標題: 在學校和炮砲論壇的感覺 [列印本頁]

作者: chen_song    時間: 2011-5-21 22:24     標題: 在學校和炮砲論壇的感覺

在學校中,看到周圍的同學平時都會以有色的話語在聊天著,除了欣賞臉書上的照片外,有時候會說出不好的字眼,例如:「好想找個女人喲、真想對她怎樣怎樣、她的奶好大歐......甚至還問我你有沒有過打手槍?
9 |$ {1 _! Q8 }6 @, u5 W$ {) C1 E2 @
我一直忍著很多難聽的話語,當然有時會表達不滿,甚至不予理會,但居然還會問我有沒有打手槍,我本身不喜歡說謊的,知道我這一點,所以故意問我嗎?我只冷冷說了一句/ G5 L# P* U4 c* C6 J/ L1 ?$ |: d5 {
  `- @. b% B! q" N9 h" q$ N, X' q
只要是男生,都有過吧
% R. r# o  u, F% t2 _  |( `$ m; D9 D3 y: _# @; M$ F
為什麼我週遭的朋友,不是成熟穩重的男生呢?而是個個像小色狼一樣,讓我實在不知道該怎麼和他們相處?$ @4 t) D$ a- e( v4 `, e. T

) H- n6 w6 Z! G$ b( x雖然炮砲論壇是個交砲友的網站,但是在兩位美女管理員的努力下,裡頭的男性會員,都變的有點深度內涵,起碼跟我學校的同學相比之下好很多,至少這裡不會有人會問我那種蠢問題,你有沒有打過手槍(難過加無奈)
作者: tom888    時間: 2011-5-21 23:30

其實不用把事情看的這麼嚴重啦,以現在的年輕人來說,不是只有男生才會這樣了,其實女生都都會這樣了不要太大驚小怪了,要跟的上潮流哦!
作者: chen_song    時間: 2011-5-22 01:34

其實不用把事情看的這麼嚴重啦,以現在的年輕人來說,不是只有男生才會這樣了,其實女生都都會這樣了不要太大 ...
, D& f; U' Q7 o  }tom888 發表於 2011-5-21 23:30
  j  a6 [; }4 I  p9 V

: W* O3 x$ f/ j3 G) `也許吧~但是聽在耳裡,整個就是不好受,有點像平時的三字經,別人都會講,我還要去刻意的不要被他們感染,起碼讓自己的說話有點風度內涵!
作者: 渴愛乖乖男    時間: 2011-5-22 02:52

別想太多吧~別人的言行舉止,不是你能控制的,- A  q0 p9 L# S' F; d; }4 [4 X6 W
但是你可以選擇你的心態,自我管理就好囉~
作者: bala7877    時間: 2011-5-22 04:57

感覺你還未滿20  
9 N/ m1 G, `, B' ^基本上大學以上應該沒有人還會再問有沒有打手槍了吧4 B4 Q" }8 x' A- S" W
我那個時候高中都一群人揪團買片了-.-
作者: markd886    時間: 2011-5-22 12:28

那時期的男生都是這樣吧!難免對性都充滿好奇,一個人起鬨,大家也都跟著一起,沒有甚麼的。只是重點就像樓上大大門說的,學會自我管理。
作者: aaa60105    時間: 2011-5-22 23:06

國中 高中 大多都會聊到一些話題!由於男生比較多的原因吧!, Y- O' J& Q  }3 I
不過你大可不回答 做好自己該做的事情就好囉
作者: jason6960    時間: 2011-5-23 02:18

其實也沒那麼嚴重,高中時期的男生對性比較好奇!2 {8 z8 |, Y( u+ b+ S- a2 A
沒有甚麼關西,打打嘴砲而已!
作者: kaskrin    時間: 2011-5-24 21:22

