標題: 台北 女 26歲 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-9-8 16:33     標題: 台北 女 26歲

跟男朋友分手 想要盡情的釋放自己 才明白 要及時行樂
請留言
作者: Qet#5    時間: 2016-9-8 21:16

回覆 1# Guest from 106.187.94.x

妳好阿   雖然我住新竹   但還是可以跟妳聊聊天  不嫌棄可以點我圖像+LINE  等妳喔
作者: Davi3    時間: 2016-9-8 22:14

珍貴的東西...  往往是易碎的...

找些想做的事情   讓自己轉移注意力吧

加油!    下一個會更好~
作者: 芬達32    時間: 2016-9-8 23:48

妳好~我住台南,有興趣再加我賴吧~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-9-8 23:58

妳好我是阿勳,相愛容易,相處難,記住美好,忘掉不好,或許下ㄧ個會更好,聊聊吧
作者: angel梁    時間: 2016-9-9 00:03

小弟23歲不知道有沒有榮幸可以認識妳
作者: Ruan-280    時間: 2016-9-9 00:12

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Joe豪28    時間: 2016-9-9 01:17

作者: Jackie#30    時間: 2016-9-9 01:22

妳好。照片有聯絡方式。希望有機會聊天。新北市人
作者: HSJ-22#    時間: 2016-9-9 02:01

嗨嗨嗨
希望有機會跟你聯絡
按我個人資料有賴
可以先加聊聊噢^^
有四輪接送
23y/176/62/16/大台北桃園基隆/美食/旅遊
作者: KX29    時間: 2016-9-9 02:30

可以傾聽妳的心聲
加油
沒有過不去的結
需要聊天 或散散心 都可以
作者: Freeter    時間: 2016-9-9 10:17

嗨 我住台北23  173/65
希望能有機會成為彼此的樂哦
作者: A俊-27#    時間: 2016-9-9 11:45

情人你我都在追求~但還是必須靠緣分
不堪回首的過去就將它遺忘~對你來說會比較好些

有人曾告訴過我一句話
現今也順便送給你:將人生的時間軸拉遠來看,其實只是一個點而已
說這段話是當初跟我分手的女友
但我當時總是在想
為何不將點變成線、變成人生呢?
人生有多少點?每個點所代表的意義都有所不同
每個點都是每個人真心的付出、時間

希望有機會聆聽你的故事
我也是台北人28
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 00:34

不要讓自己委屈了!
我們一起揮別過去吧!
作者: TGI#313    時間: 2016-9-10 06:06

我們聊聊吧..
作者: angel梁    時間: 2016-9-10 07:37

可以認識一下哦!!我23歲
作者: Volcano26    時間: 2016-9-10 08:53

聊一下吧,或許妳只是要找個依靠的肩膀。
或者找個人陪妳說說話。
作者: Perfect02    時間: 2016-9-10 09:38

我來當你的垃圾桶聽您訴苦
作者: Asd:312    時間: 2016-9-10 13:36

我最近也剛分手 如果可以的話可以跟我說說 聯絡方式載大頭裡面喔^^
作者: Taek:24    時間: 2016-9-10 14:35

讓我陪妳盡情釋放吧
用高潮讓妳忘記一切煩惱
有興趣就敲敲我吧
作者: Price:24#    時間: 2016-9-10 15:23

失戀其實可以多到戶外走走晃晃啊
    雖然最近天氣是比較不穩定啦
    加油啊 !!!
作者: Ano:30    時間: 2016-9-10 15:53

行樂要及時
    我住台北 ,31嵗 ,平時有健身 ,偶爾小酌 ,要一起喝一杯嗎 ?
    等你的聯絡
作者: Play420    時間: 2016-9-10 16:24

既然後解放自己,
那我帶妳出國旅遊、享受美食、服務、.....與瘋狂性愛!

