標題: 失戀;可以更成熟的找回自己...(2014-2-18更新) [列印本頁]

作者: 晴喵    時間: 2011-5-15 21:46     標題: 失戀;可以更成熟的找回自己...(2014-2-18更新)

失戀;可以更成熟的找回自己...
人生每分每妙都在學習中....
每每走過的路都是在試煉中...
有公平的事發生...
有不公平事發生...
但有一樣 一定是公平的....
就是時間....
祂可以把所有人的生命帶走...
所以好好利用時間來完成自已的生命...
人生才會活得精彩....
但願我的世界還有... ((真愛))
作者: sixboy    時間: 2011-5-15 21:56

◆ 性別:男
◆ 年齡:26
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:彰化-台中
○ 身高:169
○ 體重:80
○ 興趣:打屁
○ 職業類別:服務
很高興認識你喔 如果不嫌棄的話 歡迎加我好友 或MSN瞜
作者: 暱名    時間: 2011-5-15 23:29

失戀是一種戒也戒不掉的酒
一定失戀了就會成境在其中
難以逃脫,或許只有一次也
好,只要有一次的機會可以
離開就好
^^~
alina78698123@yahoo.com.tw
小弟即時˙ˇ˙
作者: 暱名    時間: 2011-5-16 03:14

如果心情不好
可以找我聊天喔:")
我的即時
liaoxiu0@yahoo.com.tw    "
作者: 星耀    時間: 2011-5-16 06:50

我剛剛看了一篇文章
看了之後讓我有比較好一點

希望對妳也有用

蘇格拉底:孩子,為什麼悲傷?
失戀者:我失戀了。

蘇格拉底:哦,這很正常。如果失戀了沒有悲傷,戀愛大概也就沒有什麼味道。 可是,年輕人,我怎麼發現你對失戀的投入甚至比對戀愛的投入還要傾心呢?

失戀者:到手的葡萄給丟了,這份遺憾,這份失落,您非個中人,怎知其中的酸楚啊。

蘇格拉底:丟了就是丟了,何不繼續向前走去,鮮美的葡萄還有很多。

失戀者:等待,等到海枯石爛,直到她回心轉意向我走來。

蘇格拉底:但這一天也許永遠不會到來。你最後會眼睜睜地看著她和另一個人走了。

失戀者:那我就用自殺來表示我的誠心。

蘇格拉底:但如果這樣,你不但失去了你的戀人,同時還失去了你自己,你會蒙受雙倍的損失。

失戀者:狠狠地傷害她,我得不到的別人也別想得到。

蘇格拉底:可這只能使你離她更遠,而你本來是想與她更接近的。

失戀者:您說我該怎麼辦?我可真的很愛她。

蘇格拉底:真的很愛?

失戀者:是的。

蘇格拉底:那你當然希望你所愛的人幸福?

失戀者:那是自然。

蘇格拉底:如果她認為離開你是一種幸福呢?

失戀者:不會的!她曾經跟我說,只有跟我在一起的時候她才感到幸福!

蘇格拉底:那是曾經,是過去,可她現在並不這麼認為。

失戀者:這就是說,她一直在騙我?

蘇格拉底:不,她一直對你很忠誠。當她愛你的時候,她和你在一起,現在她不愛你,她就離去了,世界上再沒有比這更大的忠誠。如果她不再愛你,卻還裝得對你很有情誼,甚至跟你結婚,生子,那才是真正的欺騙呢。

失戀者:可我為她所投入的感情不是白白浪費了嗎?誰來補償我?

蘇格拉底:不,你的感情從來沒有浪費,根本不存在補償的問題,因為在你付出感情的同時,她也對你付出了感情,在你給她快樂的時候,她也給了你快樂。

失戀者:可是,她現在不愛我了,我卻還苦苦地愛著她,這多不公平啊!

蘇格拉底:的確不公平,我是說你對所愛的那個人不公平。本來,愛她是你的權利,但愛不愛你則是她的權利,而你卻想在自己行使權利的時候剝奪別人行使權利的自由。這是何等的不公平!

失戀者:可是您看得明明白白,現在痛苦的是我而不是她,是我在為她痛苦。

蘇格拉底:為她而痛苦?她的日子可能過得很好,不如說是你為自己而痛苦吧。明明是為自己,卻還打著別人的旗號。年輕人,德行可不能丟喲。

失戀者:依您的說法,這一切倒成了我的錯?

