免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

如果想要別人介紹炮友,那其實可以不必這樣做.....

剛剛才發生的事情,如果大家想要找炮友,其實可以不用這樣做.......
4 e) {: \0 M, o) I下午 7:51:52  " }! l2 u( T2 t3 J/ C* W
不知名人士: 安
  M: d: m4 a% Y/ K  F) }! a7 O下午 7:52:07  
0 N/ A+ p2 w$ D) f# k% J7 U不知名人士: <ding>
; y; b8 F2 M7 o5 K% J下午 7:52:19  
% K8 ]! f) U/ @7 A/ j我: 恩恩% P3 ?9 e; N5 M# C4 }3 T
下午 7:52:21  7 W2 @' B8 G3 N8 Q2 T/ D3 ?+ {
我: 你是?0 E9 s5 T. D2 y8 [9 ^
下午 7:52:36  " i" A1 U- m: X1 C
不知名人士: 我是在炮炮看到你的啦
0 e1 f6 H1 U: ^4 V: w5 N下午 7:52:44  ; k( D- K- k6 s2 C, b4 S9 a2 t3 r
我: 喔喔XD/ Y5 U5 U, i0 f: l& a  ?9 c! G
下午 7:52:49  % T0 k% @' {4 j, u5 n8 _( B+ O% R
我: 我還想說是誰呢XD
2 i/ F, l* e6 M  M" O) y: q$ p下午 7:52:50  
9 E, a/ V$ i- ^0 d" w不知名人士: 想問你說你有在那個論壇交到女炮友嗎?
- G5 C: }3 f2 ^/ U. T( m下午 7:52:54  ! S" P( B- H. |( O
我: 有阿~! ?- @; ~, f' g( Z
下午 7:52:57  
1 U7 j- N: T& H. t1 A/ ^) V5 b我: 怎麼了
9 J1 J+ F' W3 q/ O+ d( Y; i* q% Y下午 7:53:37  " t- d% T5 Q. z, M  y
不知名人士: 妳哪裡人阿$ J& t! m5 @& K6 D, g+ S
下午 7:53:49  
; p. ]% S3 s( o, S我: 桃園~
( s4 E# @6 ~+ H' V5 X下午 7:53:52  
* J* {; t* y* X) \不知名人士: 我想說那是不是能真的交到炮友阿. H( v$ t) l- I6 n, `! \
下午 7:53:52  1 G+ R' w! m, e" G, N1 ]  h
我: ??
8 g( B5 a2 D( q下午 7:53:57  * ?/ Q: J* u( h$ Z
我: 要看捏+ N" S! E( h/ w+ ^) f7 V
下午 7:53:58  
" V! @/ N$ h: w# ^( X不知名人士: 我也是呢3 V, v& P- Y5 k3 p
下午 7:54:06  
2 P1 F  F0 O+ q8 `" k我: 有很多人就是~
0 s3 c1 ~9 E% G/ d) G% W2 ?& ^( v9 s下午 7:54:09  
% R+ F8 l% a0 ?) Z" X+ ^7 F我: 交不到= =6 b/ }2 Q  l9 V3 |9 E0 T
下午 7:54:09  5 S2 W7 H& u4 R# z0 W& N
不知名人士: 能介紹幾個炮友嘛 大大
; l3 O; z8 `- [& o下午 7:54:12  
; V+ _6 Y( x, K5 u7 n' C: S2 N# a我: 一切都是命0 q+ `: f5 Y: R
下午 7:54:15  
" T3 K% H! ?# m. c, ?: m不知名人士: 哦哦4 F- W( s% q+ I1 B0 X$ A9 I  {
下午 7:54:18  4 c' z% j+ N( O% Q% _
