可以先加聊聊噢^^
有四輪接送
23y/176/62/16/大台北桃園基隆/美食/旅遊
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:27

我25歲
明白女生要的是什麼
我們一起享受那過程吧!
作者: A俊-27#    時間: 2016-9-10 11:39

新北男28
經驗豐富
來試試吧
作者: Qet#5    時間: 2016-9-10 12:28

隨機找一個人就好啦  東選西選  也不一定比較好喔
作者: Perfect02    時間: 2016-9-10 13:47

新北男 29歲 有在運動 , 不曉得OK不OK
作者: Asd:312    時間: 2016-9-10 17:34

我24Y 希望能跟你聊聊認識一下聯絡資訊在大頭唷
作者: Qet#5    時間: 2016-9-10 19:12

找個已婚ㄉ經驗就很豐富ㄌ  或是常常尋花問柳ㄉ 野蠻多經驗ㄉ  要懂ㄉ尊重ㄉ喔  沒推薦  自己找吧
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-9-10 19:48

妳好,我是阿勳,經驗很多,喜歡幫女性先按摩,挑逗,不急著爽,慢慢來,看妳得反應再來調整,重點是要妳舒服,認識ㄧ下吧,我的賴在頭像裡,,等妳ㄛ
作者: Wait#240    時間: 2016-9-11 02:08

板橋 25 .. 小小大叔
等待 期待 呵呵
作者: Wait#240    時間: 2016-9-11 12:58

板橋 25 可愛男 呵呵 ..
作者: Cattle#270    時間: 2016-9-11 16:05

希望可以跟學姊聊聊!!
    我相信我可以滿足你的滴
作者: Black:139    時間: 2016-9-11 22:57

21歲台北人
希望能先見面聊聊再來進展

作者: GN:021    時間: 2016-9-11 23:55

回覆 1# Guest from 122.146.164.x [

高雄 25歲單男  點我頭像有聯絡方式喔..
有機會可以交流喔...
作者: QWE:520#    時間: 2016-9-13 13:58

哈瞜 有緣份跟妳認識一下嗎?

後台有我的賴 聊聊天拔
作者: Love810    時間: 2016-9-14 03:25

新北24歲
可是我還是喜歡戴套套耶
作者: Mnmn#22    時間: 2016-9-14 08:01

我22男  單身
如果妳不嫌棄的話  可以找我~
希望你會喜歡
作者: Kevin:025    時間: 2016-9-15 16:24

正合妳意
    我對妳有很大的興趣
    若不棄嫌可以加我唷!
作者: Kevin:025    時間: 2016-9-17 01:42

新北男/25/170/63
尊重女生是鐵則
經驗不敢說滿分
但百分百用過都不會棄嫌
期待你的加入
作者: BlueWater:2    時間: 2016-9-18 15:44

我還沒中出過別人...所以除了這個之外
其他條件我都符合 ~
作者: Jing:022    時間: 2016-9-25 21:37

Hi 我叫李奧 新北人 各資有我的聯絡方式
作者: Jason2    時間: 2016-9-26 20:41

本人需求也大      希望有機會可以認識認識 點我的頭像可以找到我的聯絡方式
作者: Chun:250    時間: 2016-10-5 19:41

妳好~可以加line聊聊天~
喜歡在約~
我是新北市~
懂得尊重女生的溫柔男
作者: Price:24#    時間: 2016-10-5 19:50

這樣太危險~
作者: A賢025    時間: 2016-10-6 10:20

新北男 29                              
希望有機會交流聊天
作者: Hendry:330    時間: 2016-10-8 00:34

嗨~美女我經歷豐富又細心體貼你可以看一下我的資料哦
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 20:37

嗨 自介一下 24歲177/63 長相普通不到差 與照片九成像 頭像有line不嫌棄可以加一下
若沒機會與你有機會 提醒你一下保護自己 中X若真怎了 吃虧的不會是男生
祝平安哩~
作者: R煇#30    時間: 2017-2-1 09:52