蘇格拉底:是的,從一開始你就犯了錯。如果你能給她帶來幸福,她是不會從你的生活中離開的,要知道,沒有人會逃避幸福。

失戀者:什麼是幸福?難道我把我的整個身心都給了她還不夠嗎?您知道她為什麼離開我嗎?僅僅因為我沒有錢!

蘇格拉底:你也有健全的雙手,為什麼不去掙錢呢?

失戀者:可她連機會都不給我,您說可惡不可惡?

蘇格拉底:當然可惡。好在你現在已經擺脫了這個可惡的人,你應該感到高興,孩子。

失戀者:高興?怎麼可能呢,不管怎麼說,我是被人給拋棄了,這總是叫人感到自卑的。

蘇格拉底:不,年輕人的身上只能有自豪,不可自卑。要記住,被拋棄的並非是不好的。

失戀者:此話怎講?

蘇格拉底:有一次,我在商店看中一套高貴的西服,可謂愛不釋手,營業員問我要不要。

你猜我怎麼說,我說質地太差,不要!其實,我口袋裏沒有錢。

年輕人,也許你就是這件被遺棄的西服。

失戀者:您真會安慰人,可惜您還是不能把我從失戀的痛苦中引出。

蘇格拉底:是的,我很遺憾自己沒有這個能力。但,可以向你推薦一位有能力的友。

失戀者:誰?

蘇格拉底:時間,時間是人最偉大的導師,我見過無數被失戀折磨得死去活來的人,是時間幫助他們撫平了心靈的創傷,並重新為他們選擇了夢中情人,最後他們都享受到了本該屬於自己的那份人間之樂。

失戀者:但願我也有這一天,可我的第一步該從哪裡做起呢?

蘇格拉底:去感謝那個拋棄你的人,為她祝福。

失戀者:為什麼?

蘇格拉底:因為她給了你份忠誠,給了你尋找幸福的新的機會

--------------------------------------------------------------

一直到現在
我反而還是很擔心她
有沒有因為分手而 傷心難過 是不是哭了一整晚 都沒睡
還是會想安慰她....

看完這篇之後
我希望她能夠幸福快樂 不要再傷心難過
作者: hn03060207    時間: 2011-5-16 07:06

失戀也幫助人們的成長
有時卻該謝謝他讓你經歷一段人生的轉折

az_2244
作者: 暱名    時間: 2011-5-17 03:12

hi 我住南區
身高186
體重85
年齡28  希望可以認識妳 聊聊看喔 +我有照
即時:a零九五三二五九九五五
MSN:a零九五三二五九九五五@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-18 03:36

◆ 暱稱:貢丸
◆ 年齡:24
◆ 縣市:台中
○ 身高:170
○ 體重:56
○ 興趣:音樂 保齡球
○ 職業類別:技術佐理
○ 婚姻狀況:單身
目前人住東海商圈
因為在工業區上班
可以+我即時通:qweasd746
                       MSN:qweasd0972

作者: sbb0529    時間: 2011-5-18 10:23

失戀是每個人都會經歷的..
失戀一次成長一次..
下一ㄍ會更好~加油
作者: billangel    時間: 2011-5-19 18:31

◆ 暱稱:BILL
◆ 年齡:29
○ 身高:165
○ 體重:65
○ 興趣:睡覺
○ 職業類別:苦命小職員
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:22歲以上
○ 對象婚姻狀況:「晴喵」

戀愛;可以更成熟的找回自己...希望是妳
人生每分每妙都在學習中....希望跟妳一起
每每走過的路都是在甜蜜中...因為有妳
有公平的事發生...是妳
有不公平事發生...也是妳
但有一樣 一定是公平的....因為有我
人生才會活得精彩....有妳
但願我的世界還有「妳」
作者: RED0921    時間: 2011-5-20 02:11

不經一事不長一智,
愛情和考試一樣,
如果沒有做好充分的準備很容易出錯,
考試不好可以重考,
愛情一旦失去,
通常都是不愉快,
必須要從錯誤中學習才有機會重頭來過,
愈早接觸愈早學習,
每個人都有不一樣的經歷!
作者: emiya41    時間: 2011-5-20 03:37

