標題: 謝謝您的關心...但... [列印本頁]

作者: Johnny:26    時間: 2014-9-14 23:33     標題: 謝謝您的關心...但...

前陣子開始下午都會固定去某地跑步,我通常只跑一圈熱身,. J8 L( N4 F7 h  j0 [1 p; ]
因為後面還要做一些伏地挺身,軍式推舉,撐體一些基本的重訓動作。
4 G% ?" h8 I. d0 R  _對我而言一套下來整件tShirt都是全溼的。! m" b$ s! e0 d

1 P( Y2 m! |$ Q# v今天很特別,我跑完一圈站在起點休息時,有個媽媽一直在旁邊徘徊,時不時看我一下。" v, W' |2 {: j) G& d. X; s7 @
我當下心想,大嬸什麼事啊,有事就說啊。可能她看我戴著耳機不好意思叫我。$ A( Q0 W0 I1 D% J- L# f
! h+ W0 O- E' ]- j. i( J
沒多久我準備做第一套動作時,她就停下來看我做。6 Y  U' ?4 t8 ^7 O; s- w& A- k
我沒什麼搭理她,運動時最忌諱分心了。
2 X  U& f1 l& K, w. A後來一套動作完了,看她轉身牽腳踏車準備離去時,8 x4 R6 _* `$ T0 E0 c6 U
她從置物籃遞給我一包隨身包的面紙,要我把汗擦一擦。% @2 |$ M8 v4 x0 ~% ]

0 e* n0 m1 u1 x( T揪甘心內,可是我就拼命和她道謝說不用了,真的不用了,謝謝,
4 Y2 e% x" h8 v& m, i' P0 A. N現在擦乾了等等還是一樣。
, p1 n# P6 v$ f5 D/ Y: A1 e/ Z0 d) m5 K9 z; T; C
我從小就很會流汗,幼稚園的時候夏天都要多帶一套衣服去換。- l8 k6 n6 o8 t9 e0 s5 f% z6 O
人家看不知道還以為我剛掉進水裡。1 }8 R; [3 z# S9 {
/ d9 x/ o7 e) T5 e) Q+ M: M! f1 {! g  `
再來就是通常我運動完以後,我會做一個五分鐘的瑜珈動作。
) l2 {9 v% k( k5 e7 {0 Y% x% k5 w" A0 a) A/ @/ q
DFDFSFDSFS.jpg & o; u5 Y7 k: q% f" |% P5 {$ k5 V
- P, r5 L7 Y# J# w9 j: c" I- F
這叫攤屍式。但不代表我是一具屍體... 5 B- P2 E0 K& O" Z+ w
: p+ `4 n9 c- Z8 X9 J& @
或許躺在那很突兀,閉上眼睛時有時也會聽到一些竊竊私語,
1 f- @) N7 f4 C; G& F1 k今天就聽到有個媽媽說* n0 M/ R% G4 J' G
[你看,男生就比較可以自由自在,像我們就不敢這樣在這躺著]
4 i: I- [3 S/ \) Q& k: |. W, d$ x7 a8 W2 }( i. }! m. ]
我不是故意要引人矚目還是怎麼樣來的,純粹只是一個放鬆的動作,. f9 |4 I, K' O0 @8 j& x( l
剛好又是起步的起點與終點,做完剛好順路可以走回家。/ {7 X5 N& o1 G7 i0 q" t- _" a
難道我還要挑一個沒有人的地方去躺嗎。那不是我的個性。
% N4 y/ @, i* O  ]0 |' p& L) `) ~" k8 R5 j% o9 V" p
還沒休息到5分鐘就有一個男子用一種很懂的口氣對我說* ^2 m5 u$ c, A# q2 K0 T9 p
8 Q& B" k2 C, x% c+ b6 V5 j6 K
[欸先生...你沒事吧?我一直在看你,躺那麼久動也不動,還以為你怎麼了,躺在這,真的很瞎欸7 \! O/ O- a4 A: Y: i& m
% f7 \/ O/ \. N5 l. m8 F3 j
[沒有啦...我只是在休息]" P+ y1 D1 S7 w! x2 m