不知名人士: 嗯 妳幾歲阿
# I9 _5 r% p& s9 ]* m: I下午 7:54:21  
, k7 p, {" R8 o我: 我喔
$ ?2 b  m6 a, l( K+ X2 |+ c# d下午 7:54:23  
& v5 [& J5 J+ I# j8 X, p, c+ V" \我: 21~
2 P$ d3 P" n4 W$ R) ~4 W$ h下午 7:54:32  
7 s0 n. r- [2 B5 E不知名人士: 跟我一樣@@* c. J1 S% H6 o1 |$ r
下午 7:54:43  
- C7 w3 T2 f' z# K( K4 m, Y! T不知名人士: 那妳交道的炮友長怎樣?
8 A+ Q/ `3 \/ w下午 7:54:53  + O! i0 D7 A1 T8 Y8 n+ A; W
不知名人士: 會不會是恐龍之類的呢?
! }1 D) c9 B/ l# z% L下午 7:55:07  
/ e  h! x1 S* Q; _) C我: 恩~也有漂亮的
. o1 w0 i/ ]! v! m8 c下午 7:55:15  ( l& d7 W. N$ j" {1 Q0 b
我: 其實女生大多都是潛水
5 m* g: `2 T/ d5 Y: U3 S下午 7:55:26  
$ K. d+ ^8 V# Q$ n+ o不知名人士: 大大 你能介紹幾個炮友嘛><$ E% z' W6 j+ H0 f! _. J
我: 自己努力喔3 D1 v5 k3 ]$ M8 j) M) @& ^; ?
不知名人士: 什麼意思?8 ?: h! a. k+ _8 }2 H# V
我: 就是加入會員
* G7 A: G+ ~1 z( T; L& _我: 然後就靠自己的努力吧: t& a2 b# C, k! r+ s: ~
不知名人士: 拜託啦  別這麼小氣~* ~3 C; o3 l+ C+ R2 Z; {
不知名人士: 可是
1 Y* A6 J% ?. M+ o1 b我: 我也沒有人介紹阿= =2 P9 E2 ^: ]2 Z& V9 ]# p; H9 O5 F$ L
不知名人士: 她現在又不收男生2 n* n* B3 c; h9 Y4 j) w
我: 有阿= =; G3 @, F; H( P* g
不知名人士: 而且還要會費欸& y- b' l% X1 H1 h4 b: Y" `! `! X
我: 付錢進去
6 P/ m8 Z$ X, v3 g不知名人士: 最低多少?
) N5 H$ x3 W1 C; b1 x7 E4 t我: 還好吧4 z0 Z* U$ O- n4 ~) p3 o
# i5 ~% D) Q3 y* E4 H0 g, ~3 M* \
這位先生~我相信你應該也應該知道互相尊重,這樣感覺很像把女生當成物品隨隨便便的就可以拿來介紹% ^5 B8 L# v; t2 ^% t: S) H
但也是要跟你說,如果學不到尊重,我想不用異性,就連同性你也很難相處的好" \2 s6 W9 B# Y% E; B
我碼掉你的ID,是想說你可能是因為無心之過
  \2 F' A! |) C! L6 u1 e3 E但~請你好好的思考,為什麼一定要別人介紹才會有炮友?如果永遠想靠別人介紹,那我覺得其實你可以好好的修練幾點- t6 A' S2 T4 b
1.不要隨便說女生的長相如何如何
7 l* E2 E! A7 n5 q; B2.重新把對於人際關係的概念好好學清楚
1 H5 {6 e3 h- a5 X2 r+ f+ }3.如果連註冊的錢都付不出,難道以後等到有女會員的青睞難道要請對方掏錢出來嘛?7 h0 n6 N* M2 T( H% Z" m9 B
4.一切都要靠自己的努力,天上沒有掉下來的午餐  h0 L# E5 T; Z/ h
. V( p9 T! P# C& J
在這邊與大家共勉之,如果有這種想法的最好不要這麼做,因為這樣最容易瘦到其他人的抨擊喔,請先好好考慮清楚再說吧.....