頭像有資料,聯絡我,聊聊看吧!
作者: Triumph    時間: 2016-9-10 19:40

作者: Flypig    時間: 2016-9-11 00:38

對自己好一點,活在當下 即時行樂  是不錯的選擇~
作者: Wait#240    時間: 2016-9-11 02:32

板橋 25 .. 小小大叔
等待 期待 呵呵
作者: Wel:bert    時間: 2016-9-11 12:05

我們都知道戀愛帶來的幸福 也知道失去戀愛帶來的痛苦
我們就很像是兩隻受傷的野獸,
在彼此舔拭著彼此受傷的傷口,
兩個人都有一些說不出口的痛!
我近期也因戀愛導致痛苦,才懂得珍惜當下好好揮灑人生,希望也能讓你享受當下及時行樂!
作者: Hood#280    時間: 2016-9-11 20:55

若你想要找聊天的對方,歡迎加我
作者: Wen-240    時間: 2016-9-11 22:02

想怎麼玩~都可以找我喔~
可以點我的頭像~裡面有LINE喔~
作者: Andy81    時間: 2016-9-11 22:57

可以聊聊喔,個性愛聊天、說笑!

可以點擊大頭貼,裡面有賴喔
作者: Black:139    時間: 2016-9-11 23:02

我也想要釋放自己
希望能見面聊聊
作者: Weiche3    時間: 2016-9-12 01:01

我想對妳愛戀的極短詩篇,昇華為漫長的生活散文
作者: Peter#250    時間: 2016-9-12 04:49

我是專門製造驚喜浪漫刺激的魔術師
想要體驗就加我Line吧
作者: Triumph    時間: 2016-9-12 19:25

分手固然難過

我曾經分手時  也茫然過

需要麻痺一下自己

如果需要一個新的朋友陪伴聊天

我可以 陪你

作者: QWE:520#    時間: 2016-9-12 20:56

找個人陪陪妳吧
作者: Vios#039    時間: 2016-9-14 00:19

人生短暫~有時及時行樂~也是種釋放的壓力~
作者: Volcano26    時間: 2016-9-14 02:37

聊一下嗎?這一段時間剛好休假,剛好可以及時行樂。
作者: Love810    時間: 2016-9-14 03:23

我想報名
23歲169公分
躺著超過18
不過訪客能看會員資料嘛- -
作者: Mnmn#22    時間: 2016-9-14 08:14

嗨  妳好  
我22   單身
如果妳不嫌棄的話  可以認識一下嗎?
希望你會喜歡
作者: Kang05    時間: 2016-9-14 08:59

分手很難過...
希望妳能順利走出來

還有要註冊才能看到我們的聯絡資料喔
訪客是沒辦法查詢的...
作者: Taek:24    時間: 2016-9-15 20:09

有什麼不愉快的都可以跟我說唷
我會借你我的肩膀哭泣
哭累了
胸肌借你靠著休息唷
我也可以平撫你的空虛
為你取暖
作者: Qet#5    時間: 2016-9-15 22:45

報名喔  我會讓你忘掉不愉快ㄉ  找我喔
作者: Amag:250    時間: 2016-9-15 23:16

我人在台北,之前也分手過

剛分開時喜歡夜晚騎車逛河濱 看著很美的夜景什麼都忘了

一杯酒 散步一下 傾訴幾句 會好受很多的
作者: Wen-240    時間: 2016-9-16 08:39

只要學姐註個冊
這邊有千萬男士供學姐挑選
好網站 不註冊嗎!?
作者: Ethan32    時間: 2016-9-17 20:58

我叫阿易 35歲 身高175體重68
職業是物業管理 平日休閒就是跑步健身
我的個性可說是非常色,但在異性面前就不會表現出來,正是所謂的色大膽小類型,因為不擅長表達所以能做好傾聽者的角色
作者: Weiche3    時間: 2016-9-18 03:10

在每一個有你聲相伴的夜 不再過於寂寥冷清
作者: Noah21    時間: 2016-9-18 04:16

台北22男
要一起即時行樂嗎?
答案是yes就聯繫我吧~
作者: Cat:030    時間: 2016-9-18 05:26

即及時行樂 有興趣點頭像認識喔
作者: Way23    時間: 2016-9-18 10:59

我也是台北人~
點頭像有聯絡方式唷^^
作者: A俊-27#    時間: 2016-9-18 12:13

我也是台北人
要一起即時行樂嗎?
剛分手想必有點傷心吧
我會讓你開心的
期待你的來訊
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 11:18     標題: RE: 台北 女 26歲

玩就是要開心的玩
認識一下能嗎

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2