免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回復  newricky520

體能方面 小弟我多少有一些些經驗

對於您跑步負荷太大這點....
我建議您還是以跑步 ...
Loo 發表於 2010-6-7 13:42

既然羅大這麼推崇跑步~

那我明天就試試看吧~

反正跑不動就用走的...

走一下在用跑 這樣?
說實在的~
說不定是對方不是你喜歡的女生!
看到了並不會覺得有性趣~
畢竟這也是一個問題點所在~ ...
musashi 發表於 2010-6-7 18:14

我覺得這個或許也是個原因~

不過這應該佔的部分比較小~

因為我幾乎可以確定是我生理部分的問題~
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回復 38# Loo

甚麼話阿~
我才不需要學呢~~

不過現在健身養身體
倒是可以防止老了時候早洩或沒體力之類的狀況發生!

板大有心
也要他要做到阿

而且我覺得心態比較重要啦xd
體力固然重要但心態正確才是王道~
回復 38# Loo

話說
我被補上幾個勳章

感覺好不一樣
以前都沒啥勳章
現在有一串

真是不一樣~

羅大哥
你是不是會在台中辦公阿?

找個時間我們去喝一杯聊個天也不錯喔~呵呵
小偉大大 在下認為你是心理因素的問題,相信你已從各位大大及前輩獲得一些資訊! 如果還覺得不夠,在下給你一 ...
順子 發表於 2010-6-8 21:01

感謝~

不過要怎樣知道援妹是不是比較有經驗的..

除非問人吧~= =
感謝~

不過要怎樣知道援妹是不是比較有經驗的..

除非問人吧~= =
newricky520 發表於 2010-6-8 21:24

還以為 偉大大去找馬伕勒,看來 偉大大只好去找站壁小姐切磋切磋!
如果可以的話

現在大部分不是都2~3小時嗎(有點貴

培養一下氣氛吧

雖然一開始有點浪費時間  不過之後的愛愛會比較順利又開心的話

何樂而不為呢?

緊張是一定會的

我第一次也很緊張就....   還是不說了xd
如果可以的話

現在大部分不是都2~3小時嗎(有點貴

培養一下氣氛吧

雖然一開始有點浪費時間  不過之後的愛 ...
小良 發表於 2010-6-8 23:18

我知道~

我也很想進行前戲的部分...

不過因為我個性很害羞又被動~

常常妹妹幫我弄幾下就說開始吧= =
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級