這不是很平常的高中生嘴砲嗎?* ?  @( [) b- x' e+ Y/ m3 I
那一種在某個年齡層才會有的行為
4 p( G4 C1 U6 _" `就好比國小的時候都會男生女生分得很清楚
4 V# _  I5 u8 `) z1 M7 c  u1 B"誰誰誰跟女生走好近喔~羞羞臉"  ^7 A+ k) x1 Y% f  \1 M! X7 A% q
仔細回想你應該會想起這種畫面
3 h9 y& q7 C) Q) N$ f% \$ w% ?! d) g& s5 Y! U: ]( a
我覺得沒有必要把這樣的行為打為小色狼% O) |2 U0 N4 D2 Y4 o& Z8 f
或是質疑他們成熟與否# ]& M  t/ x  Y% z% K
因為這是會隨年紀而消去的事情/ X4 X( |! n" o
而且這樣去說他們並不會讓你站在道德的高處
( O2 v$ o6 P: H9 D: N& Q* P7 h
, t; v" s2 o2 X6 I看看就算了吧
$ F2 {: t& Z% p  y哪個人沒有年輕過?
作者: chen_song    時間: 2011-8-16 22:37

回復 4# 渴愛乖乖男 " V% m( R$ H: e7 L% v$ O

$ G( J( Y# ]/ h
( `; O6 x$ _( d  K3 q8 H    的確,不是我能管的,不過身為我的朋友,我多少有把想法讓他知道$ l9 s4 e2 v: U' F9 |9 z
後來他到是有點收斂啦,不過有時候習性還是會出現,我阿~容忍他吧
作者: chen_song    時間: 2011-8-16 22:39

回復 5# bala7877
# E) {" Q* L; ?& Y; N. k0 j# w0 M& X0 Z! ~5 y+ F# `6 V
* s! {8 A$ i! f/ f
    我已經滿了,可能是走的比較近的朋友吧' B/ q' L, H6 D
所以他呢,總是想說什麼就會說什麼,現在想想,信賴吧
作者: chen_song    時間: 2011-8-16 22:41

回復 6# markd8868091
4 @2 x  j7 `6 h4 n; W
/ c- M$ B4 Y  x4 q2 t
: J/ k6 y8 }, R  }    嗯~已經調適了差不多了,心裡已經會面對這一切了
4 e1 s' Y# b) h2 }重點自己的心緒是否可以適應
作者: chen_song    時間: 2011-8-16 22:44

回復 7# aaa60105 3 n, A3 p3 ~" l! J8 g. e
. q- M! U7 I: o; O1 S
嗯嗯~我本身誠實,但礙於害羞,總是不想理會* J9 _0 B$ P) t' D+ c2 K$ h( _% d
以前的話,乖乖的讀書,好好的玩,沒在理會這一切
作者: chen_song    時間: 2011-8-16 22:46

回復 8# jason6960 6 W4 b3 ^. f+ F( ~3 ]  @$ d- w

9 a3 J* o6 Z$ a1 _% K! w# J6 V0 G& l7 L
    嘴砲我以前也常打,不過遇到厲害一點的,我就只有砲灰的份,3 J* V9 {/ y& x! ]. `; c) ]
所以現在收斂許多了
作者: chen_song    時間: 2011-8-16 22:48

回復 9# kaskrin
% e! w* N, @3 y) R+ d
1 ?8 N, y: S/ |5 Y' O! C6 \- r$ ?5 S/ p- W2 Z2 @
    也是,評論這個也沒什麼益處,現在想想也挺蠢的,已經看開了
作者: Joji35    時間: 2011-8-19 14:21

跟劇版主的問題- W6 _+ Q3 U8 G, G/ \
其實國高中生他們是沒有惡意的$ P! t# H6 M. R( B$ q+ S
只是因為青少年時期難免對性愛會比叫好奇加上同學又都再討論
# L7 I, Z/ Q* X) z# Q  i- n5 P9 }或是有聽周遭朋友說昨晚跟哪個女生發生關係等等的4 H0 @& s  d3 o, S
所以才會導致他們想藉由各種管道去找女伴來發洩
作者: fucu77    時間: 2011-8-23 10:43

其實學生時期討論這些主要也只是想要炫耀說:你看我也有做那檔事情摸過女生所以你們要崇拜我。6 N' r' F$ l  ^0 u. T* g  N* s
好比女生會比較說:我男友昨天買什麼東西給我送我什麼2 a4 X' U6 I$ |9 L4 g6 V
意思是差不多的
作者: chitsai    時間: 2011-8-23 11:39

