免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

請提供援妹的帳號給客服,除權+報警=循線逮人!

(炮砲論壇嚴禁金錢交易之性行為)違者除權+報警抓人
2 C" K4 ?3 N8 k. {請提供援妹的帳號給客服,除權+報警=循線逮人!

3 [& ^0 c3 W8 j' m: a4 x5 S/ L來分享一下,熱騰騰的......算是.....警告文? or 爭口氣文?9 H- G$ i  }) l6 y

3 n7 a3 o$ S* I& M, S: Q; |8 H$ Q話說啊~前幾天,一位叫做"包子"的正咩,加了我skype,! q% k9 V+ u6 O, R1 b
由於名稱沒看過,不像是泡泡的註冊會員,) g8 ]9 b0 T2 P( c, R& @' ]  d; q
再來,帳號很可疑,完全像是男生會取的帳號 : XXxx
# K; k# F8 {' Q* N7 _) |之後碰巧在泡泡上看到幾篇痛文,當然"女主角"就是這位包子大正咩!+ [' `+ U' p/ u+ N/ T

5 B" l- |; T  e  x* ?所以就在今天,她居然上線且主動敲我了!!!!
$ v. [/ n2 f7 B: N有了幾位學長們的前車之鑑,我當然~要步步為營啊!!
) e2 E! e2 a* R4 \% ^. u5 ^5 [7 y1 y以下就是完整對話,請參閱:* ]; S) K# Z7 h3 v! e  Y+ R! }

( v7 |6 n8 s2 c$ e" }: E- z[2013/6/20 下午 09:47:23] 丸子: 我是泡泡女生+ ~6 m8 z6 k  U$ [" ?8 l( d
[2013/6/20 下午 09:47:30] 丸子: 目前住台北 老家在高雄
1 I0 g$ j. \5 k- V* X! O! i/ Z/ m[2013/6/20 下午 09:47:37] 丸子: 我因為想嘗試一夜情 所以找你
8 W  U3 Y0 Y( [8 t[2013/6/20 下午 11:39:23] rex: HI~包子!請問妳在泡泡上的暱稱是?想看看妳的發文,多多了解妳,但是好像找不到叫"包子"的暱稱
+ @; j! B& y+ A! ~[2013/6/20 下午 11:42:00] 丸子: 呵呵6 f" z' _. s& u! E
[2013/6/20 下午 11:42:07] 丸子: 我是誰 就不跟你說嚕
$ @4 ~( E+ t1 B) I[2013/6/20 下午 11:42:17] 丸子: 可以的話 先看看你視訊 看是不是喜歡類型7 F2 [9 W9 u- \' I5 T8 P7 E
[2013/6/20 下午 11:42:20] rex: 這麼神秘啊~6 j" x& B( t+ W. ~
[2013/6/20 下午 11:43:11] rex: 我PC沒視訊耶~因為MSN已經被skype買下來了,所以才使用skype當msn使用喔2 K1 i0 ~( P8 w# f
[2013/6/20 下午 11:43:21] rex: 照片是本人
3 i: ^) \% O) i6 B% m8 y) j[2013/6/20 下午 11:43:46] rex: 還是妳可以先給我看妳的視訊呢?8 |1 u- _* r$ N! |" q5 F, K! R- S
[2013/6/20 下午 11:46:53] 丸子: 要先看你
/ J$ J: s' V$ `  l- D; {[2013/6/20 下午 11:46:59] 丸子: 你讓我滿意 才讓你看我8 A8 ~. {' C4 o5 v' x
[2013/6/20 下午 11:47:27] rex: 那我們先聊聊好了!哈哈~: i1 L' W* V  G
[2013/6/20 下午 11:47:35] rex: 妳的興趣是啥啊?
7 Q6 l& v% N- [1 ~1 G- P[2013/6/20 下午 11:49:07] 丸子: 要先確定再聊
: x4 K+ }) c: t/ M7 ][2013/6/20 下午 11:49:11] 丸子: 才不會浪費時間
+ g# U; l' V# Q$ U# e[2013/6/20 下午 11:51:12] rex: 那照片為本人的前提,能通過嗎?能通過再進行下一階段囉~4 e4 Z$ l9 p6 x3 f7 Q$ i
[2013/6/20 下午 11:52:05] 丸子: 要視訊哦
8 a+ @' y. d* Q, \, s9 R5 M* V3 f[2013/6/20 下午 11:52:17] rex: 那照片有通過嗎?. m- q2 v9 @5 k( \! d) N
[2013/6/20 下午 11:52:25] 丸子: 要視訊( q9 ^; D  i! z& `9 k8 ^4 w
[2013/6/20 下午 11:52:27] 丸子: 照片無視
1 y6 Q' ]3 Q  Q8 p+ U[2013/6/20 下午 11:53:13] rex: 哈哈~看樣子是本人照片無法通過了太殘念了 T^T
0 v8 r8 @& S2 ]" P' T8 ]" U! I[上午 12:02:41] rex: 包子妳是個哈日族吧?
% c' M! }, r+ E8 _3 a  f+ \[上午 12:03:45] 丸子: 是丸子
  C, Q5 J% h4 y# q5 G2 h8 {[上午 12:03:50] 丸子: @@
8 R1 k6 Q5 A$ O2 k' O9 F[上午 12:04:01] 丸子: 我不是哈日族耶
3 k2 C$ c- V4 U! k$ I5 d; G) ?( i[上午 12:04:04] 丸子: 為什麼這麼問
& O& N' j1 }: W; z[上午 12:04:41] rex: 哈哈~糟了,原來是丸子!
2 F/ D$ X' }3 {# s5 B[上午 12:07:34] rex: 因為妳的文章與評論在網路上很有名啊!是哈日傾向的~哈哈
& p4 }4 l7 x( Y( y5 c9 H* Z; H[上午 12:09:58] 丸子: 我沒什麼哈日
  T$ i8 A7 \/ N0 Z" Q[上午 12:10:07] 丸子: 不知道你說的評論是什麼! _1 n. J/ B0 m) c' t9 A* X5 p# ~
[上午 12:11:25] rex: 哈哈~那可能認錯人囉!因為帳號跟妳一模一樣呢!^^可能她的那個人跟妳撞帳號了吧!抱歉啦~4 d: O& {/ ?: f. m2 A% `2 N
[上午 12:12:43] 丸子: 嗯
0 O6 j/ \, t5 J+ U2 w! v$ H8 `" O[上午 12:12:56] 丸子: 不過 還是要看你視訊再說~"~% E" `( w: l7 ]. i) }# h
[上午 12:13:00] 丸子: 我先去休息了
  k1 L( S. R( P[上午 12:13:06] rex: 哈哈~剛剛不就聊起來了嗎?
" X- R: y/ s' {* I& y[上午 12:13:31] rex: 嗯嗯~我也要睡了,明早要上班
# e" {5 Q1 i+ \2 \+ f4 v[上午 12:13:33] rex: 晚安4 D$ y9 I+ o' [/ _
# Y4 _2 G8 g; n' T. r0 f. I) O* y

