標題: 台南女找男伴~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-9-4 10:28     標題: 台南女找男伴~

已婚育有一女!30y

有緣人再聯繫!已完全不干擾生活為主,乾淨,無不良嗜好
(抽菸,喝酒可接受,檳榔無法)
我還算無身材走樣
有緣人請留言
作者: YO2-21#    時間: 2016-9-5 22:17

回覆 1# Guest from 111.255.16.x

哈摟  妳好~~
我也是 台南人唷
170/60/22y
聊聊天交個朋友也不錯唷!
希望有機會可以認識妳~
我後台有我的賴唷:">
作者: Okmnb    時間: 2016-9-5 23:22

哈囉~我叫Hnak,雖然我住高雄,不過我常參加路跑活動,全省跑透透,希望有緣做個朋友!
點我頭像,有我的賴喔~~
作者: GN:021    時間: 2016-9-6 00:43

HI~ 我是阿城 高雄人  25Y  180/75
有興趣點我頭像有聯絡方式喔...
非常好配合妳得需求喔..
作者: Mgzn:25    時間: 2016-9-6 13:38

哈囉!!你好m
我也是台南a人喔
175/60/28 y
也正在尋找不影響對t方生活的對象
我抽菸(應酬菸)
喝酒(已0經超過半年沒喝了)
不喜歡0檳榔
有定期在運動
希望有7機會可以聊聊囉
作者: Chanmin-26    時間: 2016-9-6 14:28

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 艾斯25    時間: 2016-9-7 00:54

妳好哦~181-74-29黑框斯文型,
如果你有興趣的話請點頭像加我的賴,
以不打擾你的生活為前提,謝謝你。
作者: Blusters    時間: 2016-9-8 17:15

HIHI,有機會可以認識一下喔~
27Y 只偶爾小酌,不良嗜好---運動狂
作者: Ching25    時間: 2016-9-9 02:27

妳好唷 我有符合妳要的條件
希望有機會可以認識妳
我的頭像有我的資料 連絡我吧
作者: Horse23    時間: 2016-9-9 21:57

不菸不檳榔,無不良嗜好~~
也不干涉生活~~~

期待與妳相伴
作者: Joe31    時間: 2016-9-10 16:06

有緣人就回覆訊息啊
只是你沒註冊
這樣比較危險
還是建議你註冊後
比較安全點
作者: Mike24    時間: 2016-9-12 20:54

嘉義 25Y  176 58
作者: blacky24    時間: 2016-9-12 23:42

你好喔
建議先註冊帳號對你比較有保障喔^^
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-9-13 00:26

妳好,我是阿勳,住台南新營,,目前在桃園工作,,可以認識妳嗎?先聊聊,,我的賴在頭像裡
作者: Joe31    時間: 2016-9-16 15:00

你可以註冊會員
這樣才可以看到我們的資料
也比較安全些
作者: Thtien    時間: 2016-9-18 09:58

嗨,可以看看我資料,有緣就訊息吧!
作者: Way23    時間: 2016-9-18 10:44

點頭像可以看到聯絡資訊唷^^
     居住高雄 希望有緣認識~
作者: Lineage26    時間: 2016-9-18 17:44

嗨  我也是台南  歡迎跟我聊聊喔~
作者: Kilo#330    時間: 2016-9-19 22:24

你好  我是高雄人
希望有機會可以認識妳
如果願意點我照片有賴
作者: Steven:W    時間: 2016-9-24 00:21

妳好呀~ 我是住高雄 有機會認識妳一下 點我的大頭貼唷
作者: Johnny-40    時間: 2016-9-28 16:07

妳好,我住台南,有機會一起聊聊吧!

作者: Joe31    時間: 2016-10-3 23:38

我不抽菸
不喝酒..不吃檳榔
34歲
單身
可以嗎
作者: Peter#250    時間: 2016-10-4 03:50

確定不找我試試看嗎? @@
作者: Johnny-40    時間: 2016-10-4 23:12

hi...聊聊嗎?
作者: Birl:3    時間: 2016-10-5 01:46

請問可以認識?
作者: kenny:39#    時間: 2016-10-7 00:39

希望可以認識一下,請查詢我的簡介。
作者: FIR51    時間: 2016-10-7 19:19

妳好!

安全 享受 無負擔 無不良嗜好

願意陪伴!!   還在找人嗎?  點我就對了

等妳的聯絡囉~
作者: Bad:219#    時間: 2016-10-7 22:54

嗨~很高興如果有機會可以跟妳認識喔,我住高雄還算近,30Y很年輕的啦!!
作者: Johnny-40    時間: 2016-10-7 23:18

妳好,我也住台南,178/76/41已婚
想在緊繃的婚姻關係中,尋找一位已婚密友
能互相滿足但不甘擾彼此的生活
有機會一起聊聊嗎?
作者: Silver86    時間: 2016-10-26 14:13

