免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
這種男人不常有吧.這種男人多,女性朋友就有福氣囉!!!
(只可惜不是天天過年...)
怎感覺好像在照顧小孩子一樣
穿衣服吃飯上學都要幫他包辦
最主要的  還是耐心 細心 跟貼心
時時刻刻讓自己想著這幾個字就好了!!
覺得很多地方就很有爭議

也許是因為在這個論壇
女砲至上
把女人都神寵化了

兩兩之間真的掏心掏肺的愛對方
才是真正的幸福

這樣的按表操課
感覺是有點不合理
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
哈哈~
這種男生已經不存在了吧~
但還是問問自己能做到幾點~
呵呵~
可是不多.  有點小失望~
超完美的老公...
能做到的應該不多吧
基本上要有錢又有閒才行
雖然我們既不有錢也沒嫌
但是保持關懷 體貼女生的心
這我們還是做得到.
這是比較是理想化的做法

你只要是對老婆好 顧家庭 雙方的父母都愛 孩子也愛

這樣也算是不錯的老公典範了

再來就是上下班準時回家 休假帶老婆跟孩子出去玩

增進親子跟夫妻之間的感情

也是好的
9:00--12:00 上班
13:00--17:30 努力工作  
什麼工作一天只要七個半小時,都八個小時起跳了,除非自己當老闆
12:10--12:40 吃工作餐(記住,一定要吃工作餐,不得吃別的東東,就算吃了別的東東,價格也不可以超過5元)---->茶葉蛋一顆都要八塊錢了
我想沒一個男人做的到吧~做到的也不是男人是超人了~
這個也太難了吧
現在應該找不到這種男人
平常要工作時間就很少了
很難上下班接送又做早餐吧
工作時間感覺有點短...那一定是口袋很深的人吧
這種男人應該是絕種了
不然就是這個女的條件好到男人值得讓他這麼做
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級