評分人數

• Youpp456: 我笑了威望 + 15 威望
    • kenku941: 我會說,看你這麼油嘴滑舌,自己來沒問題的( ...威望 + 10 威望
    • derotis: 這種人應該浸豬籠這樣威望 + 20 威望
    • momo1982: 可以把我介紹給他 我跟他玩玩(誤) ...威望 + 8 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# wenwen 5 l1 Z4 C- `( {% d/ T
這位仁兄也未免太爛了。
" w7 k1 h! k( t! L" ~/ M5 N俗語說:「容易得到的東西不值得,值得的東西不容易得到」
( B6 S% O* K$ N5 z5 a8 q# R9 i對吧~
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# wenwen
/ z0 t9 k7 X& {3 R+ Z" U* [1 h6 O" x; l  Z5 E* ~
  X# p5 k* `# F* Y
就是因為很多男生的心態都是這樣的隨便6 m2 B. ?2 [7 {0 U5 R  p+ A% V  y

0 v) i- N* @9 H, I" f才導致女生不願出面...6 T; G* e3 d4 p% T/ J

9 `1 }8 D) J3 s1 I% x6 `大多潛水...
* K" V& ~1 _) U4 I4 I
+ H* k& s# r3 f* O/ p見面什麼的也不太有意願...
* V+ y4 c9 j2 _5 [0 d! `: r' g2 l- R, v- e1 L. y) ?- L
只是想交個朋友還要被嫌棄是恐龍...
回覆 2# Xnesx
) E$ ~" R3 D- n6 q' J) @& h$ ~我知道你想說什麼,也知道你的意思XDD
2 E$ ~4 M9 l* A2 ?& ]9 ]6 H8 E但如果可以別用東西這個詞,我相信會好一點喔~
+ d* N- D) k" r別太介意orz
回覆 3# hermit
+ p& ~4 J/ a1 m是阿= =所以我才會在下面的一些需要學習的,也順便給大家看(當然我自己還有很多不足的地方)1 y' T. ?3 f. p6 C' P
希望大家不要犯像這位仁兄的過錯才好.......
回覆 1# wenwen : I6 q7 P: N; |, t
MOMO......你不是說你人很和善?XDDD, L( r( x/ }! [$ a4 t4 s9 {, ?
怎麼感覺到有點恐怖的樣子!!!!orz
, ~) L: r8 U; o1 C# c+ N( q3 C& X% x( z$ M/ |  M+ B
& Y0 s, E5 P$ ^) ^7 Y
    -.-000我只能說...先生 ..你哪位?!
3 p8 T1 }: l* E  R4 ^2 ]
' J: ?( W0 k# P( P9 C/ I" C天阿~; S) q" X; H' w, H% n

* S9 Y- }7 z9 K2 a$ H我覺得都是師父引進門修行在個人~& [- O* `9 }3 g0 w" ^5 ^) J
" U/ D; _) e) Z. Y3 }
我很想回妳那個陌生人那句話耶!!
& b, k# e: j  _0 I. V+ c/ m* r4 z3 L9 Y0 k  ^  {
急著爭泡友  反而越爭不到...真的~ 我相信 這裡的女性同胞  都有在精挑細選囉~
回覆 4# wenwen
( N$ L" N% R5 P# o7 Y8 n" {/ F" C2 M$ D3 c「容易得到的不值得,不容易得到的往往都是值得的」
( C/ F5 R" u& ^+ u& J8 Y! i
6 O3 g, a6 P/ n5 a) D! O這樣子應該比較好了吧
) _9 d4 x. [3 V/ H6 L  [8 Q
! j* k& j% h- H* O( m. j想認識炮友就靠自己找吧
- f1 }# T' q' l1 E" w. {! ~若未經過同意 女生大概也不喜歡自己被介紹出去3 j  A. [; b; M, C
以誠交友 交到的朋友才是真心相待的
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級