失戀了 也別太難過
畢竟有些事很難強求的
先預祝下一段戀情順利了~!
附上我的MSN
acdgh431@hotmail.com.tw
想聊再加吧~!
作者: attaboy    時間: 2011-5-20 11:24

每一個階段都是一種成長
不管是好事或壞事都要接受
因為開心跟悲傷都是24小時

也希望你能找到下一站的幸福哦!
台中人可以認識一下^^
作者: sbb0529    時間: 2011-5-20 14:01

失戀也幫助人們的成長
有時卻該謝謝他讓你經歷一段人生的轉折
MSN:sbb20kimo@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-20 15:20

你好
我叫加菲貓
年齡29不算老不過也不過年輕了
家住台中
興趣是看小說,電影跟上網
身高是175
體重比較重83
要是有興趣可以先加我的即是先聊聊
wjjh2021@yahoo.com.tw
作者: pj780101    時間: 2011-5-20 16:11

我覺得多多認識是件好事,
全世界這麼多億人口,不應該只為一個傷心難過
應該更慶幸,還有機會多多認識,看看過去的傳統
有多少人,沒見過彼此,就得生活一輩子,這像是人嗎
沒有感情,沒有愛。
當然啦~上述也不是叫大家濫交,而是說不用急著交男女朋友
應該要去多涉獵一些交友圈,讓自己去選擇,到底哪種才是最好的。
作者: 暱名    時間: 2011-5-21 06:07

一定會有的,只是要去發掘

如果晚上需要人解悶的話

你可以加入的即時:kissme88810
作者: 鄭小花    時間: 2011-5-22 13:45

失戀就像你說的會變得更成熟
但是其實你學會變的更加愛自己
與愛別人
愛情單方面付出的事永遠不會有結果的
你的條件不差
抱著寧缺勿濫的心情
多去認識人
因為上天是公平的
你一定會在遇見你渴望已久的真愛的
一起做朋友吧
祝妳順心如意
作者: 暱名    時間: 2011-5-22 16:57

這個季節的沉默
伴隨了樂章上的節奏
原本習慣了寂寞的守候
誰能千年獨奏
畫紙下的憂愁
(justhsiang=無名)歡迎來我無名看看囉!!!如果覺得我ok的話~可以去無名名片看個資加我聊囉!!
(justkikidinsky@yahoo.com.tw)加我吧!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 18:41

你好~我也是台中人 30歲 170.55 未婚
我的即時是happy_birthday0214
希望有機會能與您聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 19:15

你好阿~我台中人 一樣的想法 隨緣囉 希望能跟你認識 我即時happy_birthday0214

年齡: 30歲        
居住: 台中
身高: 171公分      
體重: 55公斤      
婚姻: 未婚
作者: daniel804500    時間: 2011-5-23 23:11

失戀只不過是一個成長的契機,更能在這時看清自己所想要的是什麼,但失戀也要很大勇氣去承擔,因為它跟受傷時一樣痛,但沒有像傷口好的那麼快,它可能是一輩子的傷,只要勇敢面對一切都不是問題。
作者: 1o4dk4c04213    時間: 2011-5-24 01:06

a123605266@yahoo.com.tw
嗨 晴貓 很高興認識你呀 這是我的即時通   有機會聊個天吧 XD
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 07:40

昨天得知我的付出化為流水了
妳會是我值得付出的人嗎?
orcex2000@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 09:47

god641944@hotmail.com      
目前我是在南投工作
我目前沒有過
希望我有機會拉
這部是最大目的 我的目的很簡單 就是交朋友 MSN上互相寒暄
加上面對女生我很害羞拉 在MSN上比較敢說八
作者: F9951556    時間: 2011-5-24 10:22

這世界變了  真愛有卻很難尋
.
妳說的沒錯 失戀可以成長自己
.
相反的失戀也會使人墮落
.
祝福你找到真愛
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 10:39

失戀了?
我也是...
但是值得,學到新的事情
有興趣交個朋友吧~orcex2000@hotmail.com.tw
作者: taijl75114    時間: 2011-5-24 23:48

從失敗中學習,從痛苦中記取教訓,成熟,往往都是一場錐心痛和淚水的揮灑換來的!