這是成長階段中  男生常聊的話題
- {* h- R) l" [+ D, f等過了這階段   思想就會不一樣    聊的話題也就跟著不一樣了
作者: chen_song    時間: 2011-8-23 13:13

這是成長階段中  男生常聊的話題4 Q/ o+ j5 H0 _/ C. a+ M$ O: D: h
等過了這階段   思想就會不一樣    聊的話題也就跟著不一樣了 ...
3 h8 Y0 r& k$ A+ D& A. B1 Zchitsai 發表於 2011-8-23 11:39
& P- L* E- E4 Y+ X/ G

1 y4 A; I- G& z3 J0 ]. f
4 |$ V6 v9 H$ t' \    可能我的思想已經過了那階段吧,遇到同年紀聊這那些話題的人,也多少學會點包容,也適應了
作者: 威廉    時間: 2011-9-2 11:15

其實不是40歲以後才出一張嘴,/ f, ^; I+ G( E9 y- V) Z1 o
不成熟的男人幾乎都剩一張嘴而已,
) w# F* q& L% ~) W' ?/ W所以不用在意太多啦!
( D4 g' z% p  N0 T6 i& K) q我身邊不也常一堆只會嘴砲不敢把妹的男孩嘛!
作者: l19900903    時間: 2011-9-5 05:41

回復 1# chen_song
" X, q4 N0 h, I
/ i8 ?: `4 s) k議論別人說話無內容與無內涵的同時,會否 強化了自己是有內涵的人呢?
) Y8 y+ u! F4 b  E- I0 O而有內涵的人 會否 會去批評別人無內涵呢?
7 S9 b) k% v. J4 j其實這是一個我提供出來的觀點% c9 d9 {9 n% O# V% j/ V
當然是有在影射您,但不會是說您,畢竟也只是我個人片面解釋。% K1 o) X  o) \1 }( V3 T% s

9 {- O, _4 f: k" [我個人的觀點是認為* |* Z7 S1 i& N* e9 b
有些會說這樣的話的人
  ?, T9 a) a' Q9 l並不是無內涵的人
( j! z* _2 U( l1 w6 R他們當然也有邏輯思考. `! `1 I7 }7 L9 R0 S$ M
知道這是怎樣的話
& g' \7 {: J4 d, _只是讓他們刻意讓自己變成那樣的人; N: F6 G! w* {! @& u7 g
那樣的形象罷了
作者: chen_song    時間: 2011-9-5 08:15

回復  chen_song
( m) ]" V% G8 p6 o7 K4 o
. E& R7 Z3 y, e/ @' J- N' t議論別人說話無內容與無內涵的同時,會否 強化了自己是有內涵的人呢?
/ B( d+ }+ N$ i! j# |而有內涵的人  ...
" U0 D: G# r: q. tl19900903 發表於 2011-9-5 05:41

- S- b- k" Z+ l; P1 F( E8 w2 D  n& w0 w' K

6 {& B- B3 y. o: q" j8 H    也許我是個沒內涵的吧,還要再努力修,不過他再說的時候,我也沒有當場表現我的不滿6 u. n4 }4 _. X) ~
而用柔順的話,把他的話修正,事後自己再家裡,感覺挺難受的!
* o! p# N2 A' c  Z( s9 d不過你說的,讓我省思了一番,也許是故意裝做出來的也不一定,好讓我心理會亂想,但是說真的
8 b" d; u% Z+ I5 ~. z7 Y0 G相處下來,他的為人,多半是善的,起碼啦,雖然他也有做小人的特質,但我想他只是想跟我這同僚聊這種話題,也不能就這樣看他不對,算啦!事已至此,我已經了懶的想這些
作者: l19900903    時間: 2011-9-5 08:57

