免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回覆 491# LovelyDove

披薩姑娘,該不會是在說料多又實在的姑娘(?!

時時刻刻都擁有旺盛的好奇心是件好事
至少不會讓自己的生活枯燥乏味,增添些新鮮感
即使生活再怎麼忙也要繼續保持下去哦!!!

haha..不自覺就被吸引過來了
不過像這樣會發文徵友然後再回覆的人還真的不多了呢!!!

我個人話比較少..比較常於傾聽(垃圾桶?!)
最近對建築的室內設計與外觀設計比較有興趣
但沒有說很精通,一切都還在學習的路途中

希望妳能遇到妳理想中的人
並順其自然就好
回覆  LovelyDove

是說披薩姑娘妳有打算設定徵到什麼時候嗎?
我只能說妳真是太有耐心了,Good。
到時候 ...
tdkevin 發表於 2012-7-3 13:54

阿嘉,
其實現在已經有些超過我的原定時間
因為後來突然陸續出現了幾位跟你有些特質頗類似的"奇人"
才讓我又繼續回覆了,呵
不過寄信應該不至於會寄到手軟,一來因為我時間點會錯開,二來這可不是通通有獎的喔:-)
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

午安呦
今天外面超熱
才出門沒多久
感覺就快要熟了XDD

沒有妳說得那麼好啦
快被妳 ...
mist3568 發表於 2012-7-3 13:36

呵,被你發現啦!哈哈XD
哇,我覺得有看書後會一起分享心得的朋友很難得喔!
你們真是有學習力^^

我"今天"在南部;-P
回覆 474# LovelyDove

感謝披薩美女為我護航~
其實也不是不能回應~只是繼續認真下去~
好像太嚴肅哩~XD
要保持搞笑幽默的形象比較好啦~呵呵
只是~妳不會也要製造這種機會吧~認真模式~

話說這篇算是自動插隊的唷~

哈哈哈,只要是r開頭,雙rr音,還有尾音是r的都要打舌歐~~XD

法文比較難則難在動 ...
Tukle1102 發表於 2012-7-3 11:35

哇~環島耶!真棒^^
而且帶著妹妹有種好溫馨的感覺喔~

當然沒問題啦!這不用急啦;-P
祝你們玩得愉快喲^^
回覆 406# kidding
哈哈~來由都猜錯囉;-P

是喔,我沒吃過卡布里耶
看你的區域,那間應該也在高雄吧?
有機會會去吃吃看的~
謝謝你的推薦喲!^^

TO披薩女孩:

這篇徵友文很有趣,在發文之前有去看最早大家的留言,還有披薩女孩的回 ...
OlderBoy 發表於 2012-7-3 09:22

呵,謝謝你的支持囉^^
你說的沒錯,真誠很重要囉

為什麼叫披薩姑娘?
這個是秘密喔,呵XD
很多人都以為是因為我喜歡吃披薩或是本身在披薩
可是其實都不是哦;-P
你也可以來猜猜看呀,哈哈
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
受朋友喜愛不敢當!但是人緣是還不錯啦!

我覺得妳才比較受朋友喜愛吧!人緣也應該很好

...
x0017 發表於 2012-7-3 01:42

盛,
哈哈
謙虛囉!
謝謝你的誇獎^^
我也很高興認識你喲:-D
回覆 404# 妻賜狼

謝謝你的留言
可惜今早我恰巧在它處看到你"很類似"的回覆
祝你早日認識到能跟你心靈交流的女性喔

評分人數

返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級