免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

如果想要別人介紹炮友,那其實可以不必這樣做.....

剛剛才發生的事情,如果大家想要找炮友,其實可以不用這樣做.......& C( n8 n( ?. q
下午 7:51:52  ; G; B# O6 L+ k2 t
不知名人士: 安+ G/ K2 w/ r4 `; n5 T1 `/ H9 z
下午 7:52:07  
) r1 h- b% v* r% J' q' }不知名人士: <ding>
2 l6 Z, P6 V5 {6 x4 \' S下午 7:52:19  ( F1 W# L$ A5 `0 c4 b
我: 恩恩
, `+ {' C1 C# J/ ?下午 7:52:21  
4 u5 R4 \3 `. @) [. x我: 你是?( b/ {6 V( t7 F9 R
下午 7:52:36  
7 W3 F0 A. i- c# o8 H) r) U4 q不知名人士: 我是在炮炮看到你的啦
7 s$ s8 S$ @! U$ p( N7 z5 X) E: p下午 7:52:44  
% s) B/ Z" S, ?% Y9 v6 Q3 |我: 喔喔XD
: U5 v9 V0 F* x) j7 I下午 7:52:49  
5 s( E1 o! B$ N4 ^1 y4 p3 h我: 我還想說是誰呢XD" J8 \7 ?8 B0 B# }4 \# \3 K/ t
下午 7:52:50  
+ w1 ^  ?/ O# _不知名人士: 想問你說你有在那個論壇交到女炮友嗎?
, }, ~+ v& D* }8 p下午 7:52:54  6 n! l3 a% V1 \5 [
我: 有阿~4 i' X9 w# L3 q6 s5 F/ F& G
下午 7:52:57  
/ L5 ]7 ]% ?0 _7 d, o/ g; y$ S我: 怎麼了
( l! ?4 O/ H; c6 Y# B) \下午 7:53:37    V& j- y1 }; v
不知名人士: 妳哪裡人阿
" _+ x$ ?0 [& l5 J, _  p  \9 k% C. W下午 7:53:49  
3 [+ C) Z- ~' |我: 桃園~
# m+ o$ L: N: J' n! A下午 7:53:52  
9 ^/ y, I; `2 W不知名人士: 我想說那是不是能真的交到炮友阿
; f; J3 M" k, n下午 7:53:52  7 o/ |+ l  K5 r3 a7 T0 j
我: ??
( t. t: M2 U2 R- |  p% t下午 7:53:57  
! D1 C3 X' Y0 L; }/ @' K  z) N我: 要看捏
* J; \& O6 Z$ E4 a* L4 a下午 7:53:58  
. Y( c0 j$ h% N- t不知名人士: 我也是呢) z, r. a, b6 Z5 L  ~9 [0 D
下午 7:54:06  2 V$ K3 G) o2 Z( g5 t( I' s$ l4 m% L
我: 有很多人就是~* C  X: \$ _3 |1 x: L  j' M
下午 7:54:09    w% g" l- v  ?( s/ K: V# }& |
我: 交不到= =* ^* w( k+ V: o9 v- w8 ^9 n3 Q9 s0 Y
下午 7:54:09  0 u9 V3 E- t- |- U
不知名人士: 能介紹幾個炮友嘛 大大
: i3 z5 E, g3 a, |0 W9 n下午 7:54:12  ) H  o8 {* f" D+ V- j
我: 一切都是命& Q+ @7 j/ V* @& A, P3 z2 A8 r! f
下午 7:54:15  : J) q$ ?+ F, L3 d! @, `7 s
不知名人士: 哦哦& ?* e, a4 D8 C* [" I' V- u, r
下午 7:54:18  6 w- g5 c' ~6 p( q
不知名人士: 嗯 妳幾歲阿7 V9 N8 `7 F- A+ u9 B' ^2 t1 G
下午 7:54:21  
" ~' Q$ }9 W- ~9 S0 Q5 `# x! s我: 我喔6 ~, c  M  s+ m. w
下午 7:54:23  
; ~% n- e( V4 l( D我: 21~" D  E! Q8 p) q2 y) ~
下午 7:54:32  
4 f7 r7 t$ W) a: c- _不知名人士: 跟我一樣@@1 O  Q" w7 R: F' o+ u
下午 7:54:43  5 j5 X3 }3 D* T# |' Y
不知名人士: 那妳交道的炮友長怎樣?8 z* C: H1 _6 T0 z/ ^: K
下午 7:54:53  
% T2 D0 a8 n: ~- I" l% D不知名人士: 會不會是恐龍之類的呢?4 k1 }, p! Y# r; U  i
下午 7:55:07  
8 m$ Z/ v, p2 @. H我: 恩~也有漂亮的, X9 j5 ^. y1 A  [4 p- V- [' S
下午 7:55:15  1 _$ \* p2 ^0 a) J' ^
我: 其實女生大多都是潛水" w# B) _" v; L. |2 M# C+ W
下午 7:55:26  
: z& w" X. t0 n6 s' t不知名人士: 大大 你能介紹幾個炮友嘛><
: V- l. h5 k. A) @8 B我: 自己努力喔) s  [0 `. a/ k4 N5 ~$ Z! e
不知名人士: 什麼意思?
6 g3 |2 s) X0 W( j我: 就是加入會員
; C. T1 u+ _; ?" o/ k我: 然後就靠自己的努力吧
3 \5 H' M" T# @不知名人士: 拜託啦  別這麼小氣~9 c; G+ L0 o& A" S' s
不知名人士: 可是2 L: M' m& b4 |5 l8 p
我: 我也沒有人介紹阿= =" T/ ?7 c' O+ _& P7 C' U; R3 g7 J: F
不知名人士: 她現在又不收男生! C5 G; ?: V6 z7 D  V" n0 M+ h" O
我: 有阿= =
5 y  F+ z& b9 P" |  h: l不知名人士: 而且還要會費欸. D# D8 ?* i( }" H, k) R
我: 付錢進去  Q! n: f% t4 R
不知名人士: 最低多少?! B& _4 H; n8 a9 c5 y0 s( T
我: 還好吧
7 ~. ]( o( v& ?  Y( n% o9 i# V* \. V2 \. E& L
這位先生~我相信你應該也應該知道互相尊重,這樣感覺很像把女生當成物品隨隨便便的就可以拿來介紹# S5 @! ?9 W, P9 b
但也是要跟你說,如果學不到尊重,我想不用異性,就連同性你也很難相處的好2 ^( D# F3 o; N) b, W$ Q  v
我碼掉你的ID,是想說你可能是因為無心之過' ~0 A2 m) N! R9 ~) e' C! j8 |
但~請你好好的思考,為什麼一定要別人介紹才會有炮友?如果永遠想靠別人介紹,那我覺得其實你可以好好的修練幾點* Q& [! M' D) A0 R7 ~
1.不要隨便說女生的長相如何如何
3 A4 H, Y" H0 z7 ~2.重新把對於人際關係的概念好好學清楚8 P% q* C' d6 i3 ~
3.如果連註冊的錢都付不出,難道以後等到有女會員的青睞難道要請對方掏錢出來嘛?
% _7 V! _' K: Q5 F9 H7 p2 u9 k4.一切都要靠自己的努力,天上沒有掉下來的午餐: y2 k$ ~& m* N9 Z

