免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

如果想要別人介紹炮友,那其實可以不必這樣做.....

剛剛才發生的事情,如果大家想要找炮友,其實可以不用這樣做.......
) K3 S6 F1 i" b. a3 w下午 7:51:52  * M& h* g$ [. t
不知名人士: 安% R6 O8 ~6 t3 b! \8 a+ D: Y
下午 7:52:07  
( d" h4 j2 Q* @3 C3 k: k+ ?不知名人士: <ding>: Y$ B0 E2 [% {5 I# T
下午 7:52:19  : Y8 _2 M- o) i
我: 恩恩
8 Y. p4 t) S# s5 o下午 7:52:21  
) B& S% {3 P: `) j9 S. ~9 s- J/ k我: 你是?) H! Y; P5 n8 B9 }3 k) U8 h& F& n, Z$ B
下午 7:52:36  $ ^; V" N- D. `$ D! |/ u; T
不知名人士: 我是在炮炮看到你的啦5 {! K' n6 _9 y3 y: B4 i
下午 7:52:44  
. x0 Z( e0 l. W  ?8 u我: 喔喔XD/ o, u% q% t8 P8 Y
下午 7:52:49  
% z* I% \* K; ~; K1 P我: 我還想說是誰呢XD' c# J/ H  E& o' {0 `
下午 7:52:50  : \$ a# g3 U% W) j" u
不知名人士: 想問你說你有在那個論壇交到女炮友嗎?
9 e; r# o, N/ S8 h+ y0 ^下午 7:52:54  6 e7 G* d2 E! l
我: 有阿~
. u- H# \) S" u1 M下午 7:52:57  
# [4 D4 v. O# `& p1 k% Q3 W1 K我: 怎麼了
* E' F* z: z1 N( P下午 7:53:37  
9 F" [* X( W: j6 A: s不知名人士: 妳哪裡人阿2 D1 ^% b) u- k! N
下午 7:53:49  
2 G$ f6 O; x% }& ~我: 桃園~
! {+ F$ ]( V# a* Y, \下午 7:53:52  6 b3 v; T& v3 U5 ]8 h% ^# r: {1 R
不知名人士: 我想說那是不是能真的交到炮友阿! K( h* v1 L4 t' }. ~' @
下午 7:53:52  6 D+ V# [- f* J; A, R, ^9 U  C8 o
我: ??
1 O( T* A7 x" h3 B% w下午 7:53:57  
( G8 I& h/ x$ y. \/ j3 \6 U我: 要看捏6 K, l' d6 |/ P/ W! R. r$ z8 O& F2 ^& d
下午 7:53:58  % a, x2 d1 ~5 k
不知名人士: 我也是呢6 w: g# b$ j4 t8 u! x+ [- @
下午 7:54:06  
$ S; W4 g, ~. {6 c% s4 _我: 有很多人就是~
: F6 B! @; f. ~% U( F8 ~% L- T" v+ M下午 7:54:09  2 S% \; B6 e2 I( ~9 _
我: 交不到= =. }% h! j1 G( k; i
下午 7:54:09  
3 |: B2 ?$ d% L: L2 y. q" G4 P* h不知名人士: 能介紹幾個炮友嘛 大大
% i, o4 {( h5 v  J! O# P' H下午 7:54:12  
3 O. p1 d" y/ l我: 一切都是命
' m# `( }) _; H/ c6 S& r; {4 W下午 7:54:15  
& K- y9 g0 x! K, J( y不知名人士: 哦哦
3 p6 p( S- X4 a' O; S. }下午 7:54:18  0 m/ h! O8 |/ c# ^% q9 Z( R