你好~我28歲 也住台南
希望有榮幸能當你的有緣人
我的頭像有賴 期待你的來訊
作者: K允240    時間: 2016-10-26 18:36

單身 26 無不良嗜好
可抽菸可不抽 不喝酒 檳榔我也不行
身材標準 有再運動

台南高雄跑 有緣來聊聊認識一下
作者: Cookie80    時間: 2016-10-26 23:03

台南人25 不抽煙喝酒
有機會就再聯絡我囉
作者: A勝30    時間: 2016-10-31 21:19

台南32有緣聯絡哦 希望有這個機會可以認識妳 有運動習慣 無不良嗜好哦
身材壯碩@@
作者: 花澤类30    時間: 2016-11-2 17:20

我狀況跟妳一樣,不抽菸不喝酒不吃檳榔,平常上班&練拳,我要單純無感情
作者: bank:70#    時間: 2016-11-9 11:07

24Y   很高興認識你

雖然這裡是訪客區 但如果能碰到彼此契合的對象 不也是一種緣分

可以參閱個資 期待能與你連繫
作者: Sky23    時間: 2016-11-9 12:19

你好 可以 認識 認識你嗎     當一個 朋友 說說話 就好^^
作者: 庫洛洛28    時間: 2016-11-28 20:52

希望有機會可以跟妳認識

相信不會讓妳失望的!
作者: 魁哥    時間: 2016-11-29 00:02

您好 ,  我住高雄   , 離您住所算蠻近的  ,  希望與您認識 , 我個人不抽菸不喝酒不吃檳榔 , 沒有不良嗜好 , 個性文靜 , 如果符合您條件 , 希望和您見面約會喔!
作者: Nike-24#    時間: 2016-11-29 09:56

嗨,我叫阿俊~25歲台中人!偶爾小酌不菸不檳榔!170/75,希望能與妳有美好且激情的好幾晚
作者: BOSS凱501    時間: 2016-12-4 01:22

希望有緣認識~帶著您試試看不同感覺  
本人27  180/65  
只有抽菸
其他條件,都有達到,如果有機會再好好認識一下,再回覆我,謝謝~
作者: MB:101    時間: 2016-12-4 01:31

34Y單身 台南仁德 煙酒不碰 希望有機會
作者: Joe31    時間: 2016-12-4 10:21

我34歲
不抽菸不喝酒不吃檳榔
單身
有機會認識你嗎
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 03:56

我叫阿任 23 高雄

我很喜歡姊姊類型的呦

有機會讓精力旺盛的小鮮肉服務一下吧
作者: 阿祥268    時間: 2016-12-23 00:12

愛過, 曾經擁有,何必後悔.愛過,只求美好回憶
Line:winxiang171/62,
休閒嗜好:拍照/自行車/騎車旅遊,看展覽/電影/禪修希望能認識您,聊聊做個朋友~~^^
作者: 帥哥茂25    時間: 2016-12-23 14:57

妳好喔~
我是剛辦這論壇的新手~^^
我目前是在台南唸書的學生(後火車站那間)
都沒有機會遇到好對象
若有機會的話~可以認識一下
作者: eva#23    時間: 2017-1-3 22:34

你好~我叫有緣人(打飛
單親媽媽~希望有機會可以跟你約會
或是跟你女兒一起出遊!^^
作者: Final:222    時間: 2017-1-7 09:33

回覆 40# 魁哥

我們可以試試看
作者: 小艾-33    時間: 2017-1-7 16:08

我離過婚,目前沒有想過要再找伴侶
因此,不知道我是否符合你的想法
期待你的回應
作者: 彌亞0080    時間: 2017-2-5 22:23

希望能做妳的男伴 好好疼惜妳
作者: 寬寬s696    時間: 2017-2-6 12:37

哈囉 我是寬寬 176/72 25
希望有這個機會跟你聊聊
點我主頁有賴哦
作者: Sheep#62    時間: 2017-2-14 17:45

是什麼樣的我 遇見那樣的你
有機會希望可以認識一下 了解一下彼此 當個朋友也是不錯的
作者: 阿瑋0382    時間: 2017-2-16 10:51

妳好唷我叫阿瑋28 174/63 本職是室內裝潢喜歡運動健身喝咖啡
身材有線條
作者: Hikie:03#    時間: 2017-2-16 12:24

希望有機會能認識你,34歲台南人,平時在台中工作,假日會回台南。
作者: Boss:557    時間: 2017-2-16 16:57

你好,有緣與你在更進一步認識嗎?
有興趣加我賴,等待有緣人
作者: Juhn:20    時間: 2017-2-17 05:21

台南是個不錯的地方
越來越繁榮了

我也住那附近喔~
作者: Wei#3030    時間: 2017-2-25 12:09

天氣變冷了多穿點,
希望可以認識妳,
抽菸喝酒吃檳榔,
我好像都不會XD,
有機會可以加我LINE聊聊天囉
作者: 阿鴻#12371    時間: 2017-3-10 02:20

最近天氣有點涼  注意保暖  頭像有資料.....  很高興認識你
作者: Thtien    時間: 2017-4-5 16:01

你好 ~
我是台南人 ~ 也是健康的人 ~
雖然現在才看到你的文章 ~
若是有緣 ~ 就連絡我吧 ~
可以互相認識聊天,互相安慰!!!
作者: Joe31    時間: 2017-4-15 00:47

我單身
不抽菸
不喝酒
不吃檳榔
可以聊天嗎
作者: SunnyR:21    時間: 2017-4-22 14:12

希望有機會能認識您
我是台南人
我24歲 有在運動 ~
喜歡姐姐
作者: 小洋#72121    時間: 2017-4-26 10:38

單身                                                                                                         
22                                                                                                   
無菸酒                                                                                                      
希望能與妳認識
歡迎認識聊天 ^  ^
作者: Wow#987    時間: 2017-4-26 19:09

嗨 希望可以跟你聊聊哦 無不良嗜好 後台有賴 有空可以加賴聊聊

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2