等到這一切都徹底結束,自己才會從過去找尋屬於未來的妳

等到這一切結束到徹底,你才會從過去中看清楚真正的自己

我們一生當中,是為了家人而活,還是為了情人而活,還是為了自己而活?

也許因為這樣反反覆覆著,導致真理全盤皆亂了一大半...迷惘的味道,總在半夜時分中特別濃厚...
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 02:15

◆ 暱稱:MOBY      聊聊在說~~OK?
◆ 年齡:25
◆ 縣市:彰化
○ 身高:172
○ 體重:63
即時通:gigibyby748@yahoo.com.tw
作者: popo393    時間: 2011-5-27 03:10

失戀使我茁壯使我成熟
讓我能在下段戀情能會有更好的結果
雖然這個痛在心理以成為無可抹滅的傷痕
但是也有許多的甜蜜時光
等到傷痕結痂的時候就變成了警惕
警惕我不能再像以前以樣犯下一樣的錯誤!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 14:28

小弟住台中有17公分(不算太小吧)
持久約30分鐘
及時通srssrs720214@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 22:09

我住在台中,今年25歲
希望有這個機會可以認識你
加我msn吧!
msn:r2abpoisson@hotmail.com
作者: xerioc8219    時間: 2011-5-31 20:52

失戀
真的都會令人感到悲傷難過
每個人也都要勇敢的跨出
若只一直想停留在過去
只會使自己遍體麟傷
讓自己勇敢地向未來前進吧!
還有美好的未來在等著呢=]
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 01:04

暱稱:喵喵
◆ 性別:公的
◆ 年齡:24
○ 身高:168
○ 體重:58
○ 興趣:發呆
○ 職業類別:農漁牧
◆ 希望對象性別(女/男):男
○ 對象年齡:24歲以上
○ 對象婚姻狀況:最好單身
即時romak26
作者: browneeiii    時間: 2011-6-4 01:38

j我也失戀了
好難過好痛苦
一直看心理醫生都好不了
真的痛死了
不知道該怎麼伴
作者: 暱名    時間: 2011-6-5 02:04

哈囉~  妳好...   希望有機會能與妳做個朋友
可以聽聽分享妳的心事 及打屁聊天呀~
我也住台中...     
這是我的即時和無名 cash528003
帳號都是一樣的^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-5 15:45

失戀 不只是學習 更是容忍 當妳和他在一起時
你們之間的 溝通不良 意見不合 為小事情 鬧脾氣
這些都是要容忍

容忍也並不是要妳放縱他在妳身上亂發脾氣...
所以這世界上 有一定的 不公平鐵則...

有些事 兩個人知道就好 不用說明明白白的 說明只會讓人受傷

而時間 可以有更好的作用 就是 ... 讓妳認識我 我可以幫妳寫出 更美麗的故事文章^_^

kiss_lindsay@yahoo.com.tw 我叫阿龍... 可以+一下 交朋友囉 台中市區
作者: 暱名    時間: 2011-6-6 04:11

你好
我台中男生
阿明
自由業
64年次
單身
沒包袱的交友!!!OK吧!!!(我很直接)
身高180  體重95(我胖胖的但不是死胖子)討厭胖子可以跳過!!

個性隨和  不黏人  

MSN    sogo33333@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-6-6 10:47

暱稱:曉仁
◆ 年齡與星座:33,金牛
○ 即時通:baadkspvsj@yahoo.com.tw
○ 體重:73
○ 興趣:推拿、整骨
○ 職業類別:工程師
◆ 戀愛對象性別:女
有緣交個朋友,了解彼此的需求
看是否能互相幫忙一下
作者: 暱名    時間: 2011-6-9 03:42

177/64/26y
MSN:aaaavvvv@hotmail.com
有興趣加我吧
太囉嗦的介紹我不會打
作者: 暱名    時間: 2011-6-9 12:36

失戀是可以檢視自己的一種方式
也許自己不夠好 也許對方不懂興賞自己
但是要控自好自己情緒
我想你是家教應該ok 加油嘞
god641944@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-6-11 01:28

我14歲
想嘗試看看
住台中太平
身高167
體重45
偏瘦了點
即時:aar61036115@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 00:01