不知名人士: 嗯 妳幾歲阿
: n, ]+ I2 V7 o5 g下午 7:54:21  
- J9 d# u7 ?  A& ]我: 我喔2 m# \7 M. w" x6 m. w
下午 7:54:23  
+ w1 o1 e; S. ^' C* V3 \4 P2 K# P我: 21~
3 f1 I% l3 z6 V6 n下午 7:54:32  
. I. i- C8 t& A! K; R1 h% k5 H" x7 F不知名人士: 跟我一樣@@
% ?/ z: A) e  @0 i8 s7 S  H4 {下午 7:54:43  ; K! w. `2 y0 N4 {5 r& D
不知名人士: 那妳交道的炮友長怎樣?
. L: Z" K4 n! b( p下午 7:54:53    P5 q, `4 D# Q' e' U1 Q" `/ [! L# H4 K
不知名人士: 會不會是恐龍之類的呢?
! W5 W1 [; _; T) A% q! u+ |下午 7:55:07  
; `3 V- l7 P/ X  l- A0 [+ u3 P我: 恩~也有漂亮的3 Z# f& i  ]% l9 H5 o4 v, T$ M0 u
下午 7:55:15  
0 U" X' |1 L5 r0 _我: 其實女生大多都是潛水! b: [. {6 _6 S$ e- w
下午 7:55:26    p1 O  z* p6 \8 r- `% l4 N
不知名人士: 大大 你能介紹幾個炮友嘛><
* l1 \% y# y8 D# ]. A4 a, S我: 自己努力喔
5 f( o( j1 w% P: T( e不知名人士: 什麼意思?7 F. O6 n# O7 _1 ]: H, P2 u
我: 就是加入會員
+ o. v( L8 \# u. V$ M' L# }. t我: 然後就靠自己的努力吧
; j- H) O& z8 D2 C/ o不知名人士: 拜託啦  別這麼小氣~
0 v0 E9 q; w6 L- U1 d+ X不知名人士: 可是% `- Q/ n: V1 v  u$ j( J
我: 我也沒有人介紹阿= =2 u1 L/ Z) y/ l0 S0 i
不知名人士: 她現在又不收男生
& R! |) {8 \/ b$ [1 x, s. Z我: 有阿= =1 `4 w2 L. x5 k9 X4 U$ q8 f  m
不知名人士: 而且還要會費欸! D3 K* u5 N, p3 ?5 H3 y2 I' Q; W
我: 付錢進去
# G) ]7 l1 D* L# v* ?# `不知名人士: 最低多少?# d% p7 c. ?7 j
我: 還好吧
3 n* }* h6 w0 @! i
% h' [! u/ ^! p' ?. U5 r5 m4 i這位先生~我相信你應該也應該知道互相尊重,這樣感覺很像把女生當成物品隨隨便便的就可以拿來介紹
  h! j& R6 f  c  g+ K但也是要跟你說,如果學不到尊重,我想不用異性,就連同性你也很難相處的好% P0 Z. E# O/ }
我碼掉你的ID,是想說你可能是因為無心之過" ~8 s5 V$ C; Y" F1 T! \
但~請你好好的思考,為什麼一定要別人介紹才會有炮友?如果永遠想靠別人介紹,那我覺得其實你可以好好的修練幾點
/ H, {) y2 Q. b. K, h3 ~1.不要隨便說女生的長相如何如何% g% Y0 q9 S- U3 O0 h+ i( H; `$ H
2.重新把對於人際關係的概念好好學清楚
" H2 D5 E% J: \9 O3.如果連註冊的錢都付不出,難道以後等到有女會員的青睞難道要請對方掏錢出來嘛?
0 Q3 T0 @9 J& M4.一切都要靠自己的努力,天上沒有掉下來的午餐
. l$ D: \- a- _* m* a0 f# P
4 ?3 S( c; p( y  U( k, u! S* b* n) T在這邊與大家共勉之,如果有這種想法的最好不要這麼做,因為這樣最容易瘦到其他人的抨擊喔,請先好好考慮清楚再說吧.....

