標題: 清華女大生徵男室友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2018-3-21 16:06     標題: 清華女大生徵男室友

小妹清大
158/43/C
已經受不了室友的生活跟衛生習慣,決定搬出來住
可每個月給你2000月租補貼,不排斥超友誼關係
條件:
1.身高比我高
2.有汽車佳沒有的話機車要勁戰或G6
3.13cm以上
4.房間樓層不要太高
5.打game不要太吵
希望有學長能收留我
作者: 默默8786    時間: 2018-3-21 17:30

回覆 1# Guest from 220.134.176.x

我也不喜歡衛生習慣不好的朋友
非常能理解妳的感覺
作者: Story21    時間: 2018-3-21 21:07

回覆 1# Guest from 220.134.176.x
你的地點忘了貼
作者: Cooca黃    時間: 2018-3-22 12:36

昨天才看到妳的新聞,沒想到妳也跑在這邊徵男室友啊!
作者: Ping:27#    時間: 2018-3-28 22:51

一定超多人報名
作者: Preeze:32    時間: 2018-4-1 13:31

妳好,我住林口,科技業,是否能先試一下呢?
作者: Peter:25    時間: 2018-4-26 17:14

可以幫忙你找房子,祝你找到有緣人。
作者: 嘉慕102104    時間: 2019-4-29 10:05

你找到住的地方了嗎
想換室友可找我喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2