免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

如果想要別人介紹炮友,那其實可以不必這樣做.....

剛剛才發生的事情,如果大家想要找炮友,其實可以不用這樣做.......0 r9 L6 w) a+ u+ Y( g) z5 Q2 Q: d8 `
下午 7:51:52  
* Y0 X1 x% {3 P不知名人士: 安  p: U" z; y9 ^, h
下午 7:52:07  
) R- B2 {, {! V不知名人士: <ding>6 F6 |4 j* m  Z' `6 k: L
下午 7:52:19  
  B3 h! ]  {* r5 L' `我: 恩恩4 j! c. C. t6 e7 |  Z
下午 7:52:21  
1 L/ k. h& w( P我: 你是?
7 ^! ^7 \/ K/ ]& Z下午 7:52:36  % w! K- W& M: `+ a/ o, F" Y$ {
不知名人士: 我是在炮炮看到你的啦
1 i6 @4 H5 @" W  k1 w下午 7:52:44  ( a2 V8 w* D* o) x9 T/ y( _
我: 喔喔XD" ^) c8 L8 R+ c
下午 7:52:49  9 M) M6 v5 F9 j% q2 y' _- @
我: 我還想說是誰呢XD
1 Z" _9 x4 K+ z% p. k4 B  F下午 7:52:50  
7 ^7 f5 f; J/ b/ D" N+ N不知名人士: 想問你說你有在那個論壇交到女炮友嗎?
+ o% p, w1 o7 l$ F+ ^! p' _下午 7:52:54  
. x6 L9 E5 v/ s6 [我: 有阿~) Y5 u: H  M6 _( b( V
下午 7:52:57  
) G" g6 b. f! I1 V我: 怎麼了* W! a4 U' @/ _5 q& ?
下午 7:53:37  9 y' a2 v( P7 u" Z& P" V
不知名人士: 妳哪裡人阿
  m5 j" q9 U% N4 D" u下午 7:53:49  
$ r* @6 C4 {2 i我: 桃園~
9 L: k( f0 q% i# O5 q下午 7:53:52  0 _! c5 x6 Y* {6 H% w) C4 U: u
不知名人士: 我想說那是不是能真的交到炮友阿) o9 D  y- b* O$ r& m  }/ b! l) a" q
下午 7:53:52  
4 E- C* E& p. M( l8 t, ?我: ??8 D+ c; V; Y* y& S
下午 7:53:57  
! e2 [: s6 O: e/ V/ Z$ a我: 要看捏4 W# P5 M+ j& |  e
下午 7:53:58  % Q. v7 ?4 l! }2 s( I! \4 t
不知名人士: 我也是呢6 H0 |* `$ u* i6 ?
下午 7:54:06  
$ D. N7 M. F1 W- U我: 有很多人就是~* _4 y1 E3 N" \9 e% S& h
下午 7:54:09  6 U( |4 O- r- o4 ~: ^
我: 交不到= =8 o! q  c- \- _
下午 7:54:09  ' [0 N. I% I8 Y; ^. m( q4 |
不知名人士: 能介紹幾個炮友嘛 大大
) Z3 D7 R5 R+ z- E( S8 v8 }下午 7:54:12  
* z' N0 e) ?, o, A/ h# I# H我: 一切都是命% C" i0 C1 P4 J" z" m" O4 [' `
下午 7:54:15  " D* D  s  H$ |- A: u+ P" ?) M* S
不知名人士: 哦哦
. b8 o# v2 k) [( U/ ?: ^2 o, l下午 7:54:18  3 k" P' P, q5 Y% K& f( o- a
不知名人士: 嗯 妳幾歲阿
) I* P  I4 c4 y3 w. m( R8 S* b$ s下午 7:54:21  
5 X1 r% |, B5 N0 y我: 我喔
5 k% \3 y6 S' Z下午 7:54:23  
) [' I' ~  S8 z3 q) m% I我: 21~$ B$ Y8 r6 Q. V
下午 7:54:32  
( U4 N* a3 a" D4 [( ^* m不知名人士: 跟我一樣@@
2 Y. n; v" z7 b' K0 e下午 7:54:43  
( j' v+ m: A* M. e4 y" e不知名人士: 那妳交道的炮友長怎樣?3 v6 @- t$ e$ s! l( \: v3 Q# f2 x& n( ~
下午 7:54:53  
; ~1 Q; }/ T/ R6 d6 z* Y! X. I不知名人士: 會不會是恐龍之類的呢?
+ i1 I9 g: r" I% r+ Z; h; G- u5 z下午 7:55:07  
; t. f4 X# H3 h' _+ x我: 恩~也有漂亮的3 W; B& @6 h' p+ P' J& I
下午 7:55:15  
- H4 ~! H3 Q3 J1 t4 H我: 其實女生大多都是潛水6 T% h% a9 Z; b2 v
下午 7:55:26  
( l6 r' p% |( E  V5 G4 ~不知名人士: 大大 你能介紹幾個炮友嘛><
- j  u1 s" v4 [1 }/ B我: 自己努力喔
7 l3 B2 X# O% _不知名人士: 什麼意思?) o; A0 N  f- t
我: 就是加入會員5 M- }# k3 a' R
我: 然後就靠自己的努力吧- B3 [4 C6 h) s3 E$ s$ A" z5 o
不知名人士: 拜託啦  別這麼小氣~/ ]$ ~: o. {8 i; ~1 z! y! F7 W
不知名人士: 可是& z/ J' u! r" W" O+ _6 m& F5 Q
我: 我也沒有人介紹阿= =
  C/ a; T+ e1 B8 v: e  I不知名人士: 她現在又不收男生
' r" V* W: c% s9 K0 ]我: 有阿= =
2 u0 Y# a( x8 @不知名人士: 而且還要會費欸/ D( k; d! L# `& Q0 t
我: 付錢進去
1 z2 m  e6 M. N/ w不知名人士: 最低多少?" A. F0 ]" k( Q, N( g+ t# g3 X
我: 還好吧
8 \: I, I# D$ g+ N( O% x1 N. b3 h, |/ ?. [' _
這位先生~我相信你應該也應該知道互相尊重,這樣感覺很像把女生當成物品隨隨便便的就可以拿來介紹
7 r6 b  J) b  r) u( w# i( X& K但也是要跟你說,如果學不到尊重,我想不用異性,就連同性你也很難相處的好
9 |# l- E+ ~$ ?4 w$ E" U我碼掉你的ID,是想說你可能是因為無心之過
- M* U0 D+ g5 `) B但~請你好好的思考,為什麼一定要別人介紹才會有炮友?如果永遠想靠別人介紹,那我覺得其實你可以好好的修練幾點+ f$ `4 j7 h8 ~3 n8 Y
1.不要隨便說女生的長相如何如何
0 X: Y8 L( y/ z/ r" d0 _2.重新把對於人際關係的概念好好學清楚
, y  I2 I- l) r- a3.如果連註冊的錢都付不出,難道以後等到有女會員的青睞難道要請對方掏錢出來嘛?
8 s; \- e! d. @; w4.一切都要靠自己的努力,天上沒有掉下來的午餐3 m( B3 k; {6 y/ U  a) F

! ^7 a4 _5 t0 L. T在這邊與大家共勉之,如果有這種想法的最好不要這麼做,因為這樣最容易瘦到其他人的抨擊喔,請先好好考慮清楚再說吧.....

評分人數

• Youpp456: 我笑了威望 + 15 威望
    • kenku941: 我會說,看你這麼油嘴滑舌,自己來沒問題的( ...威望 + 10 威望
    • derotis: 這種人應該浸豬籠這樣威望 + 20 威望
    • momo1982: 可以把我介紹給他 我跟他玩玩(誤) ...威望 + 8 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 35# Skymilk
& R4 @( C- n/ s就一切淡定orz然後就別被一時的情緒影響了自己就好哩XDD
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 34# Penquin - `. \5 C; G8 N( m- M4 E* k
應該說只想得到而不想付出吧.....2 |0 g/ G8 D4 k- b  x. N9 g
這樣的心態也....
回覆 33# kenku941
3 ^$ C5 \. ?6 \拿我做例子(飛踢**0 B% c& M7 j% i% V
好拉XDD開開玩笑
  v8 b0 }4 `6 Y1 b; [; g其實就跟日常生活中一樣,需要自己用心別人才會看見你的用心才會想和你交朋友2 K5 T4 {2 e3 ^! l: v
我想這樣說就讓我想到食神當中的一個場景XDD
回覆 31# Yusyuan
' M9 d- A. n9 t6 M好拉XDD別生氣~* w+ l* [/ P' ?4 z; j2 N& D! Z% q
已經做出相關懲處~就別太介意了
回覆 30# gary85
& u- W8 ]5 \3 e這....感覺也不知道該怎樣說...
7 O- ?7 p+ b8 o. Z* c應該說各式各樣的人都有會比較好XDDD
回覆 29# firelaio
& N( k9 R  K; `* F: f其實這樣對其他男生也不太好XDDD" A) g  B) o, I9 t% A- P
就想要交朋友用心我相信會被人看見的
回覆 28# lovemoon13 ( A: @3 h9 z9 O
不用拿鐵鎚拉XDD之前有寄信到客服部去,然後他們也做出了相關懲處~也謝謝客服動作那麼快喔XDD愛死你們了XDD
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級