免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 328# mist3568
真是獨立又勇敢,自己一人從南部上來北部打拼^^
呵,以前我也曾擔任朋友的軍師呢;-P
不過能擔任軍師,表示你很得對方的信任喔
而且你還能替朋友分析
真是不容易:-)
回覆  LovelyDove

痾..........
話說,我遲到了~?!
怎麼睡個兩天覺、滾個幾次床單就多了篇這麼熱 ...
derotis 發表於 2012-7-2 03:28

鏟子,
哈哈XD真是逗趣可愛的人呢
看到"隔天就會裝在包裹裡"那段時,忍不住就笑了出來,哈哈
真的要小心新聞局哦XD
原來你們有在定期聚會
這我倒挺感興趣的呢,呵
有機會一定去參加^^謝謝你的邀請喲

看樣子"聲控"是個不錯的功能喔,加油XD

話說何謂"把人原裝"?
你的職業專長還真讓我挺好奇的呢;-P
回覆 348# Ggycar

我也才剛拿到西班牙文證照B1而已....@@"

加油,多練練就會越來越熟練的

你文法學到那了? 虛擬式?命令式?
回覆 343# LovelyDove

哈哈哈,只要是r開頭,雙rr音,還有尾音是r的都要打舌歐~~XD

法文比較難則難在動詞變化==+    氣死人的動詞變化....

總之,西班牙文比較好學

至於電腦其實也還好,多拆電腦幾次就會了,不過小心,會拔零件拔到手痛~~

本人現在和舍妹在環島中,有時間在回覆囉)

OK的啦!
你說的"台灣國語"是高雄的台語+台北的國語嗎?
如果是的話
我就先預約上課囉!
...
Mars 發表於 2012-7-2 02:32

火星兄,
謝謝你跟我分享過去的一切
十分充滿誠意的回覆喔
對於每階段你的特點一目了然:-)
對了,不曉得你的出國比賽是指哪方面的呢?

"與人連續玩個2天2夜不闔眼"!?
真是太佩服你的精力了...
隨著年齡漸長,睡眠就已在不知不覺中成為了我第二生命了
哈哈XD

自從大學畢業後我就

「社會角落裡一定也有這樣的人存在吧」...每個女生總是心中這樣想著,
期待遇上一個自 ...
ansi1018 發表於 2012-7-2 01:56

Angus,
你形容抽象事物(感覺)的能力真是不錯
很細膩且清晰喔
看到你的職業是"經營分析"
不知能否請教是關於哪方面的呢?

披薩姑娘 ,Nice to meet u ,
我是麵包西點師傅,很高興認識妳唷,希望加我即時聊 ...
Fish14 發表於 2012-7-2 01:28

你好:-)
有機會可能會向您請教相關方面的事情喔
方便請問一下您在這行多久了呢?
現在是在非連鎖的麵包店上班嗎?^^
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
妳好呀~披薩姑娘,我可以就叫妳披薩嗎?
很高興能看到像妳這樣熱情又充滿活力的好女孩
特別是從妳的文筆中 ...
LiveforP 發表於 2012-7-1 23:16

小西,
謝謝你的誇獎和欣賞:-)

感覺你樂團裡有很多有趣的事情呢
有這樣可以分享共同興趣的一群朋友實在是很幸運的事^^
我有個朋友也有在玩樂團
平常有時會參加比賽或是表演
生活似乎很多采多姿呢
當然囉!!這是一定要的啦!!!!
說眼力不錯~倒不如說我自己喜歡觀察吧!
也喜歡思考~訓練自己的反應 ...
Sgps5 發表於 2012-7-1 23:10

哇!舉一反十耶!實在太敬佩了!
這需要相當不錯的反應和整合力呢
真是厲害!

對齁,還不曉得你的年齡
是介於25~30嗎?
(不必回答確切的年齡,說個大概的範圍就可以囉;-P)
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級