免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

請提供援妹的帳號給客服,除權+報警=循線逮人!

(炮砲論壇嚴禁金錢交易之性行為)違者除權+報警抓人3 d4 E! J% v6 B: z2 P2 t' o& @7 X2 ~
請提供援妹的帳號給客服,除權+報警=循線逮人!

3 Y4 a; Y: E# M7 {6 B2 G$ r* b來分享一下,熱騰騰的......算是.....警告文? or 爭口氣文?4 ~4 [( O# l9 c. g
2 }( s/ m7 [9 @
話說啊~前幾天,一位叫做"包子"的正咩,加了我skype,, @$ ?# {2 Y" b9 n; v5 Z" d$ o
由於名稱沒看過,不像是泡泡的註冊會員,
, r- O" C# [, M再來,帳號很可疑,完全像是男生會取的帳號 : XXxx) y8 D- i* Z9 d$ ~7 S0 S0 D
之後碰巧在泡泡上看到幾篇痛文,當然"女主角"就是這位包子大正咩!
8 e9 L* F3 ]7 D; L5 K# v- x8 M: V4 S# A
所以就在今天,她居然上線且主動敲我了!!!!
  ]! @1 y$ I" D" p3 `有了幾位學長們的前車之鑑,我當然~要步步為營啊!!
$ v2 f+ N2 I" v以下就是完整對話,請參閱:
; n2 q7 q3 E. G$ X" c) C- l( s6 E- ]0 U6 q
[2013/6/20 下午 09:47:23] 丸子: 我是泡泡女生& r) ?3 x* D( M  m
[2013/6/20 下午 09:47:30] 丸子: 目前住台北 老家在高雄
, X3 P1 j8 M! z0 `! @[2013/6/20 下午 09:47:37] 丸子: 我因為想嘗試一夜情 所以找你2 v& Z3 t0 b; M) _  f# ]& t4 T
[2013/6/20 下午 11:39:23] rex: HI~包子!請問妳在泡泡上的暱稱是?想看看妳的發文,多多了解妳,但是好像找不到叫"包子"的暱稱
7 |1 t2 s4 _* {9 o- B[2013/6/20 下午 11:42:00] 丸子: 呵呵4 y. j; }) S5 n
[2013/6/20 下午 11:42:07] 丸子: 我是誰 就不跟你說嚕* M  N3 V/ M2 x( F3 m
[2013/6/20 下午 11:42:17] 丸子: 可以的話 先看看你視訊 看是不是喜歡類型; G7 L& }# e) r$ G; x* v" r3 E! J
[2013/6/20 下午 11:42:20] rex: 這麼神秘啊~/ w( X, B' y( x! X. K
[2013/6/20 下午 11:43:11] rex: 我PC沒視訊耶~因為MSN已經被skype買下來了,所以才使用skype當msn使用喔
$ J4 W- h0 W* `[2013/6/20 下午 11:43:21] rex: 照片是本人0 q9 X* @) z* x3 y+ o
[2013/6/20 下午 11:43:46] rex: 還是妳可以先給我看妳的視訊呢?
$ i" b$ i4 \- B  l4 g" F9 F[2013/6/20 下午 11:46:53] 丸子: 要先看你
) k' m2 W* i' \, P9 B' a[2013/6/20 下午 11:46:59] 丸子: 你讓我滿意 才讓你看我
" L5 H$ \1 ~0 X6 p, y6 B[2013/6/20 下午 11:47:27] rex: 那我們先聊聊好了!哈哈~
- m8 P! s$ R& a+ T1 U! V[2013/6/20 下午 11:47:35] rex: 妳的興趣是啥啊?
! {) ?8 Q1 T1 N6 {) Q0 |: ~[2013/6/20 下午 11:49:07] 丸子: 要先確定再聊
; z( T" r3 o. _; g1 A[2013/6/20 下午 11:49:11] 丸子: 才不會浪費時間
& R9 ]6 T" {  P( \; w2 a) j[2013/6/20 下午 11:51:12] rex: 那照片為本人的前提,能通過嗎?能通過再進行下一階段囉~
" o/ ]; V, _1 m) i3 O[2013/6/20 下午 11:52:05] 丸子: 要視訊哦9 l+ b4 J6 M3 A% c
[2013/6/20 下午 11:52:17] rex: 那照片有通過嗎?; Z2 i5 w3 R$ T6 b" O
[2013/6/20 下午 11:52:25] 丸子: 要視訊* n* k! U7 N. i9 a
[2013/6/20 下午 11:52:27] 丸子: 照片無視
! o( D8 ^6 ^! D0 @- l6 t[2013/6/20 下午 11:53:13] rex: 哈哈~看樣子是本人照片無法通過了太殘念了 T^T
- Z, m6 t, k4 \2 {+ b[上午 12:02:41] rex: 包子妳是個哈日族吧?
# ?0 ?( O6 Z& `, p9 u- t[上午 12:03:45] 丸子: 是丸子, H) m1 r" H4 T5 M' y7 {+ w
[上午 12:03:50] 丸子: @@
- S$ t$ t! p/ W1 t; O[上午 12:04:01] 丸子: 我不是哈日族耶
& t- _% J2 f+ J/ m+ ~1 u[上午 12:04:04] 丸子: 為什麼這麼問8 ?3 k& K% H* y6 N  M3 x4 U
[上午 12:04:41] rex: 哈哈~糟了,原來是丸子!
+ n! `7 N  Y2 `" [6 B# Q8 g% C1 w6 f[上午 12:07:34] rex: 因為妳的文章與評論在網路上很有名啊!是哈日傾向的~哈哈
& x" P$ w0 l. p. |" W" c# L5 ~[上午 12:09:58] 丸子: 我沒什麼哈日- U, f7 v6 p* `+ F2 g3 \
[上午 12:10:07] 丸子: 不知道你說的評論是什麼3 N# @5 v1 t  H: f- j
[上午 12:11:25] rex: 哈哈~那可能認錯人囉!因為帳號跟妳一模一樣呢!^^可能她的那個人跟妳撞帳號了吧!抱歉啦~
8 s- _% X8 G. p; L5 D[上午 12:12:43] 丸子: 嗯9 B) i8 ?0 x% K4 C% f9 `; {
[上午 12:12:56] 丸子: 不過 還是要看你視訊再說~"~+ W, ^& s" _8 o4 Q$ m0 y
[上午 12:13:00] 丸子: 我先去休息了
! Z) r& S  ^1 [( F& G[上午 12:13:06] rex: 哈哈~剛剛不就聊起來了嗎?
" ?' I% R/ e7 V2 s( e4 s; d[上午 12:13:31] rex: 嗯嗯~我也要睡了,明早要上班5 n( l7 d0 u/ U' N
[上午 12:13:33] rex: 晚安8 p" p' J! e9 F. {
0 w- h% h8 I* q, C: A1 t8 i# O
$ J0 S5 ^# d7 M5 b( d+ b8 Q/ y
0 A, l& E' l' O6 |6 |5 F' m
話說,我發現簽名檔上會透露聯絡方式,+ d* W& ]+ ~* p/ {$ E2 {4 ~* d
而且在我未註冊前,就有先看過性愛經驗談這區塊的文章
, V5 D/ |0 ?# @想得知男泡泡的連絡方式,根本是輕而易舉。
3 x( O( `5 e" S' V
! {( C3 b, \+ ?. s8 P& V所以,今天的經驗給各位當個參考囉!
. e* p  v9 W' I1 |" t) r/ W" ?7 c相信包子,喔不~是丸子!她/他的下個獵豔目標就是其他男泡泡唷!
3 c8 P# t3 ^3 l! v1 M晚安囉~^^0 Z, ]) c. I9 h! ]7 p5 `
(炮砲論壇嚴禁金錢交易之性行為)違者除權+報警抓人
  o: o* y8 Q. ]! e( v7 ?+ _( w  U& H1 [請提供援妹的帳號給客服,除權+報警=循線逮人!

