免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

如果想要別人介紹炮友,那其實可以不必這樣做.....

剛剛才發生的事情,如果大家想要找炮友,其實可以不用這樣做.......
% }5 L) O) Q, p7 v- d* l( x下午 7:51:52  ; ?( p0 K' D" {* U1 v' m
不知名人士: 安
: g, b: ]* z2 b7 a" F" I下午 7:52:07  : ~8 ?" Z  ?6 W: O# m4 b
不知名人士: <ding>" ?+ O+ D/ [' @1 E
下午 7:52:19  1 b2 n4 j& g% L! W  |0 |( y8 W
我: 恩恩& ^4 z2 j/ Y% k0 g) Z% }6 ^
下午 7:52:21  
5 ^' T5 z: f0 N0 t我: 你是?
/ m0 e$ `+ o0 A下午 7:52:36  , |& e% e; z$ \+ b4 ~/ t
不知名人士: 我是在炮炮看到你的啦
( |+ J6 T& |' e! N! k, a; m4 M下午 7:52:44  ' J  P; g6 @+ ]  a+ }/ e2 c6 S. t
我: 喔喔XD
4 l. c  x! Y8 X( W; y; `4 H+ ^下午 7:52:49  ) }6 {: e# M5 d* Y& g, N) Y* `
我: 我還想說是誰呢XD
6 L3 I0 K  o( p  e0 o- |, w下午 7:52:50  
; o( |+ N' K& K/ u7 O3 Y  `不知名人士: 想問你說你有在那個論壇交到女炮友嗎?! o4 d6 F/ o% c  n# b' b
下午 7:52:54  
, E; I/ |' m. t! i9 t我: 有阿~; o. a! B+ r  _" c
下午 7:52:57  3 ~2 U/ Y) e6 k0 I/ e, E
我: 怎麼了7 d% B# S) `- }" a
下午 7:53:37  % I. `- g5 i" u" |4 @+ @/ ~/ l
不知名人士: 妳哪裡人阿
0 `5 P# e: m- P/ v下午 7:53:49  
1 k3 r) G& ~& y, u9 O我: 桃園~1 z  Y; }3 j  }6 E# Q4 |
下午 7:53:52  
9 M0 |" U/ N( j% c0 y1 v3 c/ g9 N- k不知名人士: 我想說那是不是能真的交到炮友阿+ |1 ~+ A4 A2 Z" B
下午 7:53:52  $ @. e3 e' d% B3 b  y- C7 a
我: ??- ]; S: ?' J( ?' `4 V$ p9 s
下午 7:53:57  
# a8 Q1 |% D' v& t" M; v, Z我: 要看捏
6 r8 o" o4 P3 s- [/ {1 v9 z2 v' P下午 7:53:58  
( g( o/ S) Z* [# Q: a不知名人士: 我也是呢2 }  r" B% \: \" U0 ]6 a; A
下午 7:54:06  
5 X' P7 u" E# b: n我: 有很多人就是~, D+ r4 y) M2 ?1 N( X& B5 V- j" \
下午 7:54:09  
, d9 l, F* c4 e我: 交不到= =: |3 Z  w' D1 `7 i5 I9 I' K
下午 7:54:09  
, p: W! _( b8 ?. F不知名人士: 能介紹幾個炮友嘛 大大
* {9 G" _, i5 \. p6 w7 n下午 7:54:12  
$ ?3 e  ^% i' p% f. d我: 一切都是命
: X! ?5 k8 f/ y3 P/ @0 M, u下午 7:54:15  
: E. D. ?% C+ m+ u( g不知名人士: 哦哦
. V! Z9 ^$ J+ z6 z8 w下午 7:54:18  
( Q$ {9 p* k1 G$ C- k不知名人士: 嗯 妳幾歲阿" |" v# X& U+ n/ j6 Z; Y
下午 7:54:21  
6 A$ x# }& M+ i1 F* G我: 我喔" F$ v6 R" N& N! f3 A8 k+ U* O1 u
下午 7:54:23  
: b1 G% T5 A8 v' H3 s( l7 g( ?# `我: 21~
& B$ R9 Z2 v% L+ E下午 7:54:32  $ O6 w5 _8 C% I" L8 Y
不知名人士: 跟我一樣@@
( G* R/ Y, j* ~" j; L下午 7:54:43  
! \- H( k4 k4 u不知名人士: 那妳交道的炮友長怎樣?
, b- v9 J  G% ^. d2 G7 ]下午 7:54:53  
4 k5 G- A+ d5 f& |% g2 y2 N4 M: g不知名人士: 會不會是恐龍之類的呢?+ _$ n% c$ n9 \& |5 a
下午 7:55:07  6 \+ n& ^$ L8 S0 Y
我: 恩~也有漂亮的
9 S" a; X4 d. m* |: a% a# q下午 7:55:15  
9 A/ E3 F' z6 T! {1 ?* r: j我: 其實女生大多都是潛水
: q% V' R- I/ |0 H& T! ]下午 7:55:26  ( c/ @" f( |  r$ r  d6 i5 a
不知名人士: 大大 你能介紹幾個炮友嘛><
* B5 N' y- R# L4 E# m1 y3 R) U我: 自己努力喔+ h0 b5 Z, o4 q
不知名人士: 什麼意思?
7 }2 I/ W' @- D9 E2 @, m9 p我: 就是加入會員
: |: k$ U+ V8 q  k1 M: F9 L  Y: Y我: 然後就靠自己的努力吧! _, _! T5 l) o4 b! b, n6 [
不知名人士: 拜託啦  別這麼小氣~% E- P% H# z- D$ N2 Q0 ]3 V
不知名人士: 可是
# M7 V" U$ u% |我: 我也沒有人介紹阿= =
5 x) b  g- k5 L2 ~3 M不知名人士: 她現在又不收男生
- I/ T- T3 N- T: ?. p0 E! d我: 有阿= =) [+ M  M# X' N; [6 x# K% F
不知名人士: 而且還要會費欸% V# s8 B; e* Y( ]' {6 |: y# D
我: 付錢進去
, \; h+ U; O8 ?8 ?不知名人士: 最低多少?/ t( y; K! V/ D5 F. N& t
我: 還好吧
" L$ A) M1 T/ o/ ?% W+ Q8 z$ y) J; x3 b8 t: v4 j
這位先生~我相信你應該也應該知道互相尊重,這樣感覺很像把女生當成物品隨隨便便的就可以拿來介紹
% A* [2 V! F8 @  Q$ q% i; C% [" J8 j但也是要跟你說,如果學不到尊重,我想不用異性,就連同性你也很難相處的好8 R; ~) O9 q! r& E( ]; A% U. d
我碼掉你的ID,是想說你可能是因為無心之過4 p5 ~- D% t$ x" r# @) Z8 T% D
但~請你好好的思考,為什麼一定要別人介紹才會有炮友?如果永遠想靠別人介紹,那我覺得其實你可以好好的修練幾點6 @. k) z* f: `7 u
1.不要隨便說女生的長相如何如何
# Z  y$ Z+ h/ M3 J. v2 }* G2.重新把對於人際關係的概念好好學清楚7 b+ t6 X: j9 a- ?" d6 N1 R4 H
3.如果連註冊的錢都付不出,難道以後等到有女會員的青睞難道要請對方掏錢出來嘛?
, N- l, h& D$ T9 M0 _! C; G4.一切都要靠自己的努力,天上沒有掉下來的午餐
$ T( U6 ]+ q, A6 A  [! B) ?2 A3 y& R6 S! ]7 A  {9 H
在這邊與大家共勉之,如果有這種想法的最好不要這麼做,因為這樣最容易瘦到其他人的抨擊喔,請先好好考慮清楚再說吧.....