& f# f6 F% N7 ]! t6 A8 q# N[喔是喔...沒事不要躺在這好嗎,這樣我會怕,又不是不舒服,真的很瞎欸+ J" {& m# }& A* e( H5 J
; A5 `5 {8 f' i) T
[嗯...]
# p. T3 J1 S5 p" _* N0 |' X% h) i" Q7 s; r  U
如果你真的觀察力夠好,你會看得出來我還有呼吸,
: }4 [$ Y5 Q% U( U5 `沒有人不舒服還會躺那麼正的大字型,頭也不歪,眉頭也不皺一下的好嗎!?   A, t' W$ U( m5 l5 @1 e* m

. T* Y2 b" b! |" U更何況有關心別人還一直強調真的很瞎的嗎?& @" E5 Z" e2 t; @4 P& H5 i  n
: o5 [" u7 k* Z
真是謝謝您的關心...但我也覺得您很瞎...

圖片附件: DFDFSFDSFS.jpg (2014-9-14 23:15, 99.55 KB) / 下載次數 52
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34281&k=56cd15b3a7c4f346a0df8229ef58f1d9&t=1727201485&sid=RRZ4rn

作者: 小羚    時間: 2014-9-15 00:03

回復 1# Johnny:26
$ i) j2 k" ~% ^2 ^5 W9 J! t2 w
, o& l+ m# |  z, ]
% g! S! p) F! W7 F7 w) j5 n哈哈   可以做完運動再回家躺阿~~
# w) o+ C4 ]0 I) O- m5 b; ^
- z8 A2 y4 w+ B8 v8 u, w* d?嘛非得一定要在外面躺...萬一有人報警那怎辦
) w, G8 ^) M. D0 Y
5 W; k9 g* F% t+ v我也覺得你挺瞎的XD...
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-15 00:19

回復 2# 小羚
- c7 [+ {* y2 [$ n! }: n8 r
9 I9 N  V6 b5 y1 }- N  t  L6 D
- t8 O8 L& [; c) \% O' g6 s: @    不不不,學姐您可能不瞭解,這個動作是要連貫的,0 v, |+ t) q1 z$ m
拖太久就沒有休息的效果了,而且在家和在戶外的地上,那種感覺和效果也是不一樣的。
& t& }; N7 Z" d4 |; S- R. v9 ]; i/ H. ^5 E: V
報警是有點太早了啦,通常都會先來看看我是不是活的吧
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-15 10:51

回復 4# Time24
7 ~% K2 v- w3 u( S6 P9 c  Y9 u) e5 D* Y) p

$ g7 `5 d4 L! r: X$ ]9 S1 N    不要啦,用樹枝do很像我會咬人。。
作者: Especially    時間: 2014-9-15 22:01

回復 1# Johnny:26     3 A6 ]" O6 y0 v; k2 [: H
2 w0 ^  [! ?. k. C5 _" @% c. ^

- I9 f1 n. ^) Z" ?- N1 }依我猜測,那個媽媽看到你。6 [- ?; d7 Y0 p
等於我們男人看到女人穿比基尼一樣的畫面
) C1 `! @5 z4 m眼睛都吃到冰淇淋了......" J: Y" ~( P. ?
嗯,果然 強壯 的身體是練出來的! V1 t. M: v! c+ F) x
你又會瑜珈,真是了不得.....
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-15 22:05

回復 6# Especially
6 x) ?9 G& q) M+ R- |7 i4 K* o
沒有啦,我很瘦,真的要說可能就有點線條。, s* R. \6 Y: H0 i9 w; F+ u( ]
0 m1 E9 K& a3 i& _4 j3 O
只是我汗真的流很多,根本就雨水製造機 
作者: Especially    時間: 2014-9-15 22:35

回復 7# Johnny:26 ! K# Z/ b& O& W
. z; W+ i; A' }" H

2 u( {! C# B% s4 e1 \/ i你比我重粉多了,要說廋,我真的比你廋太多了。
8 [/ t3 U, W. b至少你是標準比例 184cm/72kg
% F3 ^5 m' {$ a+ [3 n改天換我也來去健身房..練練
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-16 17:29

回復 8# Especially 7 w  {% o0 r7 H9 v8 w  s
! s& o1 W5 Q1 b/ F" q5 h
2 S7 c2 V1 |0 F# A4 ^0 h
8 {1 W+ B# y: E) `2 K5 ^; P
去買這本書來看就不用上健身房了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2