我叫其
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視。

希望我,有機會當妳晚上的枕邊人,讓妳放鬆心情。
可以幫妳按摩,刷刷背。

有些事情可遇不可求!   
希望在茫茫人海之中,認識妳

但願我與妳有緣^^
等待妳回傳摟^^  ((  住台中

有機會看到我,項您揮揮手↓  ((呵呵xD
有視訊,有照片,只怕妳不肯看到我.><
即時:cfs32100@yahoo.com.tw
MSN:unusual1005@hotmail.com

/////雖然我只是遊客,但我的想認識妳的心意,比地球還大  >////<
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 16:12

呵呵^^
妳好哦~~很高興認識妳
妳在當家教哦@@都教什麼的啊@@
我也住台中哦^^
我的即時:e1979824@yahoo.com.tw
MSN:eric701007@aptg.net
有空可以多聊聊哦~~我只有假日是在白天上線~~
工作日都在晚上九點後上線哦^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 16:43

加我的MSN : lijohn5@hotmail.com再傳照片給你 , 身材很好, 平常有鍛鍊, 整體有形, 可以加我喔!!

thanks~.....身高183公分, 體重78公斤, 體型: 微建美, 皮膚 : 白, 居住 : 台中中區, 有私密套房
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 19:14

你好!!我身高185公分, 體重78公斤, 皮膚白白的,  住在台中, 長的還可以看@@, 不抽煙, 不喝酒,不打電動, 我會尊重你想法, 剛開始聊天可能會比較木訥, 熟了話就比較多, 如果可以, 再麻煩加我的MSN : lijohn5@hotmail.com, 希望你給我一個機會當你的朋友, 謝謝喔!! 希望有緣可以認識妳~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 21:21

人生嘛!
有什麼是遇不到的!
有好.有壞.有喜悅.也有悲傷!
所以的事都是互補的!
每一段戀情都是待給妳成長!
加油!

facebook:xkyos
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 21:45

妳好阿
我住台中南區
我的即時 aa438520
希望妳可以加我
可以先聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 13:22

motomola001++幫助你找回自己

motomola001++幫助你找回自己motomola001++幫助你找回自己motomola001++幫助你找回自己motomola001++幫助你找回自己motomola001++幫助你找回自己motomola001++幫助你找回自己

motomola001++幫助你找回自己
作者: 暱名    時間: 2011-6-20 23:34

即時qqq456752..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 03:04

再交下一個,愈交條件要愈好
可以加我的即時:kissme88810@yahoo.com.au
有機會可以聊聊天,打發時間
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 07:47

年齡:28
縣市:彰化
很高興認識你喔
我即時通Q524559@YAHOO.COM.TW
誠心想跟你交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 15:14

hey~sex kitten~cherishing gf is my great pleasure~i hope that can be with u ~let's get together sometime~my msn:xuan_ting@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 06:43

叫: 小志
年齡:28
個性:溫和
身高: 178公分(cm)
體重: 72 公斤(kg)
區域: 彰化 台中
即時通:a09092008@yahoo.com.tw
可以加我聊聊天嗎
作者: steadily    時間: 2011-7-3 19:01

晴喵你好=) 我想時間會慢慢沖淡一切的

我也是中部人

這是我的MSN:steadily@hotmail.com.tw

希望有機會能夠認識你喔 加油!
作者: 暱名    時間: 2011-7-4 19:10

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的即時通是:bbbbbb3142000
作者: 莊戥鋅    時間: 2011-7-5 20:13

愛情是個堵住!

珍愛難尋,我相信所謂感情愛情 是用教育以及培養的。

靜下心裏想想,不就是如此?
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 00:58

● 暱稱:BJ
● 性別:男
● 年齡:21
● 婚姻:單身
● 縣市:高雄市
o 身高:171
o 體重:65
o 興趣:讀書 交朋友 聊天
o 職業類別:學生+上班族(兼職)
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:20以上
o對象婚姻狀況:未婚
我的MSN     joeken45@hotmail.com