評分人數

• Youpp456: 我笑了威望 + 15 威望
    • kenku941: 我會說,看你這麼油嘴滑舌,自己來沒問題的( ...威望 + 10 威望
    • derotis: 這種人應該浸豬籠這樣威望 + 20 威望
    • momo1982: 可以把我介紹給他 我跟他玩玩(誤) ...威望 + 8 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# wenwen ( }4 u3 Z  _! z7 a$ [& n

9 [7 h5 {% M5 i6 ^6 v1 b
" g0 z2 q! a! h6 }8 M    真是不可取!!
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 35# Skymilk
% m) j% i( M0 l* k: l就一切淡定orz然後就別被一時的情緒影響了自己就好哩XDD
回覆 34# Penquin 7 C, x+ d; F$ \7 e5 c% U  n% f
應該說只想得到而不想付出吧.....
3 C2 x3 r  G( K* w/ t3 Y這樣的心態也....
回覆 33# kenku941 4 t* g! Q! F: l: S, _
拿我做例子(飛踢**1 m- Q% [% p! c- x0 p& v" i
好拉XDD開開玩笑
- f0 g. {$ g" l3 J/ [. g其實就跟日常生活中一樣,需要自己用心別人才會看見你的用心才會想和你交朋友
" j# I9 b3 G! |% C# y* R/ m! C我想這樣說就讓我想到食神當中的一個場景XDD
回覆 32# ao6y7
# M1 i; f, k5 R+ E1 ?7 I應該不用介紹了拉XDDD
+ v1 m! o+ H6 M+ u# T* @8 _真是齁orzzzz
回覆 31# Yusyuan - c- P2 \( b; O( n' s
好拉XDD別生氣~1 L- o4 g, S: f* d9 F
已經做出相關懲處~就別太介意了
回覆 30# gary85 ( M; V' Z  `* l2 d1 H1 x
這....感覺也不知道該怎樣說...! \  p0 y% {6 i  j! Z0 n
應該說各式各樣的人都有會比較好XDDD
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 29# firelaio ) l  e8 A7 M$ D. c
其實這樣對其他男生也不太好XDDD
8 F" o" y  y1 y. Y& d就想要交朋友用心我相信會被人看見的
回覆 28# lovemoon13
  M, R& G3 q. s6 {1 C8 Q+ W不用拿鐵鎚拉XDD之前有寄信到客服部去,然後他們也做出了相關懲處~也謝謝客服動作那麼快喔XDD愛死你們了XDD
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級