也許我是個沒內涵的吧,還要再努力修,不過他再說的時候,我也沒有當場表現我的不滿
& W% B; B$ `+ S* a0 W. Dchen_song 發表於 2011-9-5 08:15
4 v0 ~; F3 G9 T1 _0 L
+ [2 ~! J' R3 v7 L2 x
別這樣說自己嚕
: h' `$ G' B9 x6 z& b+ t, F4 i" C其實也可以把你的話語解讀成
; U) Y2 f% j" b關心女性 與試圖當個有內涵的人
' u8 O1 p' c8 R. Q/ ~& f: @1 a# j$ Y7 p
只是關於這篇文章首篇; c' P8 E# R8 Y8 Q. V0 `$ o( E
我真的跟其他回文者都覺得 反應未免過大了些
5 B' N$ w( W! Z5 t! N8 \青年有時就該有青年的樣子吧
作者: game8899    時間: 2011-9-12 11:31

回復 1# chen_song
  D9 m  h& [" O2 b
. w* f( y0 g/ G8 b6 U4 P  A0 F7 }, R7 ^0 D# t9 L3 T
    你幾歲呀 == ?
7 ?# C! G8 k* i5 S9 S! S, b3 _還是你太早成熟了....% {1 G- |7 o& o) O$ g5 S' h
年輕本就是這樣
作者: muten0509    時間: 2011-9-12 13:19

所以他們若是在這裡依舊只能打手槍,1 D% }; T- x  G2 s- F
來這裡就是學習前輩們的經驗,
  D/ i+ ~$ ^2 w$ ^7 `提升自我修養。
9 }) H/ ]! n# }+ \$ G# i跟他們做個點頭之交就好了。
作者: rerobber    時間: 2011-9-13 17:05

不用想太多 我早期學生很多同學也是這樣
' `. v1 t( E# E* U7 x有些人只是 沒交過女朋友霸嚕~1 e3 P0 `9 H' V9 l2 v' ]! W
我覺得他們問的 還好耶
作者: chen_song    時間: 2011-9-13 19:57

回復 24# game8899
$ O* I% ?$ z6 v0 ?1 m2 D& N
4 F7 L; G- f1 q# a  ^8 I( s
' H0 S" ~, E7 V    就20歲,畢竟我本身有再修心靈提升的課程吧/ D9 X1 ?. \, V. j1 r
再來本身,也經歷過一些事,多少有了些經驗9 f" J7 q( h9 d/ J
雖然實際年齡20歲,但是我不得不承認,自己的心智年齡跟實際差距大了些
( B+ K- V/ L/ C6 l, o不要care歐
作者: chen_song    時間: 2011-9-13 20:01

所以他們若是在這裡依舊只能打手槍,
) n% [5 W2 [" u! Z$ o+ X來這裡就是學習前輩們的經驗,
. y6 d# v$ H/ x* M提升自我修養。
/ x) C% M& w) O$ H+ Y# D跟他們做個點頭之交就 ...% e* E1 Z1 a* b% u2 v, u; B
muten0509 發表於 2011-9-12 13:19

0 c, [( l1 K2 L( a* h
: L- f  L" f: N
5 t# a% Z* H& }- J9 r    說的真好,實際上就得這樣,像我們這一類的男生: i& e% ?, z) u- k3 X) \& m- N
雖然對性無法抗拒,但是起碼懂的克制,表面上跟個平常人沒啥兩樣5 g# W# y6 V8 I5 g5 B5 y* V
但是骨子有著很多不為人知的性經驗,所以說,要是我同學也到了這裡的話
- U( {1 {7 p1 r1 T( O我想多半是,變的處處不敢外,一股腦的想打砲吧,唉~希望他在兩性之間,能更成熟點...
作者: chen_song    時間: 2011-9-13 20:05

回復 26# rerobber
5 l0 d9 C* J* }1 p
0 \, ~# B5 W% ~' Y; O. v
. ]; r. R7 A3 ^- O2 D- p    見仁見智吧~每個人的觀點不同,我是有交過女朋友
/ [% N1 T  @- K+ Q2 \1 u4 X- h但是都不是很好的經驗,感覺像個幼稚小孩,才會出現的結果
$ o6 N# Q+ O; F; A% P也許因為這樣,變的不會這麼想躍躍欲試的心情吧6 e; a' H  q) ~9 t6 @
而我家裡,又有著其他因素,使得連想交女朋友的心,也沒那麼強烈,更不會去想4 Y! V6 ~4 D, B3 Z( G* B& X
所以多交點朋友,看看不同的人吧,說不定未來有適合我的也不一定
作者: y01366028    時間: 2011-9-24 23:59