台中人 認識一下吧~
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 01:56

地區:彰化市
身高: 176
體重: 57
年齡: 18
生日: 12月
職業: 網路產業

真的希望交個朋友 找個時間聊心事 吃吃飯 投緣可以再聯絡

即時:a81108110a@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 22:06

我也住台中  可以跟你聊天    我也不要色女    只要純聊天      

即時通   cg011582@yahoo.com.tw

等你聊天
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 13:33

暱稱:OCEAN
● 年齡:20
● 婚姻:單身
● 縣市:台中市
o 身高:181
o 體重:70
o 興趣:讀書 交朋友 聊天
o 職業類別:學生
o對象年齡:20以上
o對象婚姻狀況:未婚
我及時通   motomola001@yahoo.com.tw
MSN motomola001@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 22:41

妹妹妳好

年齡:31
身高:165
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 12:11

我的信箱 deno0513@gmail.com
台中人 剛失戀 長相是斯文型的
還沒試過 這是第一次嘗試
有緣 很高興能認識你  看到失戀的人感觸更深了
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 12:13

我的信箱 deno0513@gmail.com
台中人 剛失戀 長相是斯文型的
還沒試過 這是第一次嘗試
有緣 很高興能認識你   看到失戀的人感觸更深了
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 12:16

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 23:00

hi 你好 我住彰化 175 75
很高興認識你 希望有機會可以多多認識

可以的話我 我希望我們可以是從朋友開始

互相認識 deg77216@yahoo
作者: 暱名    時間: 2011-7-15 17:28

我叫小文
今年17
身高185
體重 69
台中人

我很好相處的 ~
可以加個即時認識一下  shawen110@yahoo.com.tw
等待你的邀約!!
歡迎加我 ^^ 選擇我是我的榮幸
作者: loveyou0816    時間: 2011-7-18 00:12

人生就是要有起伏才叫做人生
體會過一次失敗之後會有更成功的下一次
加油!!!熬過了就是另外一片天了
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 00:38

失戀!
是誰的對錯!不知到~
雙方都有錯~但有誰會承認?
明明心想對方!嘴巴上又說不出
打電話給ㄊ~ 不接~ 這時心更痛
但是想想是不是自己有錯!  才導至這種結果發生~
本人目前就是處於冷戰中~ 但雙方都不肯低頭~
只能說! 聽天的安排吧~  不合適 早晚會分~  只能跟自己說 下一個更好!

男 台中人 及時kevin1665 可以當個線上聊心事好對象!

失戀!
是誰的對錯!不知到~
只能說! 聽天的安排吧~  不合適 早晚會分~  只能跟自己說 下一個更好!

男 台中人 及時kevin1665 可以當個線上聊心事好對象!

失戀!
是誰的對錯!不知到~

作者: 暱名    時間: 2011-7-19 13:29

z5416123及時!!
我18歲  剛滿19 身高181體重65
體育班的  加了就看的到我照片了  !!
有機會可以認識
作者: 暱名    時間: 2011-7-24 02:31

Hello ~ 妳好呀
希望我有機會可以認識妳唷

綽號:AWEI
身高:173cm
體重:60kg
興趣:拉小提琴,跳舞,打球,畫畫

MSN照片絕對是本人
絕對值得信任喔
可以去看看我囉

我的MSN:web60710@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-3 17:14

◆ 暱稱:何謂真愛
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:24 雙魚
◆ 縣市地區:台中市
○ 體重:74
○ 興趣:漫畫、上網
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:18-28
○ 對象已婚/單身:單身

有興趣的加我即時通吧
mist3568
作者: 暱名    時間: 2011-8-7 21:23

● 暱稱:阿頭
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 縣市:台中市
o 身高:168
o 體重:69
o 興趣:上網
o 職業類別:學生
o對象年齡:18-40
o對象婚姻狀況:不拘
你好喔 可以跟你聊天ㄇ
家yahoo聊阿 forlove1227@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 00:35

希望妳可以走出情傷摟
加油加油
我叫Jerry
有興趣交個朋友的話就加我吧
jerry40019891@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 00:40

妳好
我台中23歲
177  70
愛交朋友.聊天逛街吃飯喝茶
有機會很高興認識妳
有機會一起吃飯喝茶聊天
幽默風趣
xxx394ba@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 04:12

有興趣可以加我及時通唷!!
我有無名可以加我即時看吳明!!
f1kpq@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 22:11

對不起!
如果可以我想找個女友或女炮友
我住南投外表乾淨斯文
有性渴望,只是還沒遇見適合的女伴
可以先聊聊視訊看看感覺
我的msn:  love-me2011@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-14 03:36

我懂

我也想找回自己

希望你能幫我  我也能幫你

有機會做個朋友吧=)

milk520584@yahoo.com.tw
作者: a64031200    時間: 2011-8-14 15:12

失戀;可以更成熟的找回自己...
人生每分每妙都在學習中....
每每走過的路都是在試煉中...
有公平的事發生...
有不公平事發生...
但有一樣 一定是公平的....
就是時間....
祂可以把所有人的生命帶走...
所以好好利用時間來完成自已的生命...
人生才會活得精彩....