1 C$ e9 {+ p0 m' H1 U% D在這邊與大家共勉之,如果有這種想法的最好不要這麼做,因為這樣最容易瘦到其他人的抨擊喔,請先好好考慮清楚再說吧.....

評分人數

• Youpp456: 我笑了威望 + 15 威望
    • kenku941: 我會說,看你這麼油嘴滑舌,自己來沒問題的( ...威望 + 10 威望
    • derotis: 這種人應該浸豬籠這樣威望 + 20 威望
    • momo1982: 可以把我介紹給他 我跟他玩玩(誤) ...威望 + 8 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# wenwen 4 o4 Q$ e0 m4 J& F3 B
這位仁兄也未免太爛了。) s: V7 N9 g$ A9 k& A/ n; r( a
俗語說:「容易得到的東西不值得,值得的東西不容易得到」" o& e3 x+ _* g% X% U% d6 K
對吧~
回覆 1# wenwen 1 ]  P( |8 K+ r, H

- K. Y- y. D- Q7 @5 V" F! @7 {* P; R# }  S9 w1 H$ B
就是因為很多男生的心態都是這樣的隨便4 O9 E, P+ j0 c' R
, P# w: T% {) g( w7 O0 T
才導致女生不願出面...- o; f9 p& J6 m
0 ~% W" _. E2 \  y) Y! X
大多潛水...7 |% X" W0 |. y8 L* {* L

- W; D  l0 ^( M見面什麼的也不太有意願...# K  [9 C) e2 b: i6 x4 R1 E5 |
$ [. g% w* `2 r0 S) {7 ]
只是想交個朋友還要被嫌棄是恐龍...
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 2# Xnesx
% ?$ p9 K! W! c. A' Z/ s; @我知道你想說什麼,也知道你的意思XDD
; Q0 h" E& B) B* x8 \" w但如果可以別用東西這個詞,我相信會好一點喔~+ h* F5 {. I6 v6 h
別太介意orz
回覆 3# hermit 7 \  G. J6 E$ c: M- _, @/ j
是阿= =所以我才會在下面的一些需要學習的,也順便給大家看(當然我自己還有很多不足的地方)8 x2 O. m! V+ d6 K) O3 M7 G- p9 |
希望大家不要犯像這位仁兄的過錯才好.......
回覆 1# wenwen ) {# L. C7 Z0 _0 e* J9 ?* Z
MOMO......你不是說你人很和善?XDDD
% |! m/ A+ ?% B" I3 h怎麼感覺到有點恐怖的樣子!!!!orz
回覆 1# wenwen # c$ m0 E. Z9 A0 L- m4 T

; m6 ]9 T! @8 ]! A
7 o4 s2 s7 o* {2 ^) [5 I3 y    -.-000我只能說...先生 ..你哪位?!
) u3 ?' m* X% l1 [, J: G; t: z  E" m
天阿~
3 g2 \8 r+ r- y# e; _9 C- b+ H
2 h  j% z0 P5 t/ k我覺得都是師父引進門修行在個人~
  q7 e7 F+ S4 ]" q# x2 w. W
8 F; f$ `5 q% r) j7 S, T1 m我很想回妳那個陌生人那句話耶!!) P: A$ H4 a8 x; ?/ |, R- J
# t8 ^# d4 }2 Z3 D( b7 A
急著爭泡友  反而越爭不到...真的~ 我相信 這裡的女性同胞  都有在精挑細選囉~
回覆 4# wenwen
( z  ]8 t" ^; K5 Q「容易得到的不值得,不容易得到的往往都是值得的」$ n5 [+ F0 S2 F4 B

0 ?- {  L6 }  ?% j! u2 L2 @( u這樣子應該比較好了吧
回覆 1# wenwen
2 a1 G/ w, i! a# W: c: i- Z, t% ?  W2 q- |, \
想認識炮友就靠自己找吧/ r4 `1 ~. {3 P2 z: @+ D; U( w
若未經過同意 女生大概也不喜歡自己被介紹出去8 J+ _1 S/ Y( q, l+ A9 k6 ~" g! P
以誠交友 交到的朋友才是真心相待的
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級