你好我住汐止,有機會可以互相聊聊天或點我頭貼加line,當個普通朋友
作者: Relax30    時間: 2017-2-21 20:09

我的頭像內有聯絡方式喔,一起聊聊吧!
    話說中出到底是內射,還是拔出來射呢?
作者: LuLu#985    時間: 2017-2-24 00:21

歡迎聯絡聊天~
作者: A文2010    時間: 2017-2-26 16:03

很高興有這機會認識妳,不介意的話可以聊聊
作者: 無月155    時間: 2017-2-27 07:17

哈嘍…我住桃園!但願有機會與妳相遇
作者: A淳30    時間: 2017-3-10 04:12

台北單身30歲男,合則聚,不合則散,我喜歡雙方享受的感覺,不喜歡勉強對方~
作者: Perfect02    時間: 2017-3-10 12:33

阿囉哈  住台北  有機會一起
作者: steven1981    時間: 2017-3-19 03:42

妳好 有空聊聊
作者: 子喬2017    時間: 2017-3-29 20:31

經驗怎樣才算豐富我是不瞭解
但尊重女生是基本的
希望可以給你一個不錯的感覺
作者: Frank0730    時間: 2017-4-3 22:33

互相認識做朋友喔~
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-23 11:42

嗨! 你徵男"跑"友喔XDD
那我們先去跑一跑在開戰吧!!
我住台北 有興趣可以約出來"運動運動"一下
作者: Evan:27#    時間: 2017-5-23 18:31

希望有機會囉,後台有line
作者: 崧-22    時間: 2017-5-25 23:34

有緣來相遇哦
作者: Josh5688    時間: 2017-6-10 11:31

您好很高興初次拜訪
可以聊聊再做決定歐
本人住新北市183/77
作者: Hong890    時間: 2017-6-14 22:37

歡迎妳加入會員,

我個性比較慢熟,

如果對我有興趣可以加我LINE聊天
作者: A孟25    時間: 2017-6-15 01:02

25歲。天蠍男

經驗豐富,頭像本人

北部中部常常往來

不嫌棄的話加我賴唷!
作者: ATTP    時間: 2017-6-15 06:48

哈啰
你好~
認識也是種緣分
先聊聊看
大頭貼本人
有我的聯絡方式跟自我介紹喔
作者: ATTP    時間: 2017-6-15 06:50

哈啰
你好~
認識也是種緣分
先聊聊看
大頭貼是我本人
有我的聯絡方式跟自我介紹喔
作者: 海尼根#4411    時間: 2017-6-18 12:29

新北男 25 頭像裡面有我的聯絡方式

可以約 彼此尊重
作者: Joe#8825#    時間: 2017-6-19 20:34

點頭像有聯絡方式,一起聊聊、有感覺再一起跑、當朋友也可以
作者: 大笨熊#1005    時間: 2017-6-19 21:57

嗨~可以給你豐富的經驗引導,有興趣可以來聊聊^^
作者: Ivan26    時間: 2017-6-21 16:55

HI

180/72
重前戲
有興趣可以跟我聊聊唷~
作者: Juhn:20    時間: 2017-6-21 17:27

你好啊
我有過幾次經驗
不敢說很厲害
但都能滿足女生想要的
可以加點我頭像有聯絡方式喔
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-16 22:42

妳好
住新北172公分,70公斤,31歲
喜歡看電影、健身,喜歡做菜
職業廚師,沒有不良嗜好身體健康
期待妳加我line
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-17 10:41

臺中男,27歲
我會溫暖溫馨的對待
有興趣可以加賴聊聊
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 15:28

你好呀~~我可以報名嗎?~期待能認識妳~
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 19:40

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 21:57

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: 二寶浩浩    時間: 2017-9-30 23:53

本人住台北南港,年齡25歲~經驗沒有很豐富!!
相處過後~絕對讓你滿意
有機會可以聊聊喔!!歡迎看我的資料喔~
也可以傳短訊給我
作者: 陳Tony    時間: 2017-10-15 19:36

喜歡中出....但是要小心啊...
作者: Ken#611#    時間: 2018-1-5 20:28

新北男

29歲

晚安

很高興認識你

希望有機會可以聊聊
作者: Ken#611#    時間: 2018-2-6 20:46

新北男 30歲有經驗
希望有機會交流聊天  
歡迎加我賴
可以瀏覽我的空間喔...點頭像囉
作者: 叮叮#51247    時間: 2018-3-1 05:43

提示: 該文章被管理員或版主隱藏

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2