標題: 徵飯飯汁交 女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-12-12 16:26     標題: 徵飯飯汁交 女找男

桃園區
有興趣請留言
作者: 阿德9511    時間: 2016-12-13 17:25

回覆 1# Guest from 61.228.160.x

建議你先加入會員,再尋找比較好
你會比較安全點喔
我是住新北的,有緣分就一起聊聊八
作者: dora#27    時間: 2016-12-13 18:34

新北29歲男...170高...
不過胖胖肥肥的.....
如果你不介意的話....
請給機會回覆我...3Q ..
作者: Ruan-280    時間: 2016-12-13 20:00

哈囉 歡迎妳加入會員唷 希望有機會跟妳認識 後臺有聯絡資料唷
作者: Price:24#    時間: 2016-12-13 21:24

飯飯汁交,超有梗 !!
    如果能加入會員對妳是種保障,也是我們的福音喔 !!!
    期待妳的到來 !!
作者: game8899    時間: 2016-12-13 22:47

我也是桃園區的唷 希望有機會跟妳交手 ^^
作者: Chun:250    時間: 2016-12-15 17:52

我的家鄉也是桃園喔~
等待你的聯絡!
來飯飯汁交吧~
作者: Jerry:220    時間: 2016-12-16 20:17

你好 我住中壢 +我line聊聊認識一下吧
作者: Hsi30    時間: 2016-12-17 01:23

嗨~~~我桃園南崁區
不過你沒會員不知
看不看的到我聯絡方式呢?

管管不準人留言中含聯絡內...
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 04:03

我們來互相切磋切磋吧
作者: TGI#313    時間: 2016-12-17 17:45

可以加入會員唷 有機會的話認識聊聊喔
作者: Triumph    時間: 2016-12-17 19:32

你好 PO文好簡單

簡單到你像是超殺女

我叫小眼睛

愛運動 愛讀書 愛交友

也愛享受當下

作者: Juhn:20    時間: 2016-12-19 01:54

嗨~
我叫啊任
照片是我本人

說不定我們很有緣喔
作者: Atroce    時間: 2016-12-26 01:32

HI~你好~雖然我新北區

還是希望有機會可以多認識你
作者: Sky#024    時間: 2016-12-26 02:03

你好  我住桃園喔
不知道有沒有機會認識你
在認識之前 要先加入會員喔
這樣才可以看我們的後台 才可以加LINE喔
作者: 小藍330    時間: 2016-12-26 09:59

你好我叫小藍有機會的話可以先認識看看
點圖相裡有聯絡方法
作者: East-30    時間: 2016-12-27 03:51

我還蠻喜歡吃蛋炒飯的,哈哈
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-12-27 07:27

哈囉,我是ㄚ勳,在內壢工作,,有機會出來吃個飯,聊聊天吧
作者: SteveH    時間: 2017-1-7 16:16

你好我是新加入會員steve,身高176體重76平時再健身壯壯的,有興趣妹妹可以聯絡我唷!
作者: Stare026    時間: 2017-1-12 10:15

妳好哦,建議妳先註冊成會員,一方面可以看到各位男性的詳細資料另外一方面站內的私訊聯繫上也比較安全哦!
作者: Love#821    時間: 2017-1-12 12:23

177.65.人如照騙
歡迎認識23
作者: Wood#206    時間: 2017-1-21 18:54

我也桃園
飯飯汁交我也想找
不如一起聊看看吧
作者: 辰辰9420    時間: 2017-1-25 13:41

我也住桃園喔可以加我賴聊天喔ponk9420聊什麼都可以喔希望可以認識你喔
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-1-25 14:04

妳好,我在桃園內壢工作,,可以交個朋友嗎?
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 16:11

飯飯汁交, 是鮑魚汁嗎?這個我超愛的喔!認識一下吧!點頭像有好,詳細個人資訊喔!
作者: Final#240    時間: 2017-2-3 01:01

你好啊有機會好好聊聊嘍
作者: Coll#25    時間: 2017-2-3 22:15

不是世外桃源的桃園人你好
我有興趣加入  可以順便逛個街
作者: A倫4139    時間: 2017-2-10 20:19

新北25男 186/80
會帶套,這也是給彼此的尊重
很高興認識妳
作者: Nicholas:26    時間: 2017-2-11 21:26

哈囉~我桃園人~八德區~我的line: nicholas0529
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-2-11 22:44

嗨!我是桃園人哦,後台有line, 歡迎來聯絡,有興趣就敲我哦~
作者: Chen#777    時間: 2017-2-12 22:34

走完同一條街,回到兩個世界。

一個人想事好想找個人來陪。一個人失去了自己。不知還有沒有要在追的可望。

有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開。躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

女人如茶,帶給你的是永不厭倦的淡淡的幽香,帶給你的是一生不悔的淡淡感受。
作者: SeaSmile:25    時間: 2017-2-26 14:10

27單男
桃園工作自己租屋
有興趣可以認識一下
作者: 無月155    時間: 2017-2-27 07:15

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 無月155    時間: 2017-2-28 04:35

妳好我住桃園
33歲
但願與妳認識
作者: A榮0602    時間: 2017-2-28 10:44

妳好
我住平鎮
有興趣可以認識一下~~
作者: David承30    時間: 2017-3-2 23:59

目前是單身男~我一定可以滿足妳的需求哦~
我的需求也很大,可配合長期
如果有需要可以找我喔~~
作者: 喜陽陽    時間: 2017-3-3 04:58

妳好!照片是我本人!有聯絡資料!常上台北!一個人住飯店很是寂寞!有機會可以來相陪!
作者: 尼克#1988    時間: 2017-3-3 13:46

請call我
因為.我也想摳你
    請call我
因為.我也想摳你
    請call我
因為.我也想摳你
    請call我
因為.我也想摳你
    請call我
因為.我也想摳你
作者: LuckMan44    時間: 2017-3-12 01:58

頗近唷 小弟新竹 24歲 177/64
有機會認識一下吧
作者: Perfect02    時間: 2017-3-12 17:24

住台北....  身高191。請多指教
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 20:04

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2