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# Rex26
5 l  M2 R/ o- b. Y& C' ]- `" Z( ~- Z' U! I$ j
感謝學長發這文章拯救世人(泡泡男人)
8 P, m3 Q* q# x大家多警惕!不要被他給騙了@@
回覆 1# Rex26
% r7 {# P4 [6 Q; @. G; ]8 l3 [. ^5 l! P+ X) R0 i5 b2 B9 `

+ q. J4 F7 l3 v# U7 \1 C$ {這位女生  好像也滿  出現在各位大大的眼中+ X, @/ `% a; m/ |" Y
希望沒有什麼不良企圖才好^^"
回覆 1# Rex26 5 W0 M( R* b& n9 P; d' R
! b3 f2 B$ \4 k- M4 a2 @! Q2 d$ i
( B9 p" u. X: W) `$ q9 f. n
    我也有耶
4 _7 @, ]$ I7 {+ K0 a# Q也是要看視訊~庵說庵不需要用視訊低~就沒下文了
回覆 1# Rex26 & A- a. `: |9 d
$ @3 j$ }9 ^2 }3 |$ x' D# L  }& r( N8 q
: p+ D2 G; n% M, ^- }
多多爬文 不充血 被騙的機會很小
4 T0 U# ?! r/ k7 K6 M
! Q" o5 \' z4 m( H; X& S像我可能就跟你一樣了 我也是沒視訊的
7 o; ~, g2 l5 D. `* q
$ _9 E5 z5 `; c+ A' k% G5 S這種要騙到我們有一點難度的..
回覆 1# Rex26
6 {+ a! [9 T" f8 Y! P2 }' K; E* \! Q* J  w
雖然從對話中就感覺對方好像怪怪的9 {4 F, z9 {9 G# ?: i' K9 ~6 Z
不過小弟不太懂看了視訊後會怎樣
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級