評分人數

• Youpp456: 我笑了威望 + 15 威望
    • kenku941: 我會說,看你這麼油嘴滑舌,自己來沒問題的( ...威望 + 10 威望
    • derotis: 這種人應該浸豬籠這樣威望 + 20 威望
    • momo1982: 可以把我介紹給他 我跟他玩玩(誤) ...威望 + 8 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# wenwen
8 Z1 E4 w6 P& b) q$ P" V這位仁兄也未免太爛了。
7 l7 X$ \* S8 H7 U( o俗語說:「容易得到的東西不值得,值得的東西不容易得到」
: n& s& U7 v& |$ P3 V9 r& d  ?對吧~
& j4 ]* H- r4 T# g" f5 J
& j4 y( }$ d7 b6 P! v" z4 T, U1 z* l: Z5 r9 L% v
就是因為很多男生的心態都是這樣的隨便
: A+ r+ G9 u8 E+ ?9 [
/ M! U1 x2 D- f# p8 F; P- |才導致女生不願出面...! r$ a+ A- l" ?- M3 Z3 k8 w

3 Y) E! T' E% m' f大多潛水.... w# H" o1 g, n. N

# `( k6 E" \9 k! T6 q0 [0 c7 \! `! b見面什麼的也不太有意願...: I. d) A% R' s2 Q8 H9 e1 i
, E. u9 X" ]* U4 }0 N# b
只是想交個朋友還要被嫌棄是恐龍...
回覆 2# Xnesx ; A3 ]9 M6 b5 t" Y! g3 v* L" W4 X% r, g
我知道你想說什麼,也知道你的意思XDD
# B6 P. s  h: G( M% L, h但如果可以別用東西這個詞,我相信會好一點喔~
) z; Z# j5 ^& Q- S9 k4 f( W# S2 l別太介意orz
回覆 3# hermit ) \: q- K: i1 y! {6 d6 z* K
是阿= =所以我才會在下面的一些需要學習的,也順便給大家看(當然我自己還有很多不足的地方)
0 O' ^! O. n/ n2 A. V' z6 f希望大家不要犯像這位仁兄的過錯才好.......
回覆 1# wenwen ; B7 i+ d% R8 ^. A. x& g! M/ z
MOMO......你不是說你人很和善?XDDD3 J7 s5 L, t; b/ P
怎麼感覺到有點恐怖的樣子!!!!orz
! C+ F& x5 N9 v5 ?. O. l8 Q; A! i可介紹Guy友,反正效果都一樣
回覆 1# wenwen . x6 W7 H8 U3 c' E6 T0 v' G' N
7 M: T" H1 t; @) v+ A" r" a

/ h+ I9 j% N9 J; T    -.-000我只能說...先生 ..你哪位?!2 H/ g# E2 `# e2 l& \  f+ i

# H9 p; j9 @- |( [1 P, E7 f天阿~
$ i) |$ S( }5 b  ^& E6 l
" y) R% Y" d$ O6 E7 f, G9 j我覺得都是師父引進門修行在個人~& H" n% d' [& V" Z; c9 l6 U+ a
& d9 J+ M+ J" d8 L
我很想回妳那個陌生人那句話耶!!
( O& p) a* L2 p% S* |4 O. b+ ~
" _; J- ?% [$ e8 S- L- U急著爭泡友  反而越爭不到...真的~ 我相信 這裡的女性同胞  都有在精挑細選囉~
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 4# wenwen
5 k  A' C% ^5 d( C3 G  v「容易得到的不值得,不容易得到的往往都是值得的」
/ g& w- y/ B6 _( w% F0 n" {: E+ s" R
這樣子應該比較好了吧
回覆 1# wenwen $ S5 }9 ~* n- N4 n- \# r9 \: f6 b

0 r" c+ ]1 t/ F$ I9 @- N想認識炮友就靠自己找吧
7 e) r9 E! l; i若未經過同意 女生大概也不喜歡自己被介紹出去% A+ S# b: B' O6 K6 e. V; h1 J
以誠交友 交到的朋友才是真心相待的
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級