免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

感觸、不捨與迷惘

本文章最後由 LoveOcean 於 2012-9-21 01:52 編輯

[[youtube]Or6KygDiZB8[/youtube]

很多時後回想起兩年前自己的第一個創作樂團
當初學生在玩社團的心態
也讓自己得到了很多現今大學生沒辦法玩到的很多事物
遇到了很多事情 也一起克服了很多困難
讓自己得到了很多自己意想不到的收穫
曾經的我 為了拼上展演空間 跟團員們翹了一堆課用了一個月的時間寫出四首創作
曾經的我 為了讓音樂可以傳達到許多地方 辦理許多活動
曾經的我 為了錄製一首DEMO 在錄音室待了八個小時
但現在呢?
樂團解散了
社團走下坡了
感覺自己很無能為力
但自己知道自己在學校只是個過客
或許有種心態 會覺得自己很可惜
但看到以前的影片 讓自己回想起過去
可能現在的我 曾經到以前的各個地方
景物依舊 但人事已非
唯一沒變的還是這封閉的地方
一個沒辦法接受搖滾是文化的城市
一個許多人把搖滾當噪音的城市
一個連文化局都沒辦法接受搖滾文化的城市
(不能說是哪個市~~大家可能要聯想一下~~抱歉XD)
但現在畢業了
也該接受兵役與社會的歷練了
夢想依然不能放棄
但自己曾問過自己 做得到嗎?
很多人問我 為什麼堅持組團
為什麼堅持要創作
為什麼堅持要錄製自己個EP
我往往都回答
等我老了以後 要拿著我樂團的EP跟我的小孩 孫子說
你爸 阿公 以前是玩樂團的 這是我們的音樂(自豪的說)
希望夢想可以完成
但實際的努力與過程 比完成更重要

純屬心情抒發
P.S. 影片是曾經以學生能力辦理在某文化局前廣場的中區音樂展
       這也是我曾經的樂團(解散了) 有興趣的話 可以猜猜我是哪個(那時候是最胖的全盛時期)
       哈哈哈~~現在瘦很多了!!(強調/堅持)

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
本文章最後由 LoveOcean 於 2012-9-21 04:57 編輯

回覆 10# Amy7

哈哈  也想看看妳短髮的樣子呢
祝妳有個美好的夜晚(還是算早晨 )
也祝妳有個好夢噢^^
晚安~
不= =|||   早安瞜
回覆 9# LoveOcean

我現在已經不剪那種俐落的短髮啦 呵呵~

剛剛跑去刷牙~

我要睡了 晚安囉
本文章最後由 LoveOcean 於 2012-9-21 04:44 編輯

回覆 8# Amy7

哈哈 好在我現在沒有迷人的長髮摟~"~
當初結束我三年了戀情就剪掉了
有點捨不得我那差不多到肩頰骨的秀髮呢

所以我現在應該稱呼先生 還是小姐呢
我相信應該是小姐瞜~
話說 那麼晚了 還沒休息唷@@?
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 7# LoveOcean

呵呵,因為有著迷人的長髮吧~~

我以前剪超短 ,也是都被人先生先生的叫~

回過頭才改口: 呃..小姐....
回覆 6# Amy7

哈哈  沒有 其實我是拿藍色的樂器(我拿好久都不知道這樣 )

我看起來有像女生唷???
那時候有人問路問我跟我吉他手= =
第一句話就是"小姐~哪邊怎麼走?"
我們兩個都無言= =
回覆 5# LoveOcean

噓 小聲一點  

其實我是要打綠色的!
剛剛不小心手滑了一下,不小心變成藍色了
本文章最後由 LoveOcean 於 2012-9-21 04:27 編輯

回覆 4# Amy7

我拿的是綠色@@
藍色= =?
這樣有點恐怖了 = =|||
因為.......
我們沒人拿藍色(驚!!)

哈哈 而且只有主唱是女生唷~
回覆 2# Amy7

哈哈**答錯瞜!!!
我也背很低 但不是那個唷
照片比對我有那麼像他= =??
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級