我覺得看人吧: |. \' J  g0 Z# d
有些人就是在只有男生在的場合才會說這類的話
1 k6 S& V3 g' H; n2 ]; ^3 v像小弟之前當兵留守值夜班
! H& p2 J5 v7 j- k* V隔天早上一名長官跟我打招呼後劈頭就問
# s/ ^$ H9 E& q& n: [昨天值夜有打手槍嗎
7 N. j) \2 V( y$ A2 x" Q% v當下整個冏住
作者: zaqwedcx    時間: 2011-10-5 20:02

高中生都這樣吧~
" t5 ~' x  I0 U8 {, }; A一些片子a書就開心的跟甚麼一樣5 s. m( U6 W9 U7 x# H
哈哈,大學就截然不同了
; G4 g3 ^! B0 ^( l眼界會開很多唷~!!!
作者: kkaion    時間: 2011-10-7 17:19

8 w% X! V7 ^' g2 ^; |
) N& B, A3 y3 h男人聚在一起麻....4 Y1 h. P8 Y( L. U
多半都會說些五四三....
* T0 |$ C- G! H, H: i來炒熱話題 0.0
, k9 l0 i. b. T* n) t$ u7 Q7 I+ s女孩子也會阿 @@( i" H/ A. s7 H; d' x* E$ u; q
只要不在女孩子面前亂講 我認為都還好啦@@, N  S1 z  F2 i. h' v! j7 p
像我到現在 還是會跟朋友鬧一些亂七八糟的玩笑XD (童心衛冕-.-)
& N; W, w5 M) Y5 f當然 只在男性朋友面前=.=* _4 D/ l  e7 K0 j
或許 你是因為害羞 所以才會排斥吧@@; L. c- `" I( N! X( j% r# H/ R
大膽的給他聊下去!!9 C: ^( v+ F/ P' c4 g5 d
太過認真 有時候會讓你朋友覺得很無聊 0.0
- u2 d0 Z% M, J4 G( ~) n5 _& \(PS:等到你長大之後 你還想要這樣子 很難了.....所以要把握住)
作者: Rose-Mary-    時間: 2011-10-8 23:00

我想可能是無聊的人在無聊的地方作無聊的事吧/ I5 j( D4 a% d( k6 m1 X
別想太多 學校壓力大很多人需要放鬆
作者: chenleoric    時間: 2011-10-10 16:09

其實可以不用想那麼多2 z- N: M. |+ x
畢竟男女在對性懵懂時難免會好奇
6 n) u3 j4 W+ V其實你在這樣的環境下,可以改變想法,他們只不過是問一下你的一意見
# W' c  o* n5 a你就把他當成是在聊天說閒話就好,不需要太去在意字面上的意義
  d$ p$ h) Y% X. K- T% N9 |) o. Q. ~- r: e8 q- g1 Q
曾經有這樣的說法不知你能不能認同
9 ]* k4 a$ A7 a你的行為舉止會反應出你的交友圈都是怎樣的朋友群
: R! j/ d$ _- H* D那麼你如果受不了他們的思考模式,何不自己先改變思維呢?9 i4 S- K1 G4 X2 [# O: Y  C
總不會你只有他們這群朋友吧: |7 _5 e# ]0 ^2 r& G- Z; U
當你改變了思維後,你會法現這群你並不欣賞的人,漸漸的會疏遠你
, W. j7 \1 u* e) U9 H因為他們會知道你跟他們並沒有共同的話題,但請記得是你不願意與他們為伍$ U& v; r# l) }5 t8 A4 {5 \9 z
所以要有獨單一陣子的心理建設,直到下一次融入你想要的社交圈中* y6 B& `  _6 y% U
加油吧,你會找到你想要的。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2