免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
這........這...

我不否認還是會有人可以做的到啦!!!

但對多數人來說...簡直是神人吧= ="
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
男人也是人,但並不是完全是老婆的僕人
只要能夠尊重對方,相信對方不會不體諒你...
凡事都要為另一伴著想,事實上根本就做不到
並不是沒達成就是不愛對方~
而根本只是在做件勉強自集讓對方感到高興的事!
我想這樣也不會持久的.......   
互相尊重才是上上策!!!
這種形成表我給我女朋友看看,
我想她會幫我訂做一個這樣類似的表,
因為她最樂意做這種事啦!
我只有早上的部分還可以至於晚上部分---難ㄟ,因為工作時間不允許啊,可能要等我老摳摳了退休才會有那時間吧,因為工作把我綁死了。
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
基本上6:30分起床我就辦不到了...
打從娘胎開始 我還沒6:30起床過...
要做到真的很難呢!
一天也才24小時
扣掉平日若要上班的時間
根本就是不可能的任務
只能盡善盡美摟
6:30 起床      一腳把老婆踢開,不管老婆被子有沒有蓋好
6:35--7:00 抽根菸,看個新聞,把老婆吵起來
7:00--7:30 刷牙洗臉,上廁所,門懶的關。
7:30--7:35 拍拍老婆的臉說 去上班囉,
7:35--7:45 匆忙出門,關門聲很大
9:00--12:00 上班(努力工作,有事做要做,沒事做找出事也要做)
12:00--13:00 吃完飯睡個午覺補眠,不用打給老婆然後在公司四處看小mm
13:00--17:30 努力工作(不努力工作怎麼吃喝玩樂)
17:30--18:00 在家等老婆下班(一定要準時,不得讓老婆先回家)
18:00--19:00 陪老婆逛街(逛街是男人的必修課,邊逛街邊看咩,其間,老婆要買什麼東西,一定要看清楚價格,不得有浪費奢持之行為,如果老婆不買什麼東西,那就好了)
19:00--20:00 吃飯(一定要找路邊攤,點自己最喜歡吃的菜。
20:00--20:30 散步回家(手點一支菸--請老婆幫拿東西;嘴不能停--給老婆說笑話;眼不能停--時刻注意四周是否有咩)
20:30--22:00 陪老婆(老婆要看電視,看自己喜歡的;老婆要聊天,敷衍她)
22:00--22:20 洗澡(為節約用水,一定要和老婆一起洗,老婆幫我洗)

我想問問有沒有這種老公? 
我覺得男生還是以事業為重吧,然後回家就讓老婆伺候,電視好像都這樣演的。。
這些事情一一齊全做完,偶爾還行。
每天要這樣會被累死
能天天都做到這樣事情的男人,我看女人沒留住他恐怕是傻了。
給予自己能給的                                         

列出那麼多條                 

做不到也沒有用吧
這應該是男傭的作息表
大大可能拿錯了
照這樣的作息
根本不是好男人可以做得到的
太嚴了點
會把女生寵壞~
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級