免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回覆  LovelyDove

雖說我沒有英國知名物理學家霍金來的偉大,

但至少我有手有腳;

雖說我沒有羅志祥帥 ...
cod0127 發表於 2012-6-30 17:48

隨風哥,
每次在看你的回覆時我都十分嚴肅認真的想辦法去體會你文裡的深遠涵義
上次算是有解出來了,但這次實在遇到了點瓶頸了...小女子不才,我會好好再去讀書>"<
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
我一般烹飪的都是家常料理(因為要給自己帶便當)
我拿手的是炒飯、煮咖哩、西米露甜湯等
...
Ddtru 發表於 2012-6-30 16:26

咪咪,
西米露甜湯!好懷念喔
之前有個朋友煮得超好吃的
想不到你也會,真是佩服:-D
好難得聽到有男生會自己上網查食譜並製作
真是新世代的好男人^^
本文章最後由 naikoky 於 2012-7-1 13:41 編輯

回覆 1# LovelyDove

LovelyDove女孩 ~

我猜你因該是個小女人!!!

個人感覺!!!

那有什麼問題,美好的事物總是值得等待的

不小心看到你回覆其他會員的訊息,您不小心 ...
james10270617 發表於 2012-6-30 16:11

咦?
這可能是不小心的收訊不良
導致對方的才能不小心的讓您以為是我的才能喔;-P

挖~好多人都很厲害也多才多藝
相較之下我總覺得我遜色不少哩 ^^"
披薩知不知道生物科 ...
eden0331 發表於 2012-6-30 15:46

假面,
當然知道囉
那可是現在十分火熱的科技喲
老實說往那條路發展是我國中時的夢想呢!呵
真是佩服^^

你還真可算是多才多藝呢,哈哈XD

您好~
小弟我住在新北市,
近期大學剛畢業,準備迎接研究生的生活,
生性內殮、害羞、 ...
cowbagan8 發表於 2012-6-30 15:29

你好喔CC,
我平常不太挑人錯字的,但有個字我覺得還是必須跟你提醒一下較妥
就是應該是內"斂",不是內"殮"喔
內斂是指一個人雖有才幹,但卻不鋒芒畢露;但若是內"殮"的話...就恐怖了XD
哈哈~好啦不鬧你了,只是剛看到時覺得有趣,忍不住就想搗蛋一下,大人可別介意喔;-P

好了言歸正傳
算數、邏輯力、領導力、組織力這幾項能力,一向是我很欣賞的特質喔!
因為我本身在那幾項較弱,所以特別佩服在那幾方面表現突出的人:-D

不過想不到你最擅長的竟然是卡通人物的素描
而且你還能夠自信的說耗時既短又相像
真是不簡單呢!
回覆 237# LovelyDove

哈哈哈
不是拉
菸酒生就是研究生....
我們都用諧音在自嘲
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 148# 浪漫植物

其實我以前也常看兩性的書呢,呵
因為有時兩性間確實存在著可調整的思維落差
多了解一些,就我的經驗的確是可以減少些不必要的誤會或摩擦喔
不過當然從實務經驗上體會的更加珍貴囉!XD
畢竟兩個人間的相處模式是獨一無二的
別人的經驗頂多只會類似,而非相同,因此書上的應對方式只能作為大方向上的參考
你會主動去看兩性的書,表示你是個願意花時間去了解對方、體諒對方的人
給你個讚啦^^
回覆 143# 轉彎遇到妳

呵,看樣子你是個心思細膩且反應靈敏的人喔!
想必有這樣優勢的人做業務應該十分得心應手;-)
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級