凡事都會經一事 長一智!
人生的道路 就是不停的試煉與學習
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 22:10

能跟妳做朋友ㄇ 我想找女友 如果妳是我要另1半 寫信到w2222172@yahoo.com.tw
願真心相待 我住中部
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 22:50

暱稱:阿寶
婚姻:未婚
縣市:台中豐原
年齡與星座: 23 雙魚座(明年2月後24...)
  身高:175
體重:85
友誼信箱:qoo9705c375@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 15:09

失戀大家都會,
如果沒的說,我可以當妳的垃圾桶,
也可以找我聊聊,
我留即時給妳...
要的話加好友吧....
batmat56@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 01:26

妳好!!!我有照片!!!
我的資料如下:
地區:台中
類型:斯文
年齡:27
身高:178
體重:68
星座:水瓶...溫柔隨和
即時通帳號:i_futures
意者+即時留言....等待妳的佳音^^!!!
...h...t...t...p://imgbox.us/erQ
把...刪除可看到照片

作者: 暱名    時間: 2011-9-17 18:42

shwen1100@hotmail.com

台中人喔~
加了之後 我們可以慢慢的認識^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 23:32

回復 1# qq198616545

我駐彰化
  及時通 power5432001
   有控多寥寥喔
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 09:27

如果有緣來交個朋友吧!出來玩一玩嗎?
即時通:joe885118@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-28 02:20

台中人
及時同swion@yahoo.com.tw
不知道有沒有這榮幸跟你聊聊當個朋友
及時裡有照片  也可視訊哦 ~
保證不醜但也不能說很帥
作者: 暱名    時間: 2011-9-29 05:21

晴喵你好

我叫kurt,住台中,單身
那麼我可以和你交朋友
認識或陪你聊聊天嗎?
MSN:kurt0919@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-5 23:01

台中人

stage801127@yahoo.com.tw

大家都台中人做個朋友吧

22/176/67/!!!!
作者: tony413    時間: 2011-10-6 02:21

人生當中經過的每一段感情
都是寶貴的經驗
雖然有苦有甜
往好處想
是在給我們磨練
讓我們體會某種感覺
讓我們看清某些事實
相信這世界上一定有真愛的
只是我們還沒遇到
作者: 暱名    時間: 2011-10-6 05:46

小寶 24歲 彰化人~~

即時通 hod33000 雅虎 ^^

職業:博藝

婚姻:單身/未婚

身高 174 體重68
作者: 暱名    時間: 2011-10-7 01:17

雖然我是路過的甲乙丙丁...看完妳的文章深深發出內心的共鳴....
加油~祝福妳找到真愛^^...
作者: 暱名    時間: 2011-10-7 09:16

台中
男 20 172/69    嗜游泳  
即時有照,願妳點我.  
volts1012@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-8 02:16

即時通 tensiongto@yahoo.com.tw
年齡 26
身高 175
體重 75
有照片 不嫌棄看了再詳聊
希望能跟你認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-10 09:42

回復 1# qq198616545

我台中 20歲  想多聊解我 家我即時  psman1027
作者: 暱名    時間: 2011-10-16 16:57

加我及時通吧    我們可以慢慢聊
kevinqwe123456@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-17 20:28

HI~妳好
MSN cowboy0513@hotmail.com
身材好
身高180
體重71
年齡24
作者: 暱名    時間: 2011-10-23 04:37

◆ 暱稱:阿哲
◆ 年齡:28
○ 身高:175
○ 體重:75
○ 興趣:睡覺
○ 職業類別:廚師
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:24歲以上
○ 對象婚姻狀況:最好單身

playestabc@hotmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2