標題: 讓你硬2小時的方法 [列印本頁]

作者: turtlesweety    時間: 2011-5-27 12:59     標題: 讓你硬2小時的方法

陰莖開始很硬,可是經過幾個不同的體位後,正當老婆需要時,常常硬度卻不夠。
有時看著老婆那幽怨的樣子,心裡很不是滋味兒。
2000年我到陝西出差,在西安一朋友那裡學習了一種可以讓陰莖的硬度保持2小時以上的方法,先介紹給大家,希望大家堅持鍛煉,讓你的女人欲死欲生。

材料:
1、准備一個可以包住陰莖的純棉布套子。
2、125毫升的瓶子一個,裝滿水。
方法:每天早上大家都有體會,陰莖回晨勃,這時千萬別上廁所,將純棉布套子套在陰莖上,將裝滿水的瓶子掛在陰莖頭的環節上。
挺胸,收腹,提臀,用力向上舉,須保持50次/晨,晚上繼續50次/晚。若陰莖在舉的過程中,出現疲軟,用手指刺激陰囊,使其硬起來。
剛開始,大家也許只能堅持2分鐘左右,一星期後能堅持10-30分钟,如果你堅持鍛煉,三個月就能堅持2小時以上

注意:
1、在鍛煉的第一個月不能過性生活,因為需要保氣,蓄精,養神。
2、如果你能順利舉起125毫升的瓶子,不能再加重,否則,回傷害我們的陰莖環節。
效果:我堅持鍛煉2個月後,我老婆滿意極了,尤其是以前後面操時最快,但現在我可以什麼動作都用完後,大腦命令射時方射。
老婆現在因為我的時間長,每次將逼搞腫而“傷神”。

小弟還在學習中 ~ 先發文跟大家分享
作者: spotgy    時間: 2011-5-27 14:21

適可而止就好= =

弄到兩小時...

女伴都要睡著了= =

該繳械就要繳

免得被嫌棄(呵呵)
作者: a09700970    時間: 2011-5-27 15:00

兩小時真的很厲害啦!!!
但是感覺好像帝王神功!!!
還是不要亂學!!!
不然等等傷了就完蛋了!!!
作者: 單身傻瓜    時間: 2011-5-27 15:08

兩個小時~捷克這真是太神奇了
學長現在練起來的效果如何呢??
小弟也要跟著學長的腳步去鍛鍊了
作者: turtlesweety    時間: 2011-5-27 16:55

回復 2# spotgy

哈哈 沒這麼嚴重拉=ˇ=

這是有點誇張點 @@

但是看重點就好 ....
作者: turtlesweety    時間: 2011-5-27 16:57

回復 4# 單身傻瓜

呵呵 ~ 減好的幾樣起來就好@@

布一定要全部都來 ~ 這樣女生就被操死了  哈哈
作者: yuting430    時間: 2011-5-27 17:30

這就是所謂的帝王功嗎~!?
感覺這方法好奇妙
可是要是能一直舉著2個小時也太猛了
不過應該很辛苦吧
最後會不會因為常常舉兩個小時而導致麻痺了
作者: alex318033    時間: 2011-5-27 19:08

回復 1# turtlesweety

學長什麼叫逼搞腫而“傷神”看不懂你這句話的意思
不過瓶子要找哪一種的~~= =那種大瓶的50元蘋果西打汽水
的洞口太小了吧怎麼插的進去..你在開玩笑嗎?學長~如果放進去
拔不出來怎麼辦..還是說在瓶子上綁上繩子掉在老二上面~
作者: loveck663    時間: 2011-5-27 19:49

這招是真的管用嗎?
硬兩個小時會不會太久阿
練這應該很辛苦!
看到都不知道該不該下手
作者: allk450    時間: 2011-5-28 00:35

練到能控制  哪時候要出  才是最好的  時間不一定要2小時  能滿足對方就好
作者: kk53327x    時間: 2011-5-28 00:39

我怎麼覺得這招很浪費時間
感覺久了會生病
因為早上沒尿尿把他憋著
作者: gratia23    時間: 2011-5-28 01:06

太硬了啦
我還是不要那麼久好了
你受的了對方不一定受得了啊
作者: b80736    時間: 2011-9-4 10:43

感謝大大的分享~原來還有這種段練方式,還真是特別,

在電影上演的好像也有演出類似這種的,有時間練練看

好了。感謝。
作者: syc2087    時間: 2011-9-7 16:47

這區好像很少女生回應ㄛ~
是學姐们不想回應蠢題目嗎???
基本上我看完這篇文章只有一個感想
應該是拿來害情敵用的爛招吧
allk450大大比較正常
大家還是多聽經驗人士的話吧
作者: muten0509    時間: 2011-9-10 21:50

我覺得不用刻意去學門"武功"吧。
只要平常多做運動飲食正常。
子彈省一點,
用前戲取代抽差過程,
女生也是可以獲得很高的滿足感。
還是感謝板大的分享。
作者: iazycatkimo    時間: 2011-10-6 19:47

真的會有這神效唷
不過2小時~~還蠻久的~~
這也要有相當的體力喔~~
作者: CLOUD25    時間: 2011-11-13 06:22

話說,聯繫你,卻仍沒你回應捏,有空聊囉
作者: boyMAN    時間: 2011-11-13 09:17

謝謝前輩的分享
真是個好分享!相信可以好好想想需要練多少,就練多少囉!
相信這樣有戰鬥力,很多無法滿足的女性會員都會感到幸福滿滿。

只能說每個人價值觀念不同,所以會有不同的見解!
我想我也是偏向,只要能夠滿足了雙方共同達到高潮就足夠了。
作者: hn1380    時間: 2011-11-13 14:30

感謝學長的不吝分享~

不過..兩小時..會脫皮耶...
女性應該會受不了..我想~
不過兩小時耶   潤滑液應該要準備吧
不然   會脫皮....說不定一次就得了打砲恐懼症XD

我想能身心交融的愛愛  才是彼此最想要的吧@@
作者: turtlesweety    時間: 2011-12-4 17:53

回覆 17# CLOUD

..... 抱歉 這陣子都在忙
作者: turtlesweety    時間: 2011-12-4 17:58

真是不好意思  讓你等那麼久  

turtle_sensation新即 ~ 等你...
作者: CLOUD25    時間: 2011-12-7 00:31

回復 20# turtlesweety

Okok 我收到了,我會加你^_^
作者: turtlesweety    時間: 2011-12-9 05:39

回覆 22# CLOUD

這位美人 我12號要當兵了 @@

我等你阿 ~ 剩沒幾天 ...
作者: lion456    時間: 2011-12-11 18:07

呵~兩個小時真得太久囉~

時間拖得太長~對女生來說也未必舒服~

凡事還是適可而止就好~不是嗎?
作者: CLOUD25    時間: 2011-12-11 21:16

回覆 23# turtlesweety

對喔=_=
差點就忘記了

不好意思,最近有點忙,
我今天就加你^_^
作者: turtlesweety    時間: 2012-2-11 13:02

你在家我另一個好了 ~ turtle_sensation@yahoo.com.tw

目前在當兵 ~~ 訓練體力 ^^ 等你黑~
作者: btociviva    時間: 2012-2-11 16:32

感覺要這樣練好累喔=.=

不過這樣文章真的還不錯...但是太久也會搞死人=.=
作者: nick:28    時間: 2012-2-11 20:34

這是傳說中的九九神功嗎!!

不過2小時身為男性也很痛苦ㄟ
何況是要做2個小時~~
我覺得剛好就好!! 還是謝謝前輩分享

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2