9 g/ c! f+ X% e5 D
7 T( m9 _$ [+ z. {8 P8 T+ H話說,我發現簽名檔上會透露聯絡方式,0 w6 n' n$ \; O* S# k4 t
而且在我未註冊前,就有先看過性愛經驗談這區塊的文章
& W: P  F) U9 V5 n/ [想得知男泡泡的連絡方式,根本是輕而易舉。
: S. ]: ~3 r" F4 }1 p2 t8 B8 |: m3 K8 a6 f6 m+ \$ Z; Y
所以,今天的經驗給各位當個參考囉!4 k: y9 u: {7 d0 U. o( V* h6 g
相信包子,喔不~是丸子!她/他的下個獵豔目標就是其他男泡泡唷!
5 g1 a- c% \7 k& r0 y晚安囉~^^
7 g) H, \; }0 s(炮砲論壇嚴禁金錢交易之性行為)違者除權+報警抓人" J4 p$ L2 j( [. @
請提供援妹的帳號給客服,除權+報警=循線逮人!

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# Rex26 5 Q- K' v6 u) G/ I+ m
9 N! w7 w, P+ e9 b; l+ H. c/ ^0 \3 }
雖然從對話中就感覺對方好像怪怪的6 F' Q% p2 y  M1 P% W/ D3 A* |
不過小弟不太懂看了視訊後會怎樣
回覆 1# Rex26
: ?/ A  s% v' G- Y% u! Q2 J$ x$ M& G5 V# E5 E/ N" t3 Q
' K( f/ j9 w2 X
多多爬文 不充血 被騙的機會很小- \9 _& Q  B0 u& U2 `
4 p( n4 k0 e% B: t# t+ i
像我可能就跟你一樣了 我也是沒視訊的
9 X; R/ d& m/ u
) U9 ?4 C7 `4 z* @這種要騙到我們有一點難度的..
回覆 1# Rex26
; y' `+ A7 g6 w) L5 d& Z% e
; ]. _, D8 M/ T- h6 c/ n! e0 o) u+ {
2 ]. }4 p/ k. J. |: l) A( _4 y0 }    我也有耶
5 l# @: k3 y( c: n; i也是要看視訊~庵說庵不需要用視訊低~就沒下文了
回覆 1# Rex26 . `2 }% H5 v& z' X; v+ H
8 r- \! F$ }$ T, x: {
! g# \$ a0 _4 [" o
這位女生  好像也滿  出現在各位大大的眼中  u( y; Z4 G2 i
希望沒有什麼不良企圖才好^^"
回覆 1# Rex26
% V& c3 v+ \! v# K
4 _, ]8 `" t9 X3 R感謝學長發這文章拯救世人(泡泡男人)
/ u) H6 _9 z& P$ a  L8 g# y: V大家多警惕!不